Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【金鳞之后又一经典之作《陈皮皮的斗争》】

新手上路

楼主
【金鳞之后又一经典之作《陈皮皮的斗争》】
评论人:秋末凉风
评论时间:2012年2月17日首发sis001
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3014585-1-1.html

很久以前看过猴子的金鳞以后我想我以后很难再会对其他色文提起兴趣了,
因为我认为金鳞乃色文的上限了,若一部色文缺少曲折的故事剧情,没有细腻的
心理描写,不带半点现实生活感悟只有通篇的性爱描写的我是不看的,如果单纯
追求肉戏我干脆去看片子来得痛快。前些时候偶然点击看了一下风流的这部《陈
皮皮的斗争》,感觉眼前一亮,阅读兴趣被重新点燃。首先那种幽默风趣的语言
风格很吸引我,其次肉戏部分写得诱惑而不直接,却在你想他露骨的时候又恰到
好处地展现出来,所以我就下了下来花了两天看完了,真的没有令我失望。情节
虽然不算很曲折,但是却多了分接近真实的亲切。再来说肉戏部分,清纯可爱的
成熟诱惑的疯狂知性的各种各样的女人这里都有出现,偷情的,办公室的等等刺
激的情景也应有尽有,甚至将来的乱伦和多P也应该会出现,真的是丰富得很。
肉戏很精彩的另一个原因是风大很会层层诱导,例如皮皮和他母亲之间经常发生
一些身体上的亲密接触,再配合风大对两人的多次内心细节的描写和不断暗示,
真的很令人期待皮皮和程小月的肉戏。除此之外这部小说也加插了很多人生阅历
和感悟,例如十四章蔷薇被打皮皮奋不顾身的挡在她身前和后来蔷薇的离开都令
我很感动,特别是那句" 如今给你这么一搅和,反而梦醒了一样!生生死死情情
爱爱原来也就是一场梦罢了" 真的让我感触良多啊。如果这书能够成为百多章的
长篇,我感觉会成为色文的泰斗之作。另外我本人是不怎么喜欢乱伦的,所以很
期待程小月跟皮皮并不是真正的母子,可喜的从一些细节上看来我的期待有可能
成为现实,这就要看风大的心情了,望尽早看到第三十八章,令人期待啊?

注册会员

皮皮是不错,但是要说是色文巅峰,我看未必,目前来看,泥人的、天外飞星的作品都有很高的质量

新手上路

之前看过这个文章,有很久了,记得很俏皮,但是当时没有写完,现在又下了,不知道有没有结局啊,

注册会员

其实金鳞我都没有看完,视乎太长乐啊,不爽

新手上路

皮已经更新到37章了。很激动。但本人认为比奶大的“杨家洼情事”还是差了一点。二个都更新慢啊!楼主给的链接失效这篇文章真是另类,估计现实生活中是不可能发生的,如果真的发生那也是个讽刺吧

注册会员

这么好?那我要去好好看看了,希望真的很好啊

新手上路

比奶大的“杨家洼情事”还是差了一点? 这点我不敢苟同,陈皮皮的文风诙谐,文笔行云流水,而且里面的女人不像“杨家洼情事”泛滥,女人一多,个人感觉就比较倒胃口,而且相比杨家洼情事的女人上手容易,情戏太少,不相信男主和这些女人们有多少感情,相比陈皮皮,我个人觉的是颇有不如

新手上路

我也比较喜欢这部作品
情节 文字都有些功力
最近是不是更新慢了点?

注册会员

看了评论很想看看陈皮皮的斗争,谢谢分享。

新手上路

看皮皮,肉戏是其次,主要是看情节,人物塑造,对白以及流大的文笔。太好看了,简直是精品中的精品。可惜现在更新太慢了,期望千万不要太监了,也期望不要像妻欲那样戛然而止,更期望流大能写成超长篇大作!