Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【2012夏之梦】【评《一路梨花》】

高级会员

楼主
标题:【2012夏之梦】【《一路梨花》】
评论人:贼仔
首发时间:2012年8月11日首发于SIS001
原文链接:thread-4414188-1-1.html
  楼主的开头先把参与人物粗略的介绍了一下,这点比较好,不会让大家在看
文时,让突然出现的人物弄蒙。
  楼主的故事情节安排的还是很周密的,从小开始描写,很具有真实性。而且
还是描写老师的,我最喜欢了,哈哈。楼主描写钟棠小时候母亲对他管教很严格
什么都不许,看到同龄孩子在玩自己很是羡慕,可是长大了看到儿时的玩伴,知
道母亲的用心良苦了。对母亲很是敬畏。刚开始看时楼主把钟棠的母亲描写的非
常好,从外部打扮到身材描写很细,让读者看了就会产生对他母亲的意淫,钟棠
非常喜欢母亲,母亲是个女强人。看了这段描写一开始以为楼主要写乱轮那看完
发现没有那个意思,就是不知道以后楼主对小说的发展会不会出现。
  在和母亲去参加学校大会时的路上碰到了好朋友吴玥,她的母亲和钟棠母亲
时同学而且长的也很漂亮,两人非常好所以钟棠和她也非常好,吴玥邀请他们去
她家吃饭。楼主对每一个女人的描写都是那么的丰满迷人,这点让读者很是受用。
钟棠看着吴玥妞着大屁股走远。看样钟棠以后会干这个大屁股妞,应该很是精彩。
  等他们开完会母亲要去校长室让钟棠自己先去吴玥家,可是钟棠发现母亲说
话时眼神和以前不一样。让他回想起小时候和妹妹经过学校时看到的一幕了。楼
主在写钟棠和妹妹上山去捉金龟子时,钟棠发现妹妹长大了非常诱人。不会真的
要写乱轮的文章吧,感觉楼主的伏笔非常多让人看了就联想以后发展的事情。
  钟棠和妹妹经过学校时发现有女人的叫声就过去偷看,由于是放假时间学校
没有什么人。钟棠他们看到校长正卖力的干着一位教师,那位教师叫的非常淫荡。
看到这终于看到楼主描写精彩片短了,写的十分不错把女的描写的非常淫荡,男
的也没有太大夸张感觉很真实。对做爱过程的描写是吸引读者目光的最重要部分。
  当校长射入陈老师骚穴里时小妹突然的大叫一声,被校长听到。钟棠和妹马
上逃跑到树林里。看着小妹气喘吁吁的样子,小胸不停的起伏,由于刚才看到那
一目,现在看小妹是如此的动人,钟棠开始亲吻小妹。小妹有些反抗可是由于钟
棠的抚摸小妹开始放弃反抗享受起来。也许小妹也因为刚才那一目引起了自己的
淫荡内心。从亲吻慢慢的诱导着小妹,手摸到小妹的嫩穴,发现已经湿了。钟棠
用自己的鸡吧插入小妹的嫩穴,由于小妹还是处女,当顶破处女膜时小妹十分疼
痛。由钟棠的安慰加上慢慢的抽插使的小妹开始适应了,淫荡的叫这。楼主对这
段的激情描写太给力了。对做爱的描写非常细腻,从钟棠的诱惑到最后干了小妹,
每一个环节安排的都非常妥当。小妹的处女描写是一大亮点,因为处女会使读者
兴奋。
  楼主对做爱的描写非常详细,钟棠和小妹的每一个动作和思想都非常的融洽。
到是由于在野外也不能变换什么姿势,如果对姿势在充分一下就更好了,希望在
以后的做爱过程中能丰富一下。看完文感觉小妹也是个淫荡的女人。第一次和小
妹的乱轮,也为后文的乱轮打下基础。以后钟棠要和很多女人做爱,希望楼主把
每个女人的神态描写的都不同,每个女人都有自己独特的韵味。那样看起来才会
有新鲜感。不会给读者有厌倦的感觉。
  祝愿楼主取得好成绩。

新手上路

评论的不错,给你支持!

新手上路

非常不错,期待ing。

注册会员

拜读完文章,还能拜读各位的书评,真是爽,真是好论坛,难道以后要成为成人起点?

注册会员

这个文章还没有看,看了楼主精彩的评论,马上去看下这个精彩的文

新手上路

送上第一颗红心,留下第一个回复~
很少见到这种将情感和技术分析结合的如此完美无缺的评文,忍不住留下自己来过的痕迹。
文是好文,因为此评,文的境界会更进一步。有先生这种读文精细的人,是为文人之致福。

注册会员

已经有人对该文章进行了评论,现在又有人出新的评论文,说明该文章确实是非常好看的一本书。

注册会员

老金也会排版啊~谢谢了~无心爆菊     等我冬天用电脑上网时学习学习这些评论都是以前写的今天老金推荐的那篇文我也写了评还没有发,但是绝对是我写的最好一篇了。先珍藏一下~哈哈

注册会员

排版已上移。
排版费,这是帮小虎的忙啊~~

新手上路

驻版下权第一爆,送给贼仔的菊花
贼仔不但评文写的快,看文的速度也堪称一绝啊!同是评委,我刚刚勉强看完已完结的文章,连载类还一篇未动,不得不对贼仔拜服!
等下俺排个版再看哈,太密密麻麻了这个