Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【孤胆英雄启示录——《天生我材必有用》(续写版本) 读后】

论坛元老

楼主
孤胆英雄启示录——《天生我材必有用》(续写版本) 读后
  原文作者:楚生狂歌
  原文链接:http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?tid=3121037 (403-404章,其他章节链接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2250026&;extra=&page=7)
  评论人:ttxssis
  2010年11月23日首发SEXINSEX
     兑现诺言,再发一篇《天生我材》评文

开脱进去、真抓实干、团结一致向前插,
              沿着有中国特色射秽主义色城发展道路奋勇前进
               --在色城中央委员会N届N次全委会上的讲话

庄逼范:现在开会。几天来,我们开会交流了《天生我材必有用》的学习体
会,总结了一下近期工作,研究部署一下色城「十二五」规划。大家知道,《天
生我材必有用》主要讲述了一个身残志坚的小英雄面对一群美女少妇、淫荡娇娃
的围追堵截,毫不惧怕,开脱进去,埋头苦干,顽强拼搏,成长为一名英勇善战
的常胜将军的传奇故事。
     刚才几位同志做了很好的发言,我都很赞成。下面,我就学习此文的感受讲
几点意见。读了此文,我想至少给我们带来以下几点启示:一是要加强管理,引
入竞争。小新身边美女如云,浪屄成群,这么多淫,不引入竞争淘汰机制怎么行?
哪能谁想要都随便给?这个孩子一看就是没有接受过advanced sex
education,没有革命斗争经验。反过来我们看,接受过这种教育的安
徽宣城市委前副书记杨枫,就是很好地运用了所学到的MBA知识,管理自己包
养的8名「情妇团队」,虽然东窗事发,但也是填补了国家空白,为广大贪官做
了开创性的、有益的尝试。这种重视现代管理的理念,探索运用竞争机制的做法,
非常值得借鉴,可以考虑引入到色城管理工作中来。

二是要树立大局观念和团队意识。一个男人再强,也有被吸干的那一天。俗
话说:「你就是浑身是穴,又能插几根屌」?所以必须讲究团队配合,要充分发
挥我们国家「淫多力量大」的优良传统和善于总结运用「集中力量肏大屄」的成
功经验。另外,关键时刻要记得组织和领导。那么多美女都你一个享用了,就显
你一个人能耐大?本钱大就了不起呀?老子气性还大呢!怎么能把组织的培养、
领导的关心忘得一干二净的呢?
     你说小新这孩子真不懂事,你留着剑稀、老马、陈耳东、林家老幺、江山如
画、沐海听风这些高淫干什么?让他们一个个干着急没办法,使不上劲、帮不上
忙,资源闲置浪费不说,要是憋坏了身体,有个三长两短的,让色城淫民怎么办?
再看一看广大驻版,什么小天王、空姐姐、工程师、老坑,哪一个不是馋得「口
水与精液齐飞,龟头与月经一色」?
     三是要谦虚谨慎、加强学习。小新毕竟还是一个孩子,没有社会经验,对美
色是来者不拒,来一个操一个,来两个操一双,这多少有些脑残。所以肏起屄来
就不管不顾的,只图一时之快,逞一时之勇,无意间中了那些少妇熟女的奸计,
满足了她们无限的淫欲。再看那些荡妇娇娃,哪一个不是淫心甚炙、吸人精髓的
性感魔王,竟然对一个孩子下此毒穴!所以我们要从中深刻吸取教训,面对威屄
利诱,我们一定要讲策略讲技巧,不能蛮干,要将计就计,要巧干加苦干。
     四是要时刻牢记「知鸡知屄,才能百战不射」的古训。我们有些同志看了淫
家小新身陷花营锦阵之中不能自拔,夜夜做新郎,于是心理就不平衡,不仅不从
自己身上寻找差距,还说些风凉话。这样的同志应该好好反省反省。「没有金刚
钻,就别揽瓷器活」。你的本钱有淫家小新大吗?没有?没有本钱你肏什么屄?
所以,我们只有正确认识自己,充分了解女人,做到知鸡知屄,才能百战不射。
     况且,如果我们换一个角度想一想:那个孩子的本钱这么大,难道不是一个
肢残吗?可是淫家硬是没要国家一分钱救济,没向社会伸手,完全靠自己,靠着
自己过硬的体力,自主创业,稳扎稳插,打拼出一个跨国肏屄集团。和小新相比,
我们还有什么资格成天抱怨「为什么自己没有屄操」、「为什么好屄都让狗肏了」、
「为什么我没评上驻版之星」、「为什么我的作品没评上一等奖」?
     五是要不怕困难,勇于拼搏。人家一个脑残肢残的小孩,却身残志坚,克服
了群交的不良反应,不远万里来到国外,时差都顾不上倒就投入了战斗,终于用
过硬的技术赢得了洋妞的潮喷,为国争了光,这难道不值得我们这些肢体健全的
正常淫景仰和学习吗?
     看一看这孩子面对着那些不停索要的淫女荡妇,面对着那些不停喷涌而出的
淫液阴精时,所表现出了一个孤胆英雄的自信自强、愈「挫」愈勇、爱岗敬业的
职业操守,以及从来不叫一声苦,不喊一声累,只知奉献,不求回报,默默无闻
地耕耘和苦干加巧干的务实精神,要是换成你们这些正常淫能挺得住吗?
     尤其你们这些当版主、驻版员的,要好好向叶子新同志学习,要注意维护驻
版员团队的整体形象,努力提高驻版员的工作待遇,当然这件事我也有责任,我
要检讨。当然我们的目的不是追究谁的责任,而是要共同把工作做好。
     我们要在淫民面前树立一副道貌岸然、正人君子的形象,不要成天就知道泡
在有间客栈里面,就是想着以驻版的身份去当文学作者,要不就是以赌博为乐,
那能有多大出息?对了,江山如画,这一期你准备押哪个队?一会儿把研究结果
告诉我一下。
     同志们,过去N年,我们战胜了国际茎妓危机造成的困难,克服了体力不支
造成的影响,团结一心,亲密配合,上下联动,心往一处想,茎往一处插,为色
城的发展射出了我们巨量贡献。
     今后N年,是色城发现的关键时期和重要战略机遇期,挑战与妓遇并存,让
我们紧密团结在以庄逼范同志为核心的裆中央周围,把研究赌球的一半精力用在
工作上,对领导的思想做到真学真懂真信真用,对版主分配的任务做到真撸真插
真套真射,以优异的成绩向裆和淫民交上一次满意的抽送!
     会议到此结束,会后请空姐姐召集一下全体女驻版员到我房间里来一下。散
会!

