Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【自评——我的好同学,谈了个5年的骚货女友在我以及周围的朋友的胯下呻吟】

新手上路

楼主
 自评——我的好同学,谈了个5年的骚货女友在我以及周围的朋友的胯下呻吟

原文作者:9582917
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3168153-1-1.html
     http://67.220.92.22/forum/thread-3208003-1-1.html
评论人:9582917
时间:2010年8月3日,SIS原发
  第一次来这个版块,想留下足迹。而且还是作者评作者,这应该很少见。
  我先从文章的文学水平来看,这篇文章的文底并不高,文章并不形如流水,
一些修饰用词也很少,文章有点散,连贯性不强,是按照时间顺序写的。也许单
从这些方面来看这篇文章也许没有什么欣赏价值,那下面我就来说说这篇文章的
价值。
  这篇文章的成功在于文章的内容,本文的故事是作品亲身经历,文章虽然没
有什么文采,但成功的另一个地方是笔者用记录的方式去回忆过去(所以不像也
小说那样有什么修饰词),文笔细腻,容易抓住读者的心,读者读的时候仿佛就
是一面面图画翻阅过去,很多读者读完都有种亲身经历的感觉,在加上本文是真
实的内容,和作者放上的女主角图片,给读者留下很多幻想……注定这一个算得
上成功的作品。
  下面说下人物最后发展的关系和结局(结局还没有出,笔者先透漏下),跟
薛薛情人关系保持了2年多,这期间充满的很多刺激的性爱,在小健家里,小健
WC,我却在卧室跟薛薛XXOO,KTV,野外,3P,暴露,虽然这一切薛
薛并不是太情愿。而薛薛的男友也即是我的朋友小健并没有发现我们的关系,不
过我跟小健现在也不怎么联系了,也是因为薛薛,要断的干净点。但我想薛薛的
淫乱生活也许并没有停止(这个原因在下下段说)。
  再说说道德,这篇文章的内容是不道德的,但这种道德在法律上没有界限和
定罪的。道德是人与人交流的基本礼仪,即使你触犯了道德这也不犯法,所以谁
敢说谁在这一生没有做出什么不道德的事情那我是绝对不会相信的。
  人要付出才有回报,但突破道德的话,你不需付出,也可得到,不过必定也
会失去一些东西。不道德的事情做多了就会有罪恶感,罪恶感集到饱和点就有两
个可能,一种彻底爆发,另一种是良心悔过自我检讨。
  上上段说到薛薛的淫乱生活也许没有停止,是因为一个星期前,我在别的论
坛居然看到了很貌似薛薛的图片,二十几张图只露了半张脸,那半张脸十分的像
薛薛,图中的男主角却是个胖子,最后我在根据身材比例,等一些特征有百分之
90可能是薛薛。
  原以为薛薛不是我性生活的过客,而我才是薛薛性生活的过客。这么淫乱的
女人确实给我留下不少念想,当看到那些图片,我突然又想恢复跟薛薛的情人关
系,但我最后克制住了,这样的一个女人只会惹你一身骚,和潜在的麻烦。
  最后来个总结,跟薛薛的两年中是我一辈子也忘不了的事情,跟她在一起的
欢乐时光有的被我用图片给定格下来了,人这辈子有一次这档子的性事对我来说
已经够了,但我深怕薛薛这样不止境的淫乱生活最后会被发现把我也牵扯进去,
导致更多的麻烦。在此向朋友提个醒,最好不要做这种事,即使发生了,你一次
即可。

注册会员

这么好的事永远值的纪念,好事都让别人轴上了,先看看相片再说

注册会员

ddddddddddddddddddddddddddddd

新手上路

哥们你真猛,自己爆自己的情史啊,到底是不是真的啊

新手上路

看来这个女子给楼主留下了蛮深刻的映像啊,不过楼主看得开就好,过客吗

新手上路

如果是真实经历的话确实性质就不同了,虽然文采一般但是可以说胜在真实,特别是结尾说故事没结束 女友的堕落还在继续  很有味道楼主的故事应该很精彩,现在很想看下,希望会很好!

新手上路

这篇文字看介绍还是不错的,如果能有真实的图片更好了,呵呵,期待一睹。。

高级会员

奇文不可多得,
共赏之,感谢楼主。
谢谢写出这么好的文章//

注册会员

文章应该不错,
发些图片会更好.....
喜欢薛薛

新手上路

9582917老兄的文章有点平铺直叙了,没有很多悬念不说,感觉描写细腻感还是差了点点,
感觉特别是在酒店里调教的那一段,刚开始,理论上应该还是开灯吧,都命令mm穿上衣服了,自然是要描述下衣服的款式、穿上的效果——腼腆?羞赧?清纯?淫荡?……,狼友们下面来不来劲,个人觉得这段精彩与否,很大关系啊。
之后是黑暗中的调教,个人觉得,言语描述还是真实感很强,值得表扬,
就是收尾太仓促了,还是意犹未尽啊,
总的来说,支持大大,分享了这段“真实”的经历,红心送上,辛苦了!