Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于H文的一些感受】

注册会员

楼主
  小狼虽然常年潜水,但是话说进入H文领域也有11,2年了。拜读过各种
风格的大神们的作品,从最早刚开始读,看的小清新文章,到重口味的像隐居士
等大神的作品。这十多年感觉H文看的比其他小说加起来还多……
  经过这么长时间,发现个问题,不知道各位狼友是不是跟我一样,还就只是
我自己特殊情况。
  发现越看H文,口味越重,刚开始看看那些淡口的就已经感觉很给力了,后
来渐渐就感觉没兴趣了,看了也激动不起来,之慢慢改成那种比较淫荡的,场面
更加刺激的,强奸群p什么的就开始看的多了,再往后,也感觉不是很有意思,
猎奇心理更重了,越来越像找些新鲜的看,感觉以前的那些千篇一律,没啥变化,
觉得总是差不多的情节,干的方法啥的也都一样,就没有吸引力了,顶多是人数,
场景,女主不一样,其他的大同小异,有一阵子都不怎么看H文了。
  后来发现重口味,开始SM,虐待,扩张啥的,cloudcrack和隐
居士等大神的还有好多重口味作品纷纷映入小狼眼中。
  总之是看H文越看口味越重,而且再返回去看淡口的感觉就没啥意思了。不
知道其他狼友是不是也是这种心理或者情况。
  其实感觉就是好奇心重,而且不愿意看类似的,所以老想能看到有新意的文
章,但是你说干炮就那几种方法,单纯干炮的话,没多久就没花样了。
  只有重口味能够花样百出啊。
  希望其他狼友也来交流下感想……

注册会员

楼主给的这个题目很好,供大家讨论。相信经常来这里的狼友们对此都有自己的喜好和看法。满足男人的好色喜好,有多方面的,显示生活里找女人,偷窥,等待虽然比较直接,那必将是现实,不能去实施,有的是犯法的,只能在网上虚拟空间翱翔。情色电影和情色小说,相信谁都看过,我觉得还是小说更刺激更长久更能让狼友们热血沸腾。电影是视觉上的,是直接的刺激,来得快,去得快,刚看很快就硬,看一会软了,没激情了。色文不一样了,慢慢加热,慢慢积累,最终的爆发是那么的不可抑制,那么的酣畅淋漓。所以色文较之电影更厉害。色温看得多了,产生抗体了,平淡的人妻一类的就不能满足需求了。就是乱文了,其实个人口味不一样,3P,SM,什么的不是每个人都喜欢的。我就对那个没感觉,觉得有点变态,不能刺激。还是真实的文章最有看头。希望能多出真实的,文笔好不好是第二位的。

注册会员

哈哈 找到同志了, 我老婆也看啊  同感同感 我老婆也差不多, 她喜欢那种浪漫有很长剧情铺垫的那种, 而且口味最重也就看个强奸的。
你的建议太好了, 我过两天也得找机会试试让我老婆给我读, 还没试过这种呢  挺新鲜,不错啊。
不过不知道怎么才能让她给我读重口的 这个感觉难度太大了。。。

注册会员

楼主字体太乱了吧?
我老婆也看色文,不过都是喜欢正统 的清新浪漫风格的,我比较烦,,我一直都喜欢比较经得起生活逻辑推敲的,但是又超出正常生活而存在的那些类型。要感觉特淫荡,特下流才刺激,但是如果完全没有生活依据有没有意思了。所以所谓生活中的艺术吧!
不知道楼主有没有和GF或者LP一起看?如果可以的话,那也很刺激啊!比如说,让她读给你听……这和听有声一样,很HIGH的!

注册会员

哈哈 找到同志了, 我老婆也看啊  同感同感 我老婆也差不多, 她喜欢那种浪漫有很长剧情铺垫的那种, 而且口味最重也就看个强奸的。
你的建议太好了, 我过两天也得找机会试试让我老婆给我读, 还没试过这种呢  挺新鲜,不错啊。
不过不知道怎么才能让她给我读重口的 这个感觉难度太大了。。。  小狼虽然常年潜水,但是话说进入H文领域也有11,2年了。拜读过各种
风格的大神们的作品,从最早刚开始读,看的小清新文章,到重口味的像隐居士
  经过这么长时间,发现个问题,不知道各位狼友是不是跟我一样,还就只是
我自己特殊情况。
  发现越看H文,口味越重,刚开始看看那些淡口的就已经感觉很给力了,后
来渐渐就感觉没兴趣了,看了也激动不起来,之慢慢改成那种比较淫荡的,场面
更加刺激的,强奸群p什么的就开始看的多了,再往后,也感觉不是很有意思,
猎奇心理更重了,越来越像找些新鲜的看,感觉以前的那些千篇一律,没啥变化,
觉得总是差不多的情节,干的方法啥的也都一样,就没有吸引力了,顶多是人数,
场景,女主不一样,其他的大同小异,有一阵子都不怎么看H文了。
  后来发现重口味,开始SM,虐待,扩张啥的,cloudcrack和隐
  总之是看H文越看口味越重,而且再返回去看淡口的感觉就没啥意思了。不
  其实感觉就是好奇心重,而且不愿意看类似的,所以老想能看到有新意的文
章,但是你说干炮就那几种方法,单纯干炮的话,没多久就没花样了。

注册会员

地板
楼主给的这个题目很好,供大家讨论。相信经常来这里的狼友们对此都有自己的喜好和看法。满足男人的好色喜好,有多方面的,显示生活里找女人,偷窥,等待虽然比较直接,那必将是现实,不能去实施,有的是犯法的,只能在网上虚拟空间翱翔。情色电影和情色小说,相信谁都看过,我觉得还是小说更刺激更长久更能让狼友们热血沸腾。电影是视觉上的,是直接的刺激,来得快,去得快,刚看很快就硬,看一会软了,没激情了。色文不一样了,慢慢加热,慢慢积累,最终的爆发是那么的不可抑制,那么的酣畅淋漓。所以色文较之电影更厉害。色温看得多了,产生抗体了,平淡的人妻一类的就不能满足需求了。就是乱文了,其实个人口味不一样,3P,SM,什么的不是每个人都喜欢的。我就对那个没感觉,觉得有点变态,不能刺激。还是真实的文章最有看头。希望能多出真实的,文笔好不好是第二位的。  小狼虽然常年潜水,但是话说进入H文领域也有11,2年了。拜读过各种
我自己特殊情况。

注册会员

板凳
不过不知道怎么才能让她给我读重口的 这个感觉难度太大了。。。

注册会员

沙发
楼主字体太乱了吧?
我老婆也看色文,不过都是喜欢正统 的清新浪漫风格的,我比较烦,,我一直都喜欢比较经得起生活逻辑推敲的,但是又超出正常生活而存在的那些类型。要感觉特淫荡,特下流才刺激,但是如果完全没有生活依据有没有意思了。所以所谓生活中的艺术吧!
不知道楼主有没有和GF或者LP一起看?如果可以的话,那也很刺激啊!比如说,让她读给你听……这和听有声一样,很HIGH的!