Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【女星奸仇(又名玫瑰梦),一部令我至今难忘的H书】

新手上路

楼主
我高中的时候,大约是在90年初,那时候学校周边有一个租书店,专门租给学生小说的,主要是武侠,还有少量的言情租给女生看。如果和老板熟悉了,就能租到黄书。这种书是两类,一类是冒名梁羽声等人的武侠小说,就和我们现在看到的武侠类的H文一样,有情节,夹着性爱描写;另一类就是“小册子”,更薄一些,主要是性爱描写为主,情节很少。主要是冒名西村寿行等人的书。
女星奸仇就属于后一类,,大约是说一个女星叫友子,被3个人绑架,轮奸,强奸,,最后通过其中的一个人心软了,顺利逃脱的故事,强奸的片断写的特别好,并且有强奸,胁迫,还有为了逃脱,主动的性爱服务,标准的手枪文,,我记得我是看一遍射一遍,,还回去了,还断断续续的租回来过两三次。封面是一个穿和服的女人,在摸一个躺着的,大腿带血的女人。后来还看过两篇很类似的文章,一个叫玫瑰梦,说的是美国的,,,还有一个也是日本的,情节变成了出租车司机和两个失业人员绑架一个女明星,也是女星通过其中的一个人心软了,顺利逃脱的故事,相当于简化版的女星奸仇,但是强奸的描写少了,,读起来很是乏味。
后来工作了,尽管在网上找到了这本书,但是毕竟买书这种非法的事情,不愿意去尝试,也许,,在以后淘旧书的时候,碰到的话,能圆我的这本书的梦吧。
现在想起这本书还是不能平静,,,最后,,找一下这本书的封面图片给大家看看,看能不能沟起大家的回忆。

新手上路

额 不知道看过一本叫做 浪女娇娃的书么 这本是主要是写拍电影时候的事
还有一本叫 午夜奸魔 这本相当经典 前半本是迷奸各种学生 警察  后半本是写的 古代的时候的事 师姐妹4个人

新手上路

这本书很好看,当时是禁止的,现在不知道开放了没有.

新手上路

哦  这个应该是精品了不过早期对XA  描述都很清淡

新手上路

过去有很多都写得很好,那时的书更重视的是情节,现在的更重示的是描写。其实我觉得一部小说,不管是H小说,还是正规小说,情节是第二,描写是第二。情节故事的大纲,给读者幻想的空间。楼主所说的我倒没看这,但我依旧怀念,现在想找也不容易找到了。

注册会员

现在算算15年了,就是一本小册子。那时候算是黄书啊。

高级会员

女星奸仇好像是倭奴的书吧?当时看的是血脉愤张,可以说,里面很多描写,对自己都有了影响。至于玫瑰梦,怎么记得好像是内容跟其类似,但不是一本书吧?可能是记错了,十五六年前的事情了。玫瑰梦我看过的。西村寿行我映像最深的一个是在一个盐矿的洞穴中他绑架了好几个女人做性奴。

注册会员

女星奸仇这部我也看过作者好像是日本的大树春彦,专门写一些暴力轮奸之类的。故事一般都不错,后来我还下了一个全集。但性的描写没这里的多。因为是正规出版物。但当时只有小说的年代让还是初中生的我大开眼界。直到租光店里所有的这类小说。还有一部美国的这类小说写的更好。下回我也发一贴。大家一起聊一下。

注册会员

。不过也算经典了。毕竟时代不同。

注册会员

这本书我也印象深刻,当年只看过一两页,JJ就硬硬的了。可惜在网上怎么搜也找不到了。