Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【观<赤裸娇妻>一文,感觉很给力】

新手上路

楼主
评论人:wwkxbqwhw
2011年1月2日首发于sis
原文作者:姚歌
原文链接:http://www.sexinsex.net/forum/thread-2284450-1-1.html
  看过很多的人妻文,但是印象最深的就是赤裸骄妻。其它的人妻小说每次让
我看完感觉就是爽了就过了,只有这篇看完后让我想了又想,我总觉得作者用心
良苦,用出色的笔墨给我们讲述了一个悔之晚已、因为出轨而引发的故事。我个
人觉得本文中最大的亮点就是丈夫的心理描述。通过丈夫的心理描述,文章始终
在点出一点妻子这个称谓代表的是什么。
  文章一开始作者介绍了男主人公发现女主人公出轨和人偷情。其中有一段对
女主人公心理的描述,大概是这个意思,不管肉体怎么样,她心理始终最爱的是
老公。她认为爱和性是可以分开的。从这点可以看出,当时女主人公把出轨和偷
情只看成是私事,她并没有意识到自己除了是个女人外还有另外一个身份就是人
妻。
  后来就是讲女主人公和情人偷情被人拍下照片,阿海兄弟她威胁样和她长期
保持情人关系,女主人公不愿意并用计偷回底片的故事,这一段我个人认为是全
书的精华所在。女主人公偷回底片后,啊海兄弟觉得不服气,把女主人公偷情的
事情散布了出去,并扬言要去女主人公情人那里拿他们偷情时拍的录象带来威胁
女主人公,并且答应了很多流氓、民工之类的人说,录象带拿回来后也让她们爽
一下,又说道不用怕女主人公不答应,要是不答应就把带子泄露出去,让男主人
公做一辈子的乌龟。到这个时候女主人公才明白,原来她不光是个需要安慰的女
人,她还是位妻子。这个时候女主人公后悔莫及。
  在这部分中还有一段是对男主人公的心理描写:妻子一直是我的骄傲。
  可是现在,我一想到他们聚在办公室的一角对着我指指点点,偶尔又掩嘴嘻
笑的场面,我就忍不住发抖。
  「不行!我不能让他们知道这些。」我放下了耳边的电话,又将颤抖的手指
从电话拨号键上移了开来。
  再次回到窗前的时候,我心中只有一个想法,我希望妻子能从这次侮辱中接
受教训,重新回到我身边,做一个贤惠温柔的好妻子。作者又从男主人公的心理
点出了妻子并不是一个简单的称谓它包含着太多的责任和义务。并不想女主人公
想象的那么简单。
  有因就有果,为了帮女主任公拿回录象带,他们夫妻在异乡受到了莫大的侮
辱,女主人公也因为自己的所作所为受到了严厉惩罚,在自己丈夫的面前被三个
男人轮奸。结尾处女主人公凄厉的哭声让人心酸。
  说实话我很难去把这篇文章单纯的去当作一片色文去看,作者用一对虚构的
夫妻讲述了一段因为偷情而引发的故事,目睹着这对夫妻后来所经历的屈辱,和
磨难。姚歌用一段因果轮回的故事告诉我们妻子代表的含义,我想他的本意是劝
说那些想要出轨的妻子们三思再三思。最后向作者致敬,感谢你的好文。

新手上路

文章构思很好,不过太不符合现实了,希望作者能在现实中可以发生程度里描写

新手上路

喜欢 人妻 系列  这个 没看过  楼主辛苦了  看描述 是我喜欢的类型

注册会员

很久前看的东西 其中觉得最引人瞩目 且创新的就是墙挖个洞的那段~~实在是超级精彩~!最后感谢下传送门!可以回味下 可惜后面的结尾实在是。。。

新手上路

赤裸娇妻是一遍经典,小惠也是人妻中的经典,尤其最后去乡下被三人轮奸,一个性欲不满的美少妇,在屈辱中高潮,也让我高潮,只是最后没有写完,真是遗憾!

新手上路

什么时候,我的门上有个露出屁股的洞啊

新手上路

我在本论坛算得上是个新人,对论坛的分区结构并不算很了解。偶然点进了这个区,立即就被这里的内容吸引了。这儿全都是广大成人文学爱好者对精彩作品的推荐与介绍,通过看这些介绍,很容易就能发现中意的文章,也很容易和推荐者产生共鸣,我已经迫不及待要看本文作者推荐的作品了!我也要尽快融入这个集体,向大家推荐优秀的成人文字!同意楼主所说的,本文确实是非常的经典,据说还被评为海岸线的最佳文章吧,
可惜感觉没有写完

新手上路

说实在的赤裸娇妻这本书早就看过了  但当时只看到 第四章的结尾就没有了   我一直以为这就是结局
引用:「我,我不能让你知道这一切,我不能失去你。」妻子的声音温柔却带着哀
伤。
  「现在,我要去取回我自己种下的恶果。」妻子说完在我的额头上长长的吻
了一下后走开了。
  当我重新睁开眼睛的时候,只看见一抹妖媚的黑色消逝在那扇被慢慢关闭的
房间门的夹缝中……
其实要把这部分当做结局也不错  给人一种反思的感觉  妻子对自己种下恶果的后悔在这一段中清晰的表现出
也写出之前妻子出轨时录像所说的 出轨并不是不爱丈夫了  只是身体上的需求主导了一切 。
前两天突然想起来找一下结果发现后面还有  但已经是纯粹的凌辱文了
貌似到现在写出的12章直接就要变成性奴类得了
现在我不想知道过程  我只想知道小惠最后的结局是什么  看样子是没希望了
有人如果知道后续请贴出来  或者知道结局说一下也好

注册会员

《赤裸娇妻》和《娇妻的故事》可是当年狼友们最痛惜的两篇太监文,最大的遗憾是,一篇好的色文并不是单单有手枪文的功能,光有刺激的情节还要有故事结局的悬念,比如赤裸一文,丈夫知道了真相,但他并不是享受绿帽,而只是希望借此事教训妻子,在妻子被羞辱的时候,他不愿也不敢做出鱼死网破的事情,这种心理符合大多数小市民的心态,要面子,懦弱,由于这种心态使得丈夫的愤怒转嫁到妻子身上,所以妻子的屈辱反而让丈夫得到所谓的“报复的快感”,这其实就是很多绿帽文的标准结构--丈夫不会去报复欺负妻子的混蛋,只会选择旁观,痛苦并自我安慰着。此文太监了,但是结局已经注定,丈夫的旁观,妻子的屈服,最终只有堕落下去,也许作者也知道在塑造男女主性格的时候已经不可能写出大团员结局了吧,所以也就没有所谓的结局了。

新手上路

自己非常喜欢人妻的文章,尤其是看到妻子赤裸地被别的男人玩弄的情节总是兴奋异常,期待自己以后也写出自己的作品奉献广大狼友们。