Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大学门卫老董————性福的门卫】

注册会员

楼主
评论人:mdjmaomao
2011年8月9日首发于SEXINSEX
原文作者:苏梦枕
原文链接:http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid74310789
  一个看似老男人,实则还没到40的大叔,用自己胯下的那几两肉纵横与个美人
之间,是一个令人艳羡性福的男人。
  文章开头关于对门卫老董介绍的那段,当真是非常有趣。说他的功夫多么的厉
害,应该算是个练家子,不过到十多章节也没有发现他使用过他得神奇功夫,一
般都把功夫用在了下边,由此可见他得功夫并不是重点,重点是他得功夫给了他
一个强健的体格,让他在万花丛中少受些累,多些快乐。性事多了也是受累,就
好像文章开头介绍他得那个老婆,不就是他要求的太多,而最终导致受不了,才
和他离了。不过这样一来才给了他和众多的她应有的机会和选择。
  老董的第一个女人罗衣,是个敢爱敢疯的女孩,第一次的半推半就,到后来的以
身作则,都可以看出这个女孩在性事方面的需求和对其的态度是很鲜明的,也算是
一把开启了老董泄欲之闸的钥匙。文中除了老董的老婆,罗衣应该算是老董当门卫
一来的第一女人,所以这个女孩也从开始到现在都贯穿在文中,成为老董不可或缺
的一部分。
  再来说说杜烟,一个美貌与智慧并重的女人,有着她人无法比拟的外在,并且其内
心也算是玲珑剔透了,让人忍不住怜惜。有着一个良好的家事,然而老公的非常态心
里使其很自然的偏离了正常的轨道,出轨也算是顺其自然,估计没有老董杜烟也应该
是忍耐不住的,并不是说她是个淫荡索需无度的女人,感觉杜烟是一步步被逼到那种
地步上的,杜烟应该是个比较理智的女人,即使在和老董缠绵到如痴如醉的地步时,也
依然保持一丝清醒,在作者大大的笔下每人女人都有自己的灵魂和思想,这样才是一个
成功塑造成的角色,赋予了其生命。
  其他的女人就不一一说明,看的时候印象不如这几女深,还有一个女孩,小希感觉应
该也是本文中一个比较重要的角色,只是看到现在也没见其有什么大的动作,(当然是
针对老董)对其调教杜烟挺刺激眼球的,不过比跟男人来还是差了点火候。
  文中另一大亮点则是作者对剧情的把握,环环相扣衔接得当。其中加入的当下比较流
行的小说情节人妻.乱伦等也都是文中相当添彩的地方。就好比那对乱伦的父女:老刘
和她的漂亮女儿莎莎。一个黑塔般的男人居然有着一个那样娇媚漂亮的女儿,这对父女
带给大家呈现给大家面前的也是一段不寻常的颇刺激的故事,给文章也添加了一抹绚丽
的色彩。老刘和老董也都算是性福的男人,在其身边自然要有供其性福的女人,两者相
辅相成,编织出得故事才会更精彩。
  实在是很佩服作者大大对文中人物的刻画描写真是很到位,使得文中的几个女人都有
着自己的特点,并不是摆设像花瓶一样,这样也就使得文中的角色都是有血有肉般,给
人活生生的感觉,使读者看后有这身临其境般的享受。

注册会员

我记得以前也有个山灿的主人公的小说里面那门卫貌似也很爽,

新手上路

老董可惜太监了,我希望有后续,别老太监文,明明写了满好的

新手上路

说的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

注册会员

"越是平凡的人物角色,越能使读者有更深代入感",同意这句话,下来看,谢谢推荐.

新手上路

门卫类型的一般都很贴近真实,一般都不错啊

注册会员

和《门房秦大爷的故事》有一拼,一样的经典文章,能多谢谢老刘和他女儿莎莎就好,虽然只是配角。

注册会员

看到类似的文章,就想起来女生宿舍的舍管员,多么令人羡慕的岗位啊!每天那么多青春气息的女孩子从面前飘过,想想就赢了

新手上路

竟然还有写门卫的..还搞了两个漂亮大学生..让我辈只能羡慕嫉妒恨啊。

注册会员

宿舍门卫的文章很少,第一次看这样题材这种小说看了一些,过去感觉很假,现在随着时代的变迁,也变得真假难辨了!