Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由【撒娇儿子荡母亲】 引发的遐想

新手上路

楼主
标题:【由《撒娇儿子荡母亲》 引发的遐想】
        评论人:candyga
        2011年8月23日首发于SEXINSEX
        原文作者:wsjq666
        原文链接:http://67.220.93.13/forum/thread-3870371-1-2.html
   这篇文章的开始,直接带出了母亲喜欢摸自己的小D,一直摸着习惯。后来到了十一二岁的时候,
就直接开始摸母亲的下体,再后面表哥结婚的时候,自己压在表嫂上射了。回家之后,母亲发现自然
而然的发生了关系。
   看了这篇文章,我在思考,这样的文章,情节是不是发展的有点太快了。首先说这个开头,母亲喜
欢摸你的小D,不得不说,这样的习惯,对于大多数人来说是很少有的。所以我觉得这样的开头,不是
很吸引观众,理由呢,因为这样不能引起我们的共鸣,大家不认为你这个文章是写实的,那看的欲望就
少了。所以这个开头有待考究。十一二岁的时候,没有任何情节的过度,作者就开始摸母亲的身体,甚
至到下体,这些情节,搭的也很不自然,让人觉得可信度太低了,所以这里面应该多点故事,多点发展,
才能让大家觉得合情合理。后来表哥结婚到在表嫂上面射精,回家之后没有任何原因,母亲就伸手摸进
你的被窝,你的裤裆,然后几乎是没有任何悬念,你要求了,母亲就答应你。想说这样的文章,根本没
写出乱伦的味道出来。这篇文章写的很没有情节,没有让人怦然心动的感觉。文章随便介绍了下背景,
而文章显然错误的放在些那些做的场景。这样的文章,对于老狼,我想早就没什么味道了吧。
看到这些文章,让我回想起以前的那些母子美文,不得不说,现在的母子乱伦系列一直都没有好的文章
出现。现在很怀念以前的一些文章,在这里举出点例子,《我和妈妈》、《陈皮皮的斗争》、《东北大
炕》还有一些暂时忘记名字了。改天再写个整理帖子。这些文章,为什么说好呢,首先情节很生动,背
景甚至很符合我们生活的场景。这样我们见到,就会联想到,这些跟我们好像很相似,就会有心动的感
觉,然后这些文章的情节,会有点疑惑,作者是用什么手段写做到的,让人会有些许的期待,情节发展
也比较真实可靠,让人觉得好像真实世界可以发生这样的事情一样,这样的情节真的比较委婉,一点一
点循序渐进的发展。很对大家的口味,也是很经典的事情。
    说的容易写的难啊,所以我还是很理解那些楼主,虽然我知道他们写的不是那么好,但是在这些还
是很感谢他们,是他们孜孜不倦的贡献才有了今天。不过也希望他们多多改进,写出更好的文章出来。

新手上路

好物難尋,大大的分享真是獨到...真的超感恩的喔!

新手上路

这是我申请号码到现在好像是第一次发帖,如有什么错误,还请吧主多多担待啊。不要扣分。我会尽快改正的。

新手上路

地板
这是我申请号码到现在好像是第一次发帖,如有什么错误,还请吧主多多担待啊。不要扣分。我会尽快改正的。标题:【由《撒娇儿子荡母亲》 引发的遐想】
        原文链接:http://67.220.93.13/forum/thread-3870371-1-2.html
   这篇文章的开始,直接带出了母亲喜欢摸自己的小D,一直摸着习惯。后来到了十一二岁的时候,
就直接开始摸母亲的下体,再后面表哥结婚的时候,自己压在表嫂上射了。回家之后,母亲发现自然
而然的发生了关系。
   看了这篇文章,我在思考,这样的文章,情节是不是发展的有点太快了。首先说这个开头,母亲喜
欢摸你的小D,不得不说,这样的习惯,对于大多数人来说是很少有的。所以我觉得这样的开头,不是
很吸引观众,理由呢,因为这样不能引起我们的共鸣,大家不认为你这个文章是写实的,那看的欲望就
少了。所以这个开头有待考究。十一二岁的时候,没有任何情节的过度,作者就开始摸母亲的身体,甚
至到下体,这些情节,搭的也很不自然,让人觉得可信度太低了,所以这里面应该多点故事,多点发展,
才能让大家觉得合情合理。后来表哥结婚到在表嫂上面射精,回家之后没有任何原因,母亲就伸手摸进
你的被窝,你的裤裆,然后几乎是没有任何悬念,你要求了,母亲就答应你。想说这样的文章,根本没
写出乱伦的味道出来。这篇文章写的很没有情节,没有让人怦然心动的感觉。文章随便介绍了下背景,
而文章显然错误的放在些那些做的场景。这样的文章,对于老狼,我想早就没什么味道了吧。
看到这些文章,让我回想起以前的那些母子美文,不得不说,现在的母子乱伦系列一直都没有好的文章
出现。现在很怀念以前的一些文章,在这里举出点例子,《我和妈妈》、《陈皮皮的斗争》、《东北大
炕》还有一些暂时忘记名字了。改天再写个整理帖子。这些文章,为什么说好呢,首先情节很生动,背
景甚至很符合我们生活的场景。这样我们见到,就会联想到,这些跟我们好像很相似,就会有心动的感
觉,然后这些文章的情节,会有点疑惑,作者是用什么手段写做到的,让人会有些许的期待,情节发展
也比较真实可靠,让人觉得好像真实世界可以发生这样的事情一样,这样的情节真的比较委婉,一点一
    说的容易写的难啊,所以我还是很理解那些楼主,虽然我知道他们写的不是那么好,但是在这些还
是很感谢他们,是他们孜孜不倦的贡献才有了今天。不过也希望他们多多改进,写出更好的文章出来。

新手上路

板凳
好物難尋,大大的分享真是獨到...真的超感恩的喔!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     标题:【由《撒娇儿子荡母亲》 引发的遐想】
而然的发生了关系。

新手上路

沙发
这是我申请号码到现在好像是第一次发帖,如有什么错误,还请吧主多多担待啊。不要扣分。我会尽快改正的。