Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回顾公车色文系列】

新手上路

楼主
标题:【回顾公车色文系列】
评论人:hawlyu
       2011年8月14日首发于SIS。
原文作者:
原文链接:http://www.sexinsex.com/forum/viewthread.php?tid=3596363
  一直以来都非常喜欢公车文,其中的紧张,对未知的担忧,对可能声败名裂的担心;同时在这些担心、紧张中的一切与性有关的思想、行为又是那么的让人陶醉其中。我有个朋友也是公车文的强烈爱好者,某天他神神密密跑来跟我说,他做了——他找了个鸡,然后在公车上做了一直以来都在幻想的东西。——事后,他说他唯一的感觉就是爽啊。这种感觉我知道,无数次在公车上也有这种冲动,可不敢啊,真的不敢。
  说回公车文。公车文一开始是很纯洁的,最多只是简单的触碰或故做不经意的摩擦。这些动作已经让初哥们血液澎湃,激动不已,更是直接幻想自己就是其中主人公在车上上下其手。如《在公交车上》、《在上海的回忆》、《我的公车性骚扰经历》都是其中的典范。
  后来,公车文的H程度开始越来越深了。《狼车》(也有人翻译成《欲望列车》),当我第一次看到此文时,不禁大为惊叹——这样也可以啊!实在话,当时还清涩的我连把自己代入进去都不敢。那个叫诗晴的女人从一开始的保守、羞涩,到后来被公车色狼调逗的欲火焚身,最终欲拔不能。这其中的心理、动作描写真是太精彩了,真是环环相扣,让人欲罢不能。到了最后,竟然还插进去了,这一切都这么让人意外,又是那么的顺理成章。
  《狼车》后,在车上性交的文章开始增多了,渐成泛滥之势。为了除陈出新,公车里的女人公开始有了处女标、母亲标、上司标,不过一切都是为了干干干。这时的公车文很多连铺垫都没有,就直接是干,让人不禁感叹此为世界奇观——可能吗?有理智的人都认为没有一丝可能吧。不过,那时的公车文也有一些亮点:如《妈妈在颠簸的车上发骚》就很有特色,狭窄的环境、周围都是熟人,一担被发现将不可收拾的刺激让我多次就此文打起了手枪。
  后来公车文越来越堕落了。什么的处女、乱伦、强奸都开始往公车文里凑。可公车文里最原始,最有特色的刺激、神秘、在大庭广众中怕被人叫穿而产生的强烈忧虑却一概不见了。这样的公车文也就沦同众人,让人提不起丝毫欲望。也就是在那时开始,我开始远离公车文,走进更广阔的成人文学世界。

金牌会员

电车文 就是让人YY的 情节什么和不合理 就不要纠结了 我记得看过第一部电车文的女主角交什么晴雯 都市女白领

中级会员

大约一周前。本狼在挤地铁时,一个二十出头的小mm。和我挤在一起。我的jj正好顶住她的后面的沟沟。车门关后,我想再挤在一起不合适。又不舍得,就想若即若离的试试她的态度,就离开了她的pp一点距离。停了一会。那个女孩子,自己弯下腰,把pp翘起来。顶我的jj。我就慢慢的靠近。然后她就晃动摩擦,很有章法。把我憋的够呛。想用手摸她一把,没敢。后来差一点要射,还好自己忍住了,不然要闹笑话了。

新手上路

本人一直对公车题材的H文很感兴趣,只是大多数公交题材的H文都太假了,有的作者把公交当做了包厢,好像无论在车上做什么事情,那周围的人都完全不知道一样,即便是如此,那女方也少有能主动配合狼友的,特别是在公交上直接进入女方体内的,这在我国(国外的Maybe可能可以,因为国外有的确实是开放)是不可想象的,最夸张的就是上次看新闻说一个狼友在街上把一个醉酒的女人上衣给捞了起来去吃人家的咪咪,估计那也是那位狼友的精虫上脑了吧,不然就没法解释了。至于在公交上,能够把手伸进女方的裙子里摸摸就已经是很不错的了,不知道其他狼友以为如何,呵呵,希望大家能多交流经验哦。

注册会员

公车文泛滥其实最主要的原因就是av国的电车痴汉文化,它们拥有巨量以此为题材的色情作品。
深受av国影响的天朝色文界跟风,也是理所当然的事情。
《狼车》的确经典,不过不希望它成为巅峰,还是期望有后来人能超越它!

注册会员

看过不少公车色文,有个秘书上班被骚扰的记忆犹深,情节描写很到位,就是看多了自己坐公交车的时候很容易有想耍流氓的冲动,额,可惜文章是文章,不能变成现实最喜欢这种了
经典的诗情

注册会员

公车这个题材最初接触的还是那个视频,感觉太假,然后再看一些小说,那感觉登时就不一样,热血沸腾呀!我特喜欢看长篇的文,但几乎很少有看的全的文章(嘿嘿),个人感觉公车,禁忌,师生三个系列是最吸引我的!

新手上路

公车文还是这个诗晴版写 的好,那写得太让人流鼻血了,而且人设好,关键是结尾,女的沉溺进去了,我每次看完都有找续集的冲动,想想看,下车后,诗晴一个人在家,那人又那么强,是不是可以发展一些什么,可惜下面没了

金牌会员

当时看到欲望列车的时候还是初哥,没怎么看过小说,当时看到一半就忍不住喷射了,看完后竟然又喷了一次,真是不可思议,里面的细节描写是在是太出色了,太真实了,有种身临其境的感觉,为此专门把这篇小说保存下来,还打印成了小册子,复习了好多遍,随着看到出色的小说越来越多,这篇文章就被扔到记忆角落里了~

新手上路

非常喜欢作者的这种风格,粗鲁壮硕的男人才配得上美丽丰满的女人,这种对比正是上帝造人的本意