Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【又一经典绿妈文《我的熟母老师》】

新手上路

楼主
作品:我的熟母老师(1- 4)
评论人:萧韵晨曦
主创+ 肉戏作者:sdsdvine
剧情描写:alement0913
首发:2011年8月17日首发于色中色(SIS001)
原文链接: http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid76000486

这篇文章在更新不久我就看见了。那会在看《出轨之母》和《儿时回忆之出
轨的妈妈》两篇经典的绿妈文。对绿妈文很感兴趣,就找到这篇文章。这书应该
是2个作者合作写的。目前更新到第4章了。
  这时候镜头向下移去,来到了两人结合的地方,只看见一根粗大的肉棍,带
着上面怒胀的青筋,从女人的臀部抽了出来。带着丝丝的淫液。男人似乎故意的
放慢了身下的动作,一下又一下的在女人的密唇当中做着缓慢的抽插运动。
  女人穿的是一条肉色的裤袜,只见此时她的两腿之间裤袜已经被大片的淫水
给打湿,男人现在的动作很像隔着丝袜就直接的把肉棍插进了她的密唇内。
  这里看得我激动万分啊。虽然这里的时候「我」并不知道这个女人是我的妈
妈。但是这里的丝袜情节我还是很喜欢。我本人就喜欢这种丝袜情节。女人穿着
薄如蚕翼的丝袜做爱,那种高贵的,优雅,淫荡的气质集于一体。想想都冲动啊!
  一只黑色的高跟鞋此时正穿在了脚上,随着车体每一次轻微的浮动,而慢慢
的在空中荡漾着。其实妈妈的脚在女人当中并不小,毕竟178的身高,妈妈的
脚至少有39码了,可是脚的形状非常漂亮,骨骼匀称修长,真是令我着迷。
  妈妈的脚尖微微上挑,五趾轻巧的勾住了高跟鞋的鞋尖处,以至于不让鞋子
             从自己的脚上脱落
  这里呢,虽然没有直接的肉戏描写。但是这种侧面的表达我觉得更据有诱惑
力。一直一来丝袜和高跟都是众多人所喜欢的。作者对丝袜高跟的把握很好。
  我背靠着汽车坐在地上,感受着车子的震动,透过车窗缝隙我听到了车里面
男人急促的呼吸声,和「滋滋」的性器摩擦的声音还有阵阵肉体撞击声。我再也
克制不住我自己的理智。脱下裤子,将已经勃起得不行的肉棍,一下子放入了妈
妈的高跟鞋内。连通我的蛋丸一起,整个部分完全的塞入了妈妈的高跟鞋之中。
  这里我个人认为是为以后的情节埋下一伏笔。可能后期的情节发展,最终我
会成功的得到母亲。
  这篇绿妈文中我的妈妈还是一个老师,文章描写很有带入感。是篇不错的文
章。
  算起来我也看过很多绿母文了,比如《善良的美艳妈妈》《放荡教师妈妈》
更早的还有《三个火枪手》等经典之做。但是我感觉都没有《我的熟母老师》这
篇文章有刺激感,可能是我不喜欢虐母和群交类吧。
  在这里说明下。这篇文章大约是一个月一更。请各位读者不要急啊。
  新手发帖。不会发链接。请见谅。找文请到原创人生区。人妻类寻找。

注册会员

求大大些多写啊...

注册会员

非常喜欢绿妈文,现在太少了

新手上路

楼主 那个链接怎么打不开
这是怎么回事啊

注册会员

还在找这个文章传说的第六篇没想到能看到这好的绿母文
去看下原文

注册会员

还不错的绿妈文,已经更新到第六章了,作者以新颖的手法(论坛发布视频)来写肉戏,唯一可惜的是第六章的转折太大了点,我至今还没看懂到底母亲是在不在那个大箱子里面,还是已经被掉包了。

注册会员

不喜欢主角不是儿子的

新手上路

个人觉得熟女加上丝袜是个非常好的组合
恋足方面本人比较喜欢,喜欢去闻那种丝袜脚的汗味,本文中的足交描写还是很爽的。
熟女方面还是比较喜欢虐待的那种,加上一些调教以及情节方面的延伸,相信这是一篇不错的好文。

注册会员

看了楼主的介绍精彩生动 忍不住要去看下原作 希望哪位大神能续写下去啊

注册会员

可惜太监了 不知道作者为嘛不写下去