Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【美貌少妇为了高潮勾引公公《公公给我治疗的经历》】(图文)

中级会员

楼主
评论人:快乐人生
2013年3月25日首发第一会所
原文作者:gf1234567
原文链接:
【公公给我治疗的经历】(上)
【公公给我治疗的经历】(中)
【公公给我治疗的经历】(下)
  这是一篇女性角度写的日记,分为三章来叙述作为媳妇的女主角勾引公公的
整个过程。这个过程非常的离奇,一般来说,公公主动去扒灰,从而肏到儿媳的
嫩屄。而此文从女性角度来描述儿媳主动送上门给公公肏,比较罕见。
  来看一下这个怎样的一个人妻少妇吧!据儿媳的自述,32岁,身材高挑而
且身上没有一点多余的脂肪,走在街上回头率较高。大家可以想象一下,这样的
美女少妇经过了男人的轻度开发,正处于肏起来最爽的年龄。而且比较重要的一
点是丈夫常年不在家,也就是说这位儿媳的欲望肯定是得不到充分的满足,而且
据文中所述,丈夫的鸡巴属于小型火器之类,呵呵,你懂的。
  在这样的情况下,这位惹火人妻居然得了一种病:尖锐湿疣。从字眼看起来
就是比较容易使人浑身起鸡皮疙瘩的病。于是乎,作为医生的公公闪亮登场了。
这位公公开了个诊所,应该是属于个体户吧!在儿媳无助恐慌的时刻,以长辈和
专业人士的角度劝慰儿媳,并且开始着手治疗。
  大家知道,这玩意是生在女人最隐私的部位:小屄和肛门一带的。呵呵!
  儿媳于是难为情的在公公面前展示了自己的下体,好在这位公公也是比较懂
得心理学的,以和蔼的态度、专业的精神打消了儿媳在丈夫父亲面前裸体的顾虑
。但是儿媳是一位小屄久旱的人妻啊!所以,在放下顾虑脱下内裤后,在公公检
查病情的过程中,不可避免的会被直接接触到性器官,在接触时,儿媳产生了性
快感。

