Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱伦色文的各种痛】

新手上路

楼主
【乱伦色文的各种痛】
评论人:ytzhlwyy
2011-10-07首发于色中色(SIS001)

最近一直在看一些乱伦的文章,总有些错觉,有的感觉好象是看过了,其实
没看过,可又有几分面熟,其中的桥段和对话是那样的熟悉和公式化,不忍的想
起了近些年的一些电视和电影中经常发生的那些事,什么破庙,悦来客栈,无所
不知的店小二,从来不变的半斤牛肉和2壶好酒,还有那怎么也摔不死下的悬崖
下的武功秘籍,一切的一切都是那样的让人崩溃,就这样我清理了一下思路,发
现纷乱的乱伦文章也不无踪迹可寻,下面的时间请允许我对自己的发现分成4个
章节和大家慢慢的分享一下。
  这篇做为序来说,先说说乱伦文章的主体分类中的母子乱伦的主要出场人物
吧,如果我没记错的话这类文章的人物90%应该是N+1+0。5的格局。下
面请允许我慢慢的来介绍他们。
  首先是N,也就是我们的女性主角,其女一号是无可争议的妈妈,性格特点
有3种,贤惠的,放荡的还有开始是贤惠的后来被我调教成放荡的,其主要以第
3种具多,妈妈你看,没想到你也这么淫荡啊,流了这么多水,你看把我的裤子
都弄脏了,妈妈无比娇羞的说,还不是你太厉害了。剩下的就是有血缘关系的其
他女性了,基本就是姐姐妹妹姑姑婶婶什么的,有些口味重的还会写到奶奶,不
过作者也想到了这点,就说奶奶15岁生了爸爸,爸爸13岁生了我,这样我能
搞奶奶的时候,奶奶还是那么的性感,啊让我去死吧。
  下面是1,男主角闪亮登场,也就是我啦。这大家都可以理解有机会谁都象
当个男一号的啥的,其基本条件就是有着超强的武器,什么10寸20寸的,要
多大有多大,妈妈看到的时候都会不无感慨的说,这么小个孩子就有这么大个东
西,以后还不知道会毁了多少女孩子,说着还红红的脸,真是羞死人了。光是大
还是不够的,一定还有这超强的性能力,3,5个小时根本不在话下,最后还都
有着无敌的吸引力,一个眼神就能让万千少女高潮的那种,所有的雌性动物都想
勾引我,真的是烦死了,我只想说你好不容易当个男主角就好好的当,你不吹能
死啊,能不能死?
  最后是0。5,大家不禁的要问,全天下就你一个男人啊,其他人都死哪去
了?啊?你怎么知道,还真的都死了,运气好的是爸爸什么的都出差了,3,5
年都不回来,也有什么出海打鱼的,10多年没见过了,还有偶尔在家的也就是
那0。5个性无能,其功能就是在我的性启蒙阶段爸爸和妈妈做一下不成功的示
范,或是我把妈妈弄到手后,在熟睡的爸爸身边搞妈妈提高兴奋度的道具,真是
个悲剧的角色啊,运气不好的直接就挂掉了,不过基本上在临死前都会给我和N
个女性留下大笔的遗产,让我们用都用不完的那种,临死前还会嘱咐我说,孩子
爸爸不行了,这里是2亿,都是你的了,你要好好照顾你的妈妈和你的妹妹们,
这时我搂过妈妈热吻了起来,回头和爸爸说,你放心的去吧,我已经把妈妈照顾
的很好了,到这里爸爸的基本功能也就这些了,可以放心的去死了。
  最后还是要说一下那个1,你把其他男的都弄死了,除了寡妇就是寡妇,就
你一个男的,还只允许喜欢你一个,人家只要一自慰,你就马上出现,你有没有
专业点的好点的有点头脑的办法?虽然是乱伦文章可不要写的太离谱啊,现在所
有的演员都出场了,好戏就要开场了。

