Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于SM,关于BONDAGE,关于咱的作品——蟠龙缚凤】

中级会员

楼主
  首先给出咱的空间链接,作品都在里面。
      space.php?uid=7269768
  算起来从发文第一章到现在也有一周了,虽说咱的文章点击率不高,可也不
是木有啊,为何回复那么少……
  然后讨论一下关于SM和BONDAGE。
  可能拥有这类爱好的人比较少吧,所以导致咱的文章不受关注;据观察,大
部分的人妻文和乱论文点击很高,怨念。嗯,扯远了。SM尽管花样繁多,博大
精深,究其根源,不外乎分为两类:肉体凌虐与精神羞辱。人是种很奇怪的动物,
在某些特定情况下,痛苦与羞辱会转变成为一种另类的快乐,这也就是SM的根
源。
  由于人具有社会属性,所以总是会对他人产生依赖,而SM恰恰就能够通过
一种特殊的方式促成S与M之间的互相依赖。也许是寂寞相依,也许是深深眷恋,
也许只是单纯敬畏。SM只是一种沟通心灵的途径,无论身体凌虐亦或精神羞辱,
都只是为了沟通彼此而达到互相依赖这个最终目的。所以咱得出结论:SM是虐
恋,不是单纯的为了虐而虐,而是由虐到恋,因恋而虐。因此咱主张温润派的调
教风格,不喜欢过于血腥暴力黑暗重口。
  至于BONDAGE,似乎自初中时候就对其产生了浓厚兴趣,每当看到电
视剧中被坏人抓住后紧紧束缚的女性,总会莫名其妙的兴奋起来,既感到好奇又
感到美妙,甚至幻想自己就是里面的坏人,也许这便是SM心理的雏形。人的心
理是很奇妙的,拿我自己来说,多数时候幻想着自己能拥有一群奴隶,可以肆意
凌虐羞辱;但又在某些时候会幻想自己就是一个性奴,被侮辱被残虐。恰似自信
与自卑,二者总是隔着一层纱,稍不留神就会由一变二或是由二变一。
  仁者见仁智者见智,如持不同观点,欢迎留下自己的意见。
  最后,来给咱的作品《蟠龙缚凤》互动一下!有木有想报名成为龙套角色的
童鞋?
  米国正义联盟,华夏龙组,东洋忍者或是西洋教廷,甚至你自己想出来一个
组织也行。只要你申请,留下名字和性别,以及组织和倾向,你就成为一名光荣
的龙套者了。嘿嘿,接下来就是咱的SHOWTIME了。那个,羞涩地说,你
是想成为攻呢,还是受呢?
  说不定由你创立的组织会大放异彩,搞不好还能虐玩女主呢!
  当然你要是受的话,女王姐姐慕容丹会好好调教你的,嘿嘿!
  如果你还有什么关于SM的IDEA,可以留言,说不定就成为接下来的情
节呢!
  如果对本文有什么好的建议,欢迎留下墨宝!
  您的回复与支持是咱创作的动力,求点击右上角的支持楼主,亲~

中级会员

很开心好看,但是可惜的是没有写完,没有结尾。

中级会员

鸡蛋鸭蛋鹌鹑蛋,蛋蛋皆疼
柴油汽油地沟油,油油惊心
初步拟定的大纲标题如下:
卷一  山雨欲来
绑架;尴尬;秘密;萧家;枯树;转世;传说
卷二  风起云涌
魔女;天使;巧合;……
卷三  波澜起伏
……
卷四  天翻地覆
……
卷五  海枯石烂
……
卷六  骤雨初歇
……
卷七  黑云压城
……
卷八  飞雪漫天
……
卷九  峰回路转
……
卷十  龙飞凤舞
……
一直觉得好文章字字珠玑,过于冗长难免落入下乘
所以整个故事的篇幅定在十卷七十章,28~30W字
灵感来时按键如飞
灵感走后纠结如网
咱要开始闭关了,最近会忙碌一段日子,暂缓更新
另:重口硕精兄,你已经出现在文章里了,看到没?
   还满意否?

中级会员

刚才去修改标点了,真麻烦,忙得我焦头烂额
至于实力分级,这是异能界的分级标准
C,B,A级相当于炼精化气炼气化神的入门,大成和巅峰
S级相当于炼神返虚
X级相当于炼虚合道
由于是玄幻文,可以在虐恋的基础上适度增加虐戏程度
再者,场景切换确实有些令人目眩
慢慢改进吧
以你想出任的角色来看,就作为京城李家的灰色势力头头吧
另:终于有位兄台眼力非凡,发现端倪了
其实咱的创作初衷就是改编Fansadox collection-Librarian1,2
的情节写个小短篇自娱自乐的
结果一发不可收拾,于是就把构思很久的玄幻剧情给整体融入了
本来这些剧情是准备写非色文的
所以在第二章女王丹姐姐出来之前是一种风格
之后又是令一种风格了
咱觉得克莱尔·科尔曼的名字还不错啊,所以就不改了
大爱Fansadox collection系列啊,每期都收集
等的望眼欲穿~

