Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【2012夏之梦】【评赏《是谁偷吃了舅妈的红烧肉》第一章】

高级会员

楼主
标题:【评论】【《是谁偷吃了舅妈的红烧肉》第一章】

评论人:淫欲道教主

2012年06月19日首发于sis001。

原文作者:骨灰级乱迷

原文链接:http://68.168.16.150/forum/thread-4413828-1-1.html

文中四十二岁的妈妈,正是女人如狼似虎的年纪,而这个时候丈夫多半是满
足不了她的欲望。所以出轨、乱伦也就显得顺理成章了!

加上这位妈妈有着一米六五的黄金身材,女人这个身材正是最完美的,既不
高也不矮。既有着娇小玲珑的柔美、也有着身材高挑的曲线诱惑!

圆润柔美的小腿、修长的大腿上包裹的肉色丝袜、眼角的鱼尾纹无一不透露出
成熟美妇的诱人姿态,不知道作者打算让这个熟妇和谁乱一下呢?既然是乱伦那
么应该是自己的儿子吧,况且按照作者的设定,七年前是十三岁,现在应该是二
十岁了吧!足够有乱伦的资本了!

可惜作者没有仔细地描绘这个熟妇,熟妇那丰腴的美臀、饱满挺翘的美乳都
是不可放过的焦点!比至于少妇的勾魂、少女萝莉的青涩,熟妇更加能让人沉迷,
熟练的性爱技巧,远超萝莉少女的承受能力,柔润似水的肉体,简直就是少男的
最爱!不过本文的名字是以舅妈为主,不知作者能不能写到母亲。

下面就是文中我的姐姐了,姐姐名叫萧蕊,七年前是初二(标准的萝莉啊),
不知道那个时候有没有和弟弟开始呢?还是说和文中出现的表哥林剑有一腿呢?

作者是打算在萝莉的时候就解决还是等到七年后大约大学毕业了成为一个少女
再动手呢?这些都要等作者的后续更新来解答!

个人认为:萝莉有萝莉的好处!少女有少女的好处,萝莉更加羞涩、对于性
爱更加的懵懂,估计做起来别有一番滋味,身子比较柔嫩,尤其还有姐弟关系。

那种欲拒还迎的羞涩姿态、破处时候的羞痛,无不是萝莉控的最爱。

而等到变成一个成年少女之后,身体发育更加的玲珑有致,既然遗传了文中
母亲的优良基因,那么姐姐应该不会差吧?至少也是一个S型的身!

充满青春气息的肉体,两团雪白的比之萝莉坚挺,握着应该比萝莉更加的有
手感,挺翘而又充满弹性的美臀手感虽说没有萝莉时的光滑细腻,也没有熟妇的
丰腴柔软。

但是弹性十足的诱人姿态也不是前两者能够比拟的,大小适中弹性绝佳,后
入式绝对是最佳之选,当小腹撞击翘臀时那种销魂的弹性,还有一览无遗的红润
菊花蕾,应该是后入式爱好者的最爱吧?就是不知道作者会不会写到姐姐!继续
期待!

而文中目前的主角舅母就更加诱人了,文中车中自慰的情节应该是在七年前,
也就是男主角我十三岁的时候。

不是和七年后妈妈一样熟透的美妇,而是性欲旺盛、男人最爱的少妇时期,
三十几岁的女人可是如狼时期,对性爱有着极高的要求,不仅要持久、技巧也是
少妇所极力追求的。

这和四十岁开外的女人不同,四十岁的女人几乎已经享受不到丈夫性爱的滋
润(当然这不是全部,有些牛逼的男的五十岁开外还夜夜笙歌呢!),于是对着
性爱有着极度地渴求,加上十几年的性爱经验已经让她们不太注重性交男子的性
爱技巧,或许唯一重视地就是持久力吧?(以上只是各人见解,小弟还是标准的
处男,以上全是色文中的经验!!)

文中的舅妈身材高挑丰满,还是一头短发,对于一些短发控应该是极品吧!