第一章 暮色
  随着太阳的落山,暮色一点点的袭来,内心的躁动和欲望没有束缚的涌动了
出来,可能所发生的一切都是注定的,从我有记忆的时候起那灰蒙蒙的颜色总是
让我心醉。我的青春懵懂加上妈妈的激渴难奈,一幕幕心跳加速的画面让我一陷
入乱伦的深渊。
  我对妈妈的关注,一般的情节都是妈妈很注意身材30多岁还是20多的身
材,一点都没变,在家里穿的也很随便,让我时时刻刻都有惊喜,妈妈洗澡的时
候也会忘了关门,被我看到了,还会说,看什么呢,傻孩子,小时候还没看够,
来帮妈妈擦擦后背,当然,妈妈换洗的衣物也是我的最爱,各种丝袜各种裤裤,
上面还有那淡淡的体香,用来自慰真是爽死了,不过这个时候妈妈经常会出现,
红这脸说,你这样多久了,经常自己弄很伤身体,要注意,以后需要妈妈给你新
鲜的内裤,还有妈妈也可以帮你解决。
  如果爸爸不在家,我也会从妈妈的卧室门缝里看到妈妈在用超大的假阴茎在
自慰,口里喊的不是爸爸的名字,而是我的名字,好儿子,快,快来,用力,用
力的插妈妈,对,对,就是那里,啊。转眼第2天早上,妈妈看我的眼神已经不
一样了。衣服穿的也更暴露了。
  我的强大而有力的阴茎也会在最适当的时候竖立起来,比如妈妈在叫我起床
的时候,会看到我的阴茎露在外面,这时候妈妈有几个选择,自己偷偷的看2眼
然后不禁的湿了,或者是轻轻的摸摸,反正儿子也在睡觉不知道妈妈这么需要,
更激渴的就是妈妈会把那个东西含在嘴里,或者直接就把我给上了,我说你能不
能不这么头脑简单,只要你把那个东西拿出来你就可以把妈妈搞定了?
  更刺激的是爸爸在家了,总要当着我的面和妈妈亲热亲热,妈妈娇羞的说,
讨厌了儿子还在呢,虽后就进房间和爸爸缠绵,这些当然逃不过我的眼睛,结果
是妈妈刚有点兴奋爸爸就缴枪了。妈妈惆怅的去清洗身体时忘了关门,被我看到
了,还会说,看什么呢,傻孩子,小时候还没看够,来帮妈妈擦擦后背,就这样
故事重复又重复的在继续着。

第二章 新月
  夜,一抹新月挂在半空,窥视着我内心的灰暗,借着淡淡的月光,我的手不
受控制的伸象了妈妈,一切都要有了全新的开始,妈妈我可以象小时候一样和你
一起睡么?
  常见的情节低劣弱智的有迷奸,强奸,对于这样的我强烈鄙视。还有一些是
妈妈诱惑儿子的,我比较喜欢,亲爱的儿子你已经长大了,来妈妈的房间,妈妈
有件礼物送给你,对,这里就是你出生的地方,你只可以看,不可以摸,摸就摸
不可以插进去啊。还有一种是情投意合的,我比较喜欢,事情多发生在互相按摩
或洗澡的时候。
  到了这个阶段,我是直接拿下了,还是不着急等秋收了在说,这点有篇日本
乱文写的比较离谱,把我和妈妈的每一点进步都写成好几章,从只可以看,不可
以摸,到最后的只可以插后面不可以插前面,到最最后只可以插妈妈自己不可以
插别人,到最最最后把所有人都插了个遍,哎,真是佩服人家有这么好的耐心,
几分钟弄完的事,非要搞上半年,而且,尺度是掌握的那么好,只要喊停就马上
收手,妈妈的功力就是高啊,这就象是圣斗士救雅典娜一样,说2,3个小时内
必须救出来,要不救挂掉了,于是这些家伙就开始耐心的从黄金圣斗士开始捏,
等看到雅典娜的时候都50多集了,大哥,就这速度,雅典娜都死了半年了,不
过人家就是这么耐着住性子,一点一点甜头给你,不多不少,让你有的看,还看
不找,急死你。不过我也看到有性子急的,儿子刚一开口说妈妈我好爱你啊,妈
妈就脱光光的飞了过来,说,来吧儿子,妈妈也爱你,我的亲儿子,亲老公,亲
爸爸,啊,哎就不能都掌握下节奏么。