论坛元老

天生是我最喜欢看的一部经典作品,只是更新有点慢了吧?大家淫友的评论太贴切了  让人顿开毛瑟@@@@    高手永远都是高手

论坛元老

《天生我材必有用》我高中接触的经典的小说啊,可惜太监了,里面我最喜欢怡姐,特回忆一段,小新帮怡姐做按摩的时候后来头跑进怡姐的裙子里了,从此我想我就有了丝袜爱好了把,我承认过我也是个丝袜党了,但是后来小新为怡姐开苞的情节反而不那么吸引人了,《天生我材必有用》种我最喜欢的人物就是怡姐和教师柳若云,我想我是不是有少妇情节或是潜意识有为心爱的女人口交的想法啊,虽然我还是个25岁的处男。

注册会员

感谢点评和捧场。
那不过在下一家之言,能够引起你的共鸣,在下感觉欣慰。
祝平安夜快乐。

论坛元老

集中力量肏大屄经典啊,厉害,应该顶,在沿着有中国特色射秽主义色城发展道路奋勇前进

论坛元老

驻版是不是女淫,关键看会员名字,所以说,网名是判断公母的唯一标准。

论坛元老

看看能不能回帖。。。

金牌会员

中国特色的就是这样,只允许领导放火,不许别人点灯。看看那些娱乐场所都是那些人!悲哀啊!

中级会员

庄逼犯童鞋的发言果然是令人深思,引人发聩。
  看来粗人兄对于我们档的方针策略很熟悉嘛,红头白头文
毛选等都是了如指掌,歪搞的是如火纯青,精彩纷呈。
  俺不是驻版,但是俺一直泡在客栈休息,俺知道有人不务
正业,顶着驻版的头衔,做着文学作者的活,再次批评下 ,
还有人好好的文学作者不做,偏要卸担子,去做什么驻版,这
些童鞋更要批评,至于菠菜啥的,俺就不说了,已经有好几位
驻版童鞋给我们做出了深刻的警告,至今都在埋头奋战在藏区
一线,安慰下。
  主要是最后一句有问题啊,叫女性驻版也就算了,数来数去
好像没几个女性驻版,居然还叫了空姐去,居心何在呢,难道
知道【淫多力量大】的道理了,活学活用,果然够粗。

金牌会员

这么说来,那确实要好好看一看了。
在下好象是07年、06年还是更早就断档了。以致于这是个什么故事都想不起来了。