这也正常,儿媳本身处于性欲旺盛的年龄,丈夫又长期不在身边,小屄被公
公经常触碰,自然而然的就会联想到肏这个字。在治疗过程中、在公公的手指下
,儿媳意外得到了一次高潮。这对于儿媳是一次很大的刺激,高潮对于儿媳来说
,是和丈夫做爱过程中从未有过的,仅仅在公公的手指下就能得到她传说中的高
潮,所以,儿媳动心了。
  在接下来的过程中,儿媳就会故意暴露身子给公公看、故意在公公的手指下
呻吟,千方百计的想得到刺激、千方百计的想要勾引公公。当时儿媳的念头就是
:要得到高潮、要刺激公公的性欲,根本目的就是想要公公来肏自己的骚屄,想
要在大肉棒的抽插下得到高潮,想要真正的性交。
  而公公在治疗过程中,刚开始限于长辈身份,是对儿媳没有起什么念头的。
在目睹儿媳在自己的手指下得到高潮并且发出淫叫后,应该是联想到儿媳夫妻的
分居实际情况,出于好心的再次用手指肏了儿媳的骚屄和肛门,让儿媳再次得到
了性高潮。但是公公并没有得寸进尺的进一步行动,这点值得称赞。为什么要称
赞呢?因为后文有说到,公公原来也是有二十余年没有肏屄了,可见公公此时内
心的克制,可见公公的情操高尚。
  儿媳几次略微的勾引公公后,见公公无意肏自己,和公公肏屄的念头也就慢
慢淡了。但是天无绝人之路,在儿媳就要放弃时,公公骨折住院了,于是乎儿媳
的歪念头又起来了。
  儿媳专门请假到医院护理公公,并且悉心照料公公。在为公公擦身子时,发
现了一个让她心跳的秘密,原来公公的肉棒属于火炮型,无比的粗大,这怎么不
让她兴奋呢!在擦洗公公的大肉棒时,恶作剧般的为公公打了一个飞机,让公公
白浊的精液喷发出来了。此事勾起了公公的伤感,原来公公也是二十多年没有肏
屄了,欲望也是一直压抑着的,在儿媳为自己释放出后,出于感激心理,放下了
顾虑,真诚的感谢儿媳的细心举动。
  事情发展到这里,公媳奸情就应该呼之欲出了,但是公公还是抑制的没有扑
上儿媳的身体,意志力可见一般。但是儿媳在经过这些事情后,想法发生了变化
,一心想得到公公的大肉棒来满足自己的性欲,公公的大鸡吧在儿媳看来,不亚
于一个饥饿的人想吃一顿大餐,于是儿媳行动了。
  在一次忍不住的时候约公公去海边玩,而公公经过这些后,可能对儿媳也有
了好感,于是欣然赴约了。这次儿媳再也不会错过机会了,于是,当着公公的面
换起了衣服,让公公看自己完美的裸体身材,从而刺激公公的性欲。在游泳时,
故意摸起了公公的大肉棒。在美貌儿媳的三番两次勾引后,身体内积蓄了许久的
欲望彻底爆发了。在大海里,公媳二人完成了一次野战,公公的大肉棒在海水的
辅助下重发洗刷了儿媳的骚屄。上岸后,放开了的男女再次苟合在一起,公公再
次在儿媳的骚屄内发射了精液,而儿媳如愿的再次得到了期待的高潮。
  从此,公媳二人就长期勾搭成奸了,儿媳也幸福的生活在公公的性爱中。
  本文说明了人妻在和丈夫长期分居后,内心的欲望是异常强烈的,对于肏屄
是异常的向往,在长期得不到性爱后,会不择手段的去追求性爱、追求高潮,从
而堕落为出轨红杏。只要有可能,就会注意到这方面的事情,甚至如果看到自己
中意的男人,会主动出击勾引。所以现在的社会里,女人泡男人也逐渐多起来了,
有些女子甚至调侃现在已经进入猎男时代了,呵呵!
  男人是经不起美女勾引的,在本文中再次得到完美的证明,年老的公公在儿
媳的勾引下就能放下一切去肏,何况论坛里这些虎视眈眈找红杏的狼友们呢!呵
呵!
  所以狼友们在日常生活中,要注意寻找这些欲求不满的人妻们,只要发现她
们是属于这种类型,那么恭喜你,可以直接的上去肏了,只要肏到一次,那么这
位人妻的骚屄会永远对你开放的,甚至会主动约炮、会主动撅起屁股掰开骚屄让
你进入,呵呵!当然了,前提是第一次一定要把她肏爽了,之后的节奏就由你把
握了。
  想详细了解情况的狼友们,点击上面的链接去仔细阅读吧!按惯例上写细节
描写:引用:  我不由自主的发出了呻吟,公公的手在我阴部,感觉像是把我的阴蒂左右的
翻弄着,然后又拿什么东西在我阴道口擦了擦。该死,我一定是流水了,难为情
的我撵紧了拳头。嗯——我又控制不住的发出了呻吟。
  公公的阴茎在我眼皮底下晃着翘了起来,天哪,简直比老公大一倍以上,而
且那么粗,暴满了青筋。我用大拇指把公公参出的液体化开来涂满整个龟头,接
着又延着龟头到龟沟出,一点点的磨蹭着——公公突然抓住我的手,做了上下套
弄的样子,我学着公公的样子,公公的阴茎在我手中变的越发的强硬,一跳跳的
,射了,好多。
  阴道里传来一阵阵烫烫的感觉,我知道公公在射精,阴茎在阴道里格外强硬
的跳动着,我趴在公公的肩膀上,随着海水的起伏,一动都不想动了。
  我要死了——我紧紧搂住公公的脖子,生怕一松手这种幸福的感觉就会跑掉
——阴道里又传来熟悉的热流,我知道公公又在我阴道里射精了,公公的阴茎在
我阴道里颤抖着,我的身子在公公身上痉挛着呻吟着。

注册会员

这种文章楼主应该给个链接 啊
谢谢 !!!

注册会员

值得去领略一下人妻的高潮

新手上路

公媳色文有不少但是精品极少,大都是快速手枪文,此文情节曲折,而且属于女倒推型,公公抵抗几次乖乖就范,肉戏稍弱,但是层层推进,欲罢不能,可谓公媳扒灰文中的经典了这类文章的题材是很多的,而且很多这种文章写的时候都是写女方是在狼虎之年,生理需求的高峰期。不过我个人不太喜欢少妇与公公发生关系这种。感觉像公公这样的一般人都比较老了,精力应该不够好。虽然作为儿媳是应该照顾公公,但在照顾的同时发生乱伦,这有点不太可能吧。不过最近中国校长比较出名,让我对这方面改观了不少,人老了就该好好的安享天年,没事发什么春,搞的家里乌烟瘴气的。

新手上路

主推荐的这篇色文蛮有意思的。题材虽然算不上新颖,但是从楼主摘录的几段文字来看,描写非常细腻,很有画面感。
另外一点是楼主通过自己的对这篇色文的简单描述中也体现了楼主对现实生活中的人妻欲望的了解和体会。对广大狼友们去获取人妻们有一定的帮助。
主推荐的这篇色文蛮有意思的。题材虽然算不上新颖,但是从楼主摘录的几段文字来看,描写非常细腻,很有画面感。
另外一点是楼主通过自己的对这篇色文的简单描述中也体现了楼主对现实生活中的人妻欲望的了解和体会。对广大狼友们去获取人妻们有一定的帮助。

新手上路

很经典的 有始有终 不是太监 老公公有福了

新手上路

这篇文我看了,写得的确很好很真实,而且还是个女性会员,难得啊。个人最喜欢的就是这类描写真实生活的自传体文了。

新手上路

长期两地分居,性欲得不到满足很容易出轨的

新手上路

有图有文,情节也不错,下下来看看吧。

注册会员

好看,文章很不错.很有想象力,给力!!!希望作者再多写出好作品出来。