Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【思无邪,安意如】(那些伴随我成长的SM文们2)

中级会员

楼主
【思无邪,安意如】(那些伴随我成长的SM文们2)
评论人:foxbox1   
2011年8月04日首发于SIS   
链接:《便器林小微的污秽人生》http://67.220.93.4/bbs/viewthrea ... 3%C6%F7%C1%D6%D0%A1
      《可怜的妈妈》http://67.220.93.4/bbs/thread-3962362-1-3.html
      《贱女淫心》http://67.220.93.4/bbs/thread-3997196-1-3.html
      《变态夫妻》http://67.220.93.13/forum/thread-3983604-1-2.html      
      《淫妻录》http://67.220.93.4/bbs/thread-3984989-1-6.html
      《我的娇妻在楼下》http://67.220.93.4/bbs/viewthrea ... E%D4%DA%C2%A5%CF%C2
      (写文不易,方便的话,点下红心,哥,你懂得!)

自上次写评论类文章已经很久,因为自身工作刚起步,难免有些忙乱的原因,
大多数时间都用在了观看各位其他大大的文章上面。古人有云:思无邪,安
意如,各位大师让原创生活如此丰富,这几个字便如形容《诗经》那样的巨
作,来借花献佛的形容一下你们,话不多说,切入主题。
   不知道是不是顺应潮流,我发现原创生活区里面作者们的口味越来越重,
给我们这样偏喜好“虐”的同好们一笔大大的福利。
   首当其冲的就是,重口味者的《便器林小微的污秽人生》,从作者的名字
和文章的名字就可以看出来此文的主要定向,讲述了女主角小的时候就从富
裕的环境中长大,一步一步铺垫,从青涩的便器成长,被肮脏的同伴拉下神坛。
为什么被我推崇备注的原因就是,此文中没有其他文章中那么多的女性器官描
写,故事剧情发展顺畅,有轻有重。兴奋之余会有所舒缓作为铺垫,然后进入
了下一个兴奋点,层层递进而使人欲罢不能,其实我现在总认为大量的做爱镜头
的描写是很重要,但是揣摩住了读者心理,不描写场景都会让人兴奋,那才能见
作者不一般的功力。
  在富裕的环境下长大的林小微没有什么玩伴导致了性格上的叛逆,对于未知
事物的强烈渴求导致她走上母狗,乃至便器的重要一步,从录像带上学习她明
白自己是一个什么取向的人,明白自己的渴求,再加上了中药的辅助,导致肉
体的完美恢复力,给后续的调教受虐提供好的途径,更绝的是,文章并没有让
成年大师们去调教,而更偏向了没有母爱,憎恨女人,切没有性经验的孩子。
句句在理,丝丝入扣。
   其实当仇恨和孩子们的“玩”性结合起来的时候,会爆发更完美的调教,那
是一种“心”的调教。这个在现实生活中的SM有些象,肉体的手法固然重要,但
是精神上的侮辱会带来更多的刺激。文章也反其道而行之,并没有先开苞,而
是从后庭花进入。更绝的是在接下来的破处之时,更是完成了便器的终极任务。
前几章便足见作者的写作功力。后来小薇长大,开始了新的生活,也是新的挑战,
作者也没有急于下一步的重口味调教,而是继续着剧情的发展,掌控住了读者的
胃口。再后来引入了亲戚间的仇恨,这样为小薇的便器之路提供了更广阔的空间
。只可惜他舅舅调教了一章,文章就戛然而止。木有小JJ,太监了。貌似是因为
作者等级够了。便不再写了。版主大人,为了读者降他等级哇。(不好意思,文文
