Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【献给那些和我一样的新手们】

注册会员

楼主
新人们,你们在寂寞吗?只能在所谓的游客区进出的你们纠结吗?
      是的,俺也和你们一样纠结。早在2009年我就开始注册了色城论坛的ID,从
那时候起就开始了长达3 年的灌水期。我是属于没什么文笔也写不出什么好文章
的人。所以只能对那些个高级ID和会员才能去的地区望洋兴叹。再加上前一个月
3 年前的ID由于回复随意被版主大大定为了待删除的ID,那真是让俺欲哭无泪啊。
3 年了色城伴随着俺一路走来可以说色城是俺的精神支柱了(当然是那方面的支
柱,你们懂的,嘿嘿)俺也一直关注着色城的发展。所以俺决定以后不再灌水,
努力发帖努力回复,争取做一个色城好少年啊= = !
      其实现在大部分新人纠结的原因,无非是在于不知道怎么回帖发帖才能得到
金币才能升级罢了。我想告诉大家的是其实你不需要什么好的文笔,也不要什么
华丽的词语什么的。只要你是认真的去看了发帖人的帖子或者是你自己内心里想
说的把那些个东西全都说出来,我认为那样最起码你不会被判别为灌水,最起码
你比起以前来进步了,再加上你可以去多看一下别人被版主认为可以加分的帖子
或者是回复,学学人家先进的地方。那样你们离那些个高级区域里的内容也就不
远了。少年们努力回帖吧,为色城更美好的明天添砖加瓦。
       嘿嘿,第一次发帖还请版主大大多多照顾,最起码别把我归于灌水就行了。

新手上路

恩,我喝楼主的经历差不多哎,我在想用心回复真的有用么。。。。。

注册会员

我也是新人,大家是因为一个共同的爱好而走到了一起的!发帖、回帖攒积分,从而得到更高的级别,以欣赏更精彩的内容,我认为是苦练基本功,只有基本功扎实了,你才有资格更上一层楼,这种设置对我们的锻炼放到现实生活中也是有大大的卑意的,毕竟这个世界没有白吃的午餐!同好们要记住,梅花香自苦寒来,我们只有从点滴做起,从基础做起,才能获得更大的成功!当然要在认真遵守版规的条件下:成人论坛数谁家,色中色网是最佳。没有规矩无方圆,认真遵守好会员!

高级会员

只想说一个问题。象我们这些不是学生的注册会员,平常忙于工作生活,能认真阅读的小说屈指可数,所以真情实意能写的回复也却是不多,所以靠回复一个一个金币的积累升级确实是一个难题啊。
想发几个贴子又有点担心公安找上门啊

高级会员

恩 灌水真的很可怜的啊  一不小心就被扣分啊跟楼主同感,不是每个人都是优秀的写手,发表不了好文起码可以认真的回复,一是对作者的尊重,二来只有活跃的气氛才能保证论坛的长久发展。其实回复没那么难,只要是内心的真实感受,几分钟也就到几百字了,贵在参与,重在交流。

注册会员

我是最开始怀着骗点分好进高级点的版块的欲望而开始写文的,结果就……结果就自己掉自己坑里了。

金牌会员

感谢楼主分享感受,我也混了不少年了

中级会员

我感觉回帖就如同微博,有什么说什么,但是不要辱骂他人,这不是自由,而是道德的要求

新手上路

从小就讨厌写作文,写观后感,长大后才知道这样是不对的,悔啊

新手上路

同是天涯沦落人啊!我是两个月前被删了,那时的级别应该可以了,没有办法啊,谁让咱是离不开论坛的人呢?只好从头再来!同时奉劝新人,千万要遵守论坛的规章制度!