Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母子乱伦之创作讨论】

注册会员

楼主
本狼在色中色论坛已经有一年多的时间了,之前也发表过一些帖子。但最近小弟我准备创作一篇有关于母子乱论的小说与大家分享,算上对2010年划上一个句号吧!母子乱伦对我来说并不是一个陌生的词了,我今年二十二,从十三岁开始便幻想与自己母亲做爱了。熟悉我的朋友应该知道我有一个好干妈,平日里有时间便会满足我的一些需求。我亲生母亲虽然与我没有发生性关系,但是她是知道我是想操她的,只会偶尔让我过过眼瘾罢了。我母亲应该算的上比较骚的那一类女人,据我所知她至少其他三个男人发生过关系,虽然小弟并未亲眼所见,但平日对母亲细心的我还是有所捕获。所以我想把妈妈的事情给大家分享,为保持文章的刺激性,我打算把妈妈与干妈结合为一体,这样亲生母子结合才会有视觉上的冲击。所以我来这里征求大家意见,是以这样写实为好?还是在此基础上虚构些其它更好的情节,来突岀母亲的淫荡程度,让文章得到更好的升华。如果各位狼友对本文有兴趣的话可以在此留下建议!也可以真接PM本人。有了广大狼友的支持,小弟定会创作出更好的文章。最后感谢色中色给我展示的平台!兄弟我已经写好了,名字叫忆母回忆录,欢迎大家去原创人生区捧场。在乱伦类别里面
[ Last edited by jscott2008 at 2011-1-11 23:14 ]

注册会员

其实乱文一直是众多狼友的深爱,正是因为这样,各种各样的乱文倍出无穷,良莠不齐。有些题材不断被重复着写,看多了就会有审美疲劳,自然也会腻。楼主想写出精彩点的文章,文笔要细腻,最好能够把现场那种热血喷张的气氛表现出来,引起读者的强烈向往。如果对细节描绘把握不好的话,就往大方面写,尽量想象一点新颖的情节,先打动自己,再打动读者。给读者留下深刻的印象,好多天还能够想起来,细细回味。当然,如果是文笔高超加上情节完整动人的话,肯定是经典一篇。你可以先写你干妈,给读者点甜头,勾起读者的欲望,吸引他们往下跟。渐渐深入,又写你妈,比如说被窥到,日常生活一些的暴露,你无心的发现,却是一个大秘密,一个导火线,接着,慢慢就有发展了,多安排点香艳的场面,最后两个一个收就壮观了。呵呵,以上是鄙人混迹论坛多年的一点见解,我一直喜欢丝袜乱文,简直是痴迷至极,希望到时楼主能够创作出好作品,让广大狼友一饱眼福,慰藉空虚寂寞的内心。

中级会员

的确是,分清现实和虚幻,不要影响现实生活

新手上路

楼主能将自己的经历讲出来很不容易。期待早日拜读大作。

注册会员

恋母情结是与生俱来的,每个人都有,无可否认的事情。但是要想突破那个禁忌,确实非常的难。楼主要创作,就得从自己内心最原始的想法开始,从恋母,到恋物,睹物思情,幻想……再到与母亲发生关系,这是一个很奇妙的过程,让人浮想联翩,很享受那个思念的过程,做与不做并非最重要的。
母亲就算有情人,再怎么淫荡,与在多人做爱,一般都不会给自己的儿子干,这个很现实。这也是我一直无法想得通的地方!

新手上路

楼主的这个情况要是不写成小说真是太可惜了,一定要支持一下,很幸福呀,

新手上路

楼主在写的时候,可以根据自己的经历中特有的一些东西,结合参考其他人写的时候的一些文字描写方法,便可以在比较短的时间内写出又好又不雷同的文章来

中级会员

这种文章纯属YY,基本上没这可能,除非心理变态个人觉得只是一种心理上的慰藉,或许找个熟女能够代替,现实中如果真的母子乱伦的话还是比较不切实际的。

注册会员

其实楼主可以多写点现实中的东西最好了因为大多数乱文都是以虚构为主的。我有一个侄女今年17了因为小时候我带她比较多,对我比较亲密我感觉我只要说了她肯定会同意跟我,也曾经在看完经典的乱伦小说和喝多酒以后意淫过。可是一想到万一对她以后要是造成难以想像的伤害和造成亲人之间的反目成仇就会出一身的冷汗,毕竟自己是成年人了她还小。可一想的那种乱伦的刺激又会心痒难奈!唉!不过楼主和自己的母亲都是成年人只要两个人的感情真要到那了 我想上床应该就是水到渠成了,毕竟两个人都是成年人了知道自己在做什么。鼓励楼主!加油!

新手上路

期待楼主的大作,希望早日可以看到。母子是永恒的主题