章读多,内心阴暗了)
   重口味者其实还有一长篇之作《燕归何处》其实有点像《便器》的缩略前身版
奈何也是太监,虽人续写,但总归缺少了认同感(特此申明:不是续写的不好,只
是我这个人有个习惯就是读书一根筋,红楼梦我也只看了前80章,后面的匆匆扫了
一眼结局)至于《燕归何处》内容如何,便在此不表,由各位看官自行评说。
   接下来要说的这本书名曰《淫妻录》。总觉得好的题目很重要,不说是成功了
一般吧,最起码也4分之1是有的。简单明了,让读者直接找到了自己想看的内容,
貌似最近原创文章里面绿帽文泛滥了。一开始,男主角貌似就知道了妻子外遇的事
情,而且也因此增加做爱的兴致,而又从一次嫖的经历,得知了SM的事情,按照以
往的逻辑和事情发展顺序,果不其然,自己的老婆是口味最重的那个,其中被虐种
种自是不少。文章出彩之处,加入了从旁偷窥的情节,还有从旁跟踪的情节。有一
些小铺垫,但是最后貌似也是码字太累,放弃了以前精心设计的情节,不过到了第
十三章,总归是有些出人意料,可见女人淫荡起来,可是有着无限底线的。但是更
让人发现,一个情字是如此让人沉沦,所谓的那些个开放,正是体现出了个主角间
对情的痴与执着。总的来说文章中规中矩。撸管不错,咳顺便帮作者打个广告《变
态夫妻》http://67.220.93.13/forum/thread-3983604-1-2.html,吃人嘴短,
拿人手软,预祝收看长虹。
   《我的娇妻在楼下》讲述了自己与将要新婚妻子因为工作暂且分离,妻子却被
自己仇人算计成为性奴的故事,此故事现阶段一共六章,其中虽然只有两章肉戏充
足,但足以看出作者的文学功底 ,让鄙人兴奋不已(难道现在成了初哥,兴奋点
这么低?)文章中运用到了药物,虽然这种有点违背自身意愿的附加物出现,而不
是处于本身的天性淫荡,让我略感失望,但是女主的奔放却让我不由的眼前一亮。
第六章又加入了主角妹妹的进入,让内容更有了多样的变化。只是貌似作者产量较
慢,唯有等待。
     《可怜的妈妈》本来想好好写写这篇文章的读后感,无事翻阅推荐区发现有
同好捷足先登了,链接送上http://67.220.93.13/forum/thread-3988387-1-1.html
尊重他人劳动成果。
     《贱女淫心》在写这篇评论之前,送上我最崇高的敬意,这是最近我看的一
篇重口味的文章,因为一开始是海豚女有点打退堂鼓,一上来口味就这么重不知道
剧情是怎么发展的,以为是纯纯的手枪文,但是我错了,大错特错了。自不必说,
从26号开始到现在3号仅仅一个星期不到时间更新了5章,而且都是万字更新,更感
叹和拜服于作者叙事方式:倒叙。文章开始便让我有一种疑问,为什么女主角会变
成海豚女,还被四个农民虐,与其称之为虐,不如说是玩弄,因为他们根本不知道
什么是SM。只是出于本能的亵玩。文章的一开始就用了最重口味的玩弄,性交,鞭
打,黄金,圣水,兽交,拳交,群交,无所不用其极。文笔细腻,情节刺激。最重
要的是出场的男主角,一个老人,一个脑残,一个体残,只有一个正常一点的。这
简直不是1+1=2的刺激感官,而是成几何倍的成长着。第三章结束之时,终于从重口
味脱出,讲述她如何让从一个小姑娘变成一个海豚女的,过度的发展剧情好难熬,
只是希望作者再接再厉。为我们读者谋福祉。
     最后还要推荐一本书《我们夫妻群交游戏这些年》不知道是不是真实的还是撰
写的,总之非常精彩,不虐。但是贵在真实。只是也没有更新完,希望有第八章之
后情节的链接给我一下。万分感谢!(就像是真的一样)
    诗经经典被孔子评价为,思无邪,安意如,希望原创的大大们也努力起来。百花
齐放!