中级会员

楼主大大的文章我还没认真拜读,粗略扫了一下,文笔很棒。让龙组在米国开虐很有意思,也够解气啊。不过第二章的参数和级别怎么有了点无限流的意味?我个人喜欢紧凑点的,能一章写完就不拖第二章的,不然可能会公车化,落入俗套。希望你已经把整个故事构思好了,包括主要人物和结局,肉戏可以随时改动,来这里集思广益也是个好办法。不知道你打算写到多重,捆绑、灌肠、针刺都有了,是否能再来点扩张?扩张最有爱了。
如果文中需要一个肉戏智囊团长的角色,我来客串一下吧。属性:究极变态的重口味S,深居幕后阵营不明,亦正亦邪的华人青年,自备后宫组,偶尔出场担任调教指导……
再说说人气问题,目前确实是SIS发展最困难的时刻,读者分流后人气自然不如从前了,你也看到了,两边的回复加起来也不如以前多。其实也还好啦,SIS有版主的严格审核,评论经过筛选,已经是对作者的巨大支持,如果在别的地方发文,过程或许更艰难。话说我很喜爱的一位重口作者,因为当初选错了首发论坛,从一开始就遭到了丰厚的“礼遇”,侮辱、谩骂甚至人身攻击不绝于耳,执着的他终于还是把作品写完了,在SIS获得了无数迟到的赞誉。楼主不要灰心,只要是用心写出的东西,不愁没人看。加油!

中级会员

咱还真没发现啊,居然用错了,汗一个
其实我也想用“”,可版规上要求用「」,每次码完字还得替换标点挺烦人的。
回版主:其实用WORD替换标点也很简单,麻烦的是在论坛发表时候突发的各种
纠结情况。

中级会员

小建议,表示对会的标点
『』实际上对应的是‘’,
「」才是“”
不过其实直接用“”就好,不一定非得用「」的。

中级会员

虐玩女主?难道有绿帽情节?对于绿帽情节在下一向敬而远之

中级会员

汗~都成龙人算了,你自己构思出来一个组织呗。
另附:
(前10章人物一览——按出场顺序)
1.克莱尔·科尔曼:
女  5英尺5英寸高,106磅重,三围34D-22.5-33  棕发蓝眸  
大学毕业后刚失业即被萧文绑架,后成为慕容丹的女奴。
2.萧文:
男  1米83  73kg  黑发棕眸
青龙化身,华夏第二家族萧家的大少爷,性格散漫,随遇而安。
3.慕容丹:
女  1米75  60kg  36F-23-35  黑发棕眸
慕容家大小姐,现任掌舵者,华夏龙组的智囊,萧文的表姐。
4.韩若雪:
女  1米65  47kg  34D-22-33  黑发棕眸
萧家抚养的孤女,萧文女友,白虎化身。
5.萧腾:
男  
萧家家主,萧文之父。
6.慕容烟:
女  已逝
萧文之母。
7.王岚:
女  
萧文后妈,萧家主母。
8. 萧逸:
男  
萧家二少爷,王岚之子。
9.李芸:

华夏第一家族京城李家的小姐,萧腾红颜知己。
10.萧飞:

萧腾亲弟。
11.张天师:

龙虎山正一道掌门,萧腾生死之交。
12.
楚弄影:
女  1米55  40kg  32C-21-33  黑发棕眸
慕容家外姓亲戚,古灵精怪,从小喜欢欺负萧文,朱雀化身。
13&14.萧舞:
女  1米69  50kg  34D-22-34  黑发棕眸
萧文之妹,天魔女,ANGEL,被POKER公司控制;
ANGEL克隆体,脱离POKER公司控制。
15.POKER公司14名董事:
黑红JOKER以及四色J,Q,K。已知4名Q为女性。
16.长须中年道人:

昆仑掌门,拥有神器昆仑镜。
17.昆仑年轻弟子,即李严:

华夏第一家族京城李家二公子。
18.胖老者:

昆仑掌门的师弟。
19.蒙面女性修者:

昆仑掌门的师妹。
20.红发女人:

3A级火焰异能者,正义联盟成员。
21.蜀山老道:

紫青双剑的原持有人的师父。
22.蜀山男女弟子:
紫青双剑的原持有人。
23.仇硕:
京城李家大公子李威的首席谋士,被暗喻为华夏第一调教师,「重口硕精」。
24.其他惊鸿一瞥的角色皆是路人~

中级会员

给一小建议叫龙组不如叫龙族好了,华夏龙族听起来够派头!