Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【恳请作者“重口味者”归来——乱点其文】

新手上路

楼主
标题:【恳请作者“重口味者”归来——乱点其文】
评论人:joss418
首发时间:2011-10-27首发于色中色(SIS001)

至今阅文无数,感慨万千。从当初的饥不择食到现在的挑三拣四,从以前的看到标题JJ就发硬到现在全文下来鲜有感觉,不知谁能共鸣!
我不是一个喜欢追作者的人,一般看到吸引人的标题就会进去看看,经常是一目十行挑重点的看下去(就像现在看色片,很少有片能看十分钟还没看完的),知道看到重口味者老大,虽然到现在也就看过他的两篇文章(估计都阑尾了)——《燕归何处》、《便器林小薇的污秽人生》,确实口味蛮重,但正好我看色文看的对普通文已经没啥感觉的时候,直接击中了我的眼睛。特别的是,这两篇色文对于我不喜欢看的情节没有丝毫的越轨(肢体的伤害),刚看了个头的时候,感觉心跳都快了少许,是难得的通篇一字一句阅读的好文章。
不知道为何,现在色城看不到了。所以我都对我脑海中的经典回忆来做乱评。
《燕归何处》: 刻画出一个即淫荡又清纯的女子——燕子,一个把这两种矛盾的气质融为一体的女子,而且不像别的色文一样感觉女的好像都是变态都容易被调教(导致很多小青年的犯罪啊),女的刚开始心理描写让人感觉一切都是自然而然的,没有任何假的感觉,燕子在表哥面前下贱,这种下贱让人感觉燕子就是把自己心中最原始的欲火最简单的发作,不管做什么都是直达本心的做,作者对于燕子的心理描写堪称极致,燕子又三个愿望(没写完就太监了):一是被人牵着光着身子逛街,任何人都可以操她都可以射她嘴里,二是当公共厕所,认识人都可以尿她嘴里,三就是和狗狗做啦。
《便器林小薇的污秽人生》:一部黄带让富家女孩林小薇彻底改变了人生观,认定女人是天生的母狗。内向的她主动找到几个坏孩子,请求他们凌辱自己,甚至爱上了排泄物的滋味。随着年龄的增长,她淫荡着,困惑着。不过中间作者给小薇的同学几章过度的文章,可能感觉没法更深的写下去,马上回还变态猥琐胆小的姑父来挑战大家的变态神经,这篇文章没法过多的介绍,大家喜欢的可以慢慢找找,只是在最精彩的时候,太监了。我靠!
我要召唤作者!!!(召唤神兽)

注册会员

楼主啊,我和你一样喜欢重口味者大大的作品
几乎每次登陆都会去看他的空间
大大的心理描写太棒了

注册会员

居然是这样啊,我之前还以为饮清空是重口味者的新马甲呢,不过饮清空的中口吻也写得很好的说,相信他能不负众望跟好的续写《林小薇》

注册会员

楼主没排版,字数又不够,还引用了我对【林小薇】的简介约50字哦。不过你的心态我也可以理解,我也是重口味者大大的坚定粉丝,希望他能把那两部调教大作完成,可是这种可能性非常渺茫。前阵子一些原创作者收到老站蛊惑,把001站内的文章都修改删除了,这使得001不得不采取超过时限禁止修改帖子的笨办法。很不幸,重口味者貌似就是其中之一。其实,他本来的创作动机是赚分升级,目标达到了就搁笔了。再加上七月明文禁令幼兽贴,把后文预留的两条大狗扼杀在襁褓之中。好消息是,【贱女淫心】的作者饮清空有意续写【林小薇】,并且得到了重口味者的授权许可。而【燕归何处】已经有人在续了。期待不久后,凝聚了多位高手智慧的文章将再次带给我们心跳的感觉。原文没了,幸好我作了两个备份,想看的可以去下载。
【重口最前沿】http://sis001.com/forum/thread-3963752-1-2.html
手机综合区http://sis001.com/forum/thread-4061153-1-1.html

新手上路

楼主和我犯一个毛病了,没看清版规就发帖子了。没加作品链接,字数也不够。在版主指导下改了好几回。

注册会员

介绍的都这么重 不敢看了

注册会员

楼主,文评区的文章规定原创要在800字以上的。
你的这篇【恳请……】和【《妻心如刀》后续的期待——个人建议】的字数都不够啊。
还有楼主的【变态的淫欲——人妻素倩】是不是应该发在『原创人生』区,而不是文评区?

新手上路

看此评论真是精辟深入,足见LZ用心之深,剖析的有理有据,令人佩服。希望能把评论进行到底。

注册会员

楼主啊,我和你一样喜欢重口味者大大的作品
几乎每次登陆都会去看他的空间
大大的心理描写太棒了标题:【恳请作者“重口味者”归来——乱点其文】

至今阅文无数,感慨万千。从当初的饥不择食到现在的挑三拣四,从以前的看到标题JJ就发硬到现在全文下来鲜有感觉,不知谁能共鸣!
我不是一个喜欢追作者的人,一般看到吸引人的标题就会进去看看,经常是一目十行挑重点的看下去(就像现在看色片,很少有片能看十分钟还没看完的),知道看到重口味者老大,虽然到现在也就看过他的两篇文章(估计都阑尾了)——《燕归何处》、《便器林小薇的污秽人生》,确实口味蛮重,但正好我看色文看的对普通文已经没啥感觉的时候,直接击中了我的眼睛。特别的是,这两篇色文对于我不喜欢看的情节没有丝毫的越轨(肢体的伤害),刚看了个头的时候,感觉心跳都快了少许,是难得的通篇一字一句阅读的好文章。
不知道为何,现在色城看不到了。所以我都对我脑海中的经典回忆来做乱评。
《燕归何处》: 刻画出一个即淫荡又清纯的女子——燕子,一个把这两种矛盾的气质融为一体的女子,而且不像别的色文一样感觉女的好像都是变态都容易被调教(导致很多小青年的犯罪啊),女的刚开始心理描写让人感觉一切都是自然而然的,没有任何假的感觉,燕子在表哥面前下贱,这种下贱让人感觉燕子就是把自己心中最原始的欲火最简单的发作,不管做什么都是直达本心的做,作者对于燕子的心理描写堪称极致,燕子又三个愿望(没写完就太监了):一是被人牵着光着身子逛街,任何人都可以操她都可以射她嘴里,二是当公共厕所,认识人都可以尿她嘴里,三就是和狗狗做啦。
《便器林小薇的污秽人生》:一部黄带让富家女孩林小薇彻底改变了人生观,认定女人是天生的母狗。内向的她主动找到几个坏孩子,请求他们凌辱自己,甚至爱上了排泄物的滋味。随着年龄的增长,她淫荡着,困惑着。不过中间作者给小薇的同学几章过度的文章,可能感觉没法更深的写下去,马上回还变态猥琐胆小的姑父来挑战大家的变态神经,这篇文章没法过多的介绍,大家喜欢的可以慢慢找找,只是在最精彩的时候,太监了。我靠!
我要召唤作者!!!(召唤神兽)标题:【恳请作者“重口味者”归来——乱点其文】

我要召唤作者!!!(召唤神兽)

注册会员

居然是这样啊,我之前还以为饮清空是重口味者的新马甲呢,不过饮清空的中口吻也写得很好的说,相信他能不负众望跟好的续写《林小薇》