中级会员

辛苦LZ了   顶  支持  看过其中的两部,深叹作者强大的创造力,另外,也谢谢楼主精彩的评说。

中级会员

引用:原帖由 rain1107 于 2011-8-5 06:19 发表
本来是起床看看美股的收盘行情的,下意识的就打开SIS看一看。
没想到逛一下评论区竟然还有评论自己文章的帖子,有点小激动。
还没有想过要给自己的文章开一个讨论帖的想法,不过看到楼主的评价,甚感欣慰。
我的文 ...

中级会员

引用:原帖由 foxbox1 于 2011-8-4 22:18 发表
辛辛苦苦的码字,却发现没有人回复,顿时有一种无力感,相识满天下,知己无一人啊!悲催…可能是题目出现问题。思量一个吸引人的…

注册会员

完全没有想到作者大大能光临我的帖子,先再次表示感谢。
小弟也是从高中时候开始接触SM ,只不过没有那么深。
后来不知不觉口味就越来越重了。所以对重口的小说非常喜欢。
而作者大大的这篇又是近期的一部力作,让我们读者在漫漫长夜无心睡眠之时,
有了精神的寄托,而且看作者之意明显是完成之作,不会出现太监的情况。
贱女淫心总的来说,我非常喜欢,因为是喜爱之作所以想提一点点意见。
可能是为了早日进入重口阶段,虽然是剧情发展,也是一上来就有了群P 之嫌。
我觉得可能对我个人来言,故事越贴近真实,越会有代入感。更能刺激到读者的兴奋点。
如果到后面出现了50人VS1个人这样的场景,可能会造成心理上的倦怠。
毕竟假亦真,真亦假,来的更爽一些。
还有就是我读了这么多重口味的文章,绿帽有之,乱伦有之,兽交有之,淫妻有之。
但是夫妻主和夫妻奴的文章缺很少,怎奈小弟才疏学浅,写不出来,望大大有机会
在构思下一篇文章的时候加入一些这方面的想法。
再次感谢发的好文。
PS:
还有就是,虽然仙5我玩了一点,画面确实不错。只是少了一点感觉。本人喜欢诗词歌赋。5里面貌似这方面比较缺乏。
1代它是我游戏生涯里导师级别的游戏自且不论,其他系列中我最喜欢仙4。女主角除了灵儿以外最喜欢的是龙葵。
还有不知古剑奇谭 是否玩过,我觉得非常不错。
PS2:很佩服大大,不知道怎么逃过媳妇的眼睛写下这些重口文章的。

中级会员

我看过可怜的妈妈,写的不错,只是对于女主角的心理描写不太多!

中级会员

本来是起床看看美股的收盘行情的,下意识的就打开SIS看一看。
没想到逛一下评论区竟然还有评论自己文章的帖子,有点小激动。
还没有想过要给自己的文章开一个讨论帖的想法,不过看到楼主的评价,甚感欣慰。
我的文章自然是以“虐”为主,既有身,也有心。
《贱女淫心》因为才开篇,虐身和虐心都没有走入正轨。
虐身要等到第七章之后才能完全展开,既有无数同学的参与,也有宿舍老楼管,校园小保安的加入。
本来是教导主任也会参加的,在第四章的时候也有伏笔,但是契机就看之后几章的反应了。
至于虐的内容,在女主人公的真正的主人抛弃她之前,她不会变身海豚人,但是会被各种的重口调教。虽
然知道重口可能影响读者情绪和好感度,但是“为之所欲,吾之奈何!”
而即便主角被残酷抛弃,被制作成海豚人,仍然有十万字左右的“虐”容。
文章整体的章节和内容其实已经写完了,我现在完全是在骨骼和经络上添肉罢了。
既然读者很推崇,就多来捧场吧。
PS:顺便说下,今天凌晨美股暴跌500点,一下子搞进去4%,好消息啊!
PS:我也在玩仙剑五,不但我再玩,我老婆和我几个女同事也在玩,可惜一个码只开两台机器。害得我一口气花了不少钱。
好玩还是好玩的,我比较喜欢小蛮,夏雨柔有点瘦了,太瘦了。
想想唐雪见和龙葵攻防上的差距。
我不是速度流,我喜欢柳梦璃的法伤和回血技。
问情篇的温大小姐的双锤是亮点,可惜人物画的给不太好。因为,路太难走,我只通关一次,我老婆更是半途而废,好在音乐亮点。
个人认为前两章拿着双持武器的基本都很废。没想到第五部竟然是双武爆发季节。

中级会员

地板
太阳黑子的文章我看过一些,一部分是他翻译的,后来貌似写了几部。我比较喜欢精神方面的调教,这样更来感一些。寒江的文章兄台可否给个文章名或者链接什么的。顺便说一句,仙剑5貌似不是很好玩呢。

中级会员

板凳
SM文个人推荐 寒江 紫狂 RIKING 太阳黑子 等几位,其实SM之前对于女猪的性格刻画和心理描写很重要的,很多文章似乎都不太在性格刻画上下笔墨,而是直入主题,一味讲究虐,女猪如同行尸走肉,搞的和杀猪无异,毫无快感可言。

中级会员

沙发
辛辛苦苦的码字,却发现没有人回复,顿时有一种无力感,相识满天下,知己无一人啊!悲催…可能是题目出现问题。思量一个吸引人的…