作者的描绘中,舅妈是丹凤眼、娇媚的五官,不知道是不是柳叶眉,但是一
看就是一个性欲高涨的淫娃荡妇。

虽然有些不太贴切,但是丹凤眼自古就是性淫的象征。红楼梦中关于王熙凤
的描写「一双丹凤三角眼,两弯柳叶掉梢眉,身量苗条,体格风骚」便是如此,
而看过红楼梦的人应该也知道王熙凤的性格,虽说不至于淫娃荡妇但是也不是什
么大家闺秀!

这一点从文中舅妈的衣物中也能有所暗示,艳红色的乳罩配合着白色短衫,
乳罩的痕迹便是清晰可见了,而且貌似舅妈的乳房是又大又挺,根据文中估计3
4D还是有的吧!

而她在车上当众用衣物自慰,这难道不是性欲不满吗?下体穿着一件淫艳的
艳红色蕾丝内裤,堪堪包裹着旺盛的萋萋的芳草,桃源洞溪水潺潺,水流不止!
  配合着夏季的高温,文中舅妈臀下座位的水迹也就有所解释!

「舅妈的动作隐秘而又熟练,就像我偷吃蜜糖一样地熟练。」这是作者原话,
那么这么一个经常自慰的少妇,到底有着什么样的秘密呢?她是因为老公性功能
障碍?还是早年丧夫?或者说是本身性欲强烈?她是红杏出墙呢?还是和自己的
儿子乱伦?期待作者下文解释!

PS:一级会员伤不起! 狠下心来写了两篇一千多字的评论,文笔简陋,还
请版主手下留情!发发慈悲助小弟冲级两级!

注册会员

貌视很精彩,我去看看啦,支持支持红烧肉给人联想的就是肥而不腻。从食物名称入题,不错,可惜缺少了红烧肉的制作过程!大火煎之,文火炖之。你懂的!

新手上路

其实乱伦在于现实生活中,还是基本不存在的,因为中华几千年的封建思想,还有的。我指的是那个道德伦理。而对于虚拟的,想文章之类的,或者日本小电影里面(|大家懂的,N多)还是存在的。个人而言不是很喜欢看这类的。
伦理道德对于人类而言,就是一张透明的薄纸,一捅就破,但是0.1%的都是会选择存在的。
而99.9%的人不会去想的吧。

新手上路

有点短了 期待更新

新手上路

在众多乱伦文章中,我最喜欢的情节也是跟舅妈一起偷吃的那种感觉,这篇文章不仅作者描写得好,评论的这位网友分析得也不错。
   说说我的感受吧。我觉得一个小青年能跟自己的舅妈发生关系,那是种多么有缘分的事情啊,不但男的要够色够勇猛,而且女的更是要寂寞要风骚要能突破伦理的束缚!在一个合适的时间一个合适的地方发生一件不“合适”的事情,哈哈那种感觉比偷情还要刺激。。。

新手上路

妈,舅妈,姑妈,姨妈,干妈,岳母,叔母,每个妈都不放过。肉戏尽量不要太多,多描写一些心理活动和对话。

新手上路

要不说年老的都喜欢年小的~女人到了那个年纪就是会喜欢小伙子的冲劲和持续性~1夜7次郎估计没有女人能抵挡的住~而且亲戚里的熟女自然是每一个青春期小伙子不能放过的对象~如果不能将其推到~那就让我们YY到底吧~

注册会员

地板
妈,舅妈,姑妈,姨妈,干妈,岳母,叔母,每个妈都不放过,尤其是姑姑。但希望写的自然 而又充满挑逗!一步步把女人的心理描写到位!

注册会员

板凳
每一个成熟的女人都需要男人,需要性交。尤其是狼虎之年的女人,更需要与男人性交咯。舅妈蛮有女人味的,身材又性感,确实是很有魅力的熟妇啊。

新手上路

沙发
先在这谢过兄弟的评文了!
我也是第一次写文,没想到能有这么多兄弟支持。
惭愧又开心,我一定争取在活动期间把故事多写下去!
兄弟评文中对几个女性的剖析让我有眼前一亮的感觉。说真的,我自己都没想到故事能有这么多路线走下去!汗颜…
还有等级低不是问题,来土星村俱乐部,我们欢迎你!