第三章 月蚀
  该发生的都已经发生了,无限的黑夜吞噬着我罪恶的灵魂,妈妈的肉体在我
身下不停的起伏着,除却了最初的羞涩,我们迷失在狂乱深夜里。
  女人就是这样,什么事只要有了第一次,以后就顺理成章了,你只要进入过
了那扇门,里面的一切财宝都会是属于你的,你可以任意挥霍,这里我想主要说
说,第1次以后发生的事,第1次的地点大部分是发生在客厅或我的房间。
  一般第2天早上我会发现妈妈在为我准备早餐,我看着妈妈迷人的背影忍不
住的从后面扑了过去,妈妈一定是一边做着手里的饭一边娇羞的说,别闹了,昨
晚还没闹够啊,一会吃完饭妈妈在给你,我就会说,我不吃饭,我只想吃你,妈
妈说,真拿你没办法,于是第2个幸福的地点一般在厨房。
  经过一段时间的恩爱,我终于可以全部的征服妈妈了,也就是可以在卧室和
妈妈甜蜜了,更刺激的是有时候爸爸在睡觉的时候我也会偷偷的爬上妈妈的床。
等这一切都搞定了就可以和妈妈一起打打野战什么的了,比如在自家车里,爸爸
在前面象傻B一样的开着车,路一定是很颠簸的,还没什么路灯,妈妈和我坐在
后排坐上,妈妈坐在我身上上下起伏着,忍不住哼两声,爸爸会傻B的问,妈妈
你怎么了,妈妈只要说是打蚊子这类的话就可以糊弄过去。

第四章 破晓
  当黑夜悄然离去,一切又恢复了往日的平静,妈妈还是那个高高在上的妈妈
么?还是我胯下摇尾乞怜的宠物?我该如何面对这一切?这迷乱的情素将会有怎
样的结局。
  最普通的相忘与江湖,我长大了有了自己的家庭还离开了这个城市,我论我
在哪里我都爱我的妈妈。还有就是保持正常状态,我和妈妈一直这样保持着甜蜜
的关系,爸爸和其他家里人都没有发现,还有就是悲剧了,被爸爸抓了现型结果
大打出手,错手将爸爸杀死,结果警察调查说是爸爸是因为儿子学习不好想杀掉
自己的儿子,儿子只是正当防卫,被无罪释放了,可周围的谣言蜚语让母子俩离
开了熟悉的城市,过上了新的生活,过了两年妈妈给我生了个女儿,记住生的一
定是女儿,这样好写续集啊,就这样我们过上了幸福的生活。

结束语
  以上就是我看到的大部分乱伦色文的内容,而且他们都说是真实的,不管你
们信不信,反正我是信了。

新手上路

楼主总结的真精辟啊,把乱伦文章基本全部归纳了,回想一下看过的乱伦文章确实都没这个圈圈。

注册会员

写短篇的话  大家都是在套格式  ,所以写短篇最难出彩;写长篇呢,难免江郎才尽,剧情相似,审美疲劳等等;所以说,最好就是写中篇,既有剧情去冲淡短篇的格式化,又不会像长篇那样重复累赘。

综上所述,想写好色文,中篇最合适(300章左右最美妙!),略微的给文章布置一些“局”或者“小阴谋”什么的,也就是吸引人的情节等等,语言、心理、动作描写什么的那是必须的,看各位写手的文笔了

新手上路

作者分析的还是蛮精辟的,现在的好小说太少太少。 都是千篇一律的。

注册会员

那里看出是模特啦,至少先来show一下啊,不过这个女优还是挺优质的没有说真实的吧,一般这种文章很多一看都是互相抄袭,真正自己认真写且有文笔的人还是比较少的。

注册会员

乱文当中以母子居多 其次是姐弟 再次是父女 最后是兄妹

注册会员

非常同意楼主的 见解 感觉乱文也到了瓶颈 到了一个顶峰 都是八股文般的套路 还是希望各位大大发掘出新的元素 再造巅峰

注册会员

想起当年啊 有谁能发个链接上来呢 好文 呵呵

注册会员

说的太对了,没有一点现实依据的色文没有可信度不说,而且让人反感

新手上路

我觉得一般,情节不够激烈,可能我的口味较重吧