Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【女作者自述《我和老公,老公前情人玩三p的故事》】

论坛元老

楼主
      女作者自述《我和老公,老公前情人玩三p的故事》

评论人:小泉是条狗
2010年10月11日首发于six
原文作者:无所谓100
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-2882740-1-3.html
  这是一篇万字左右的短文,作者是女性,在众多色文中,以女性独特的视角
来记述自己和老公及老公的情人一次完美又刺激的三人行。
  在活跃着大部分公狼的论坛里,有位女性勇敢地站出来描绘自己的性爱,而
且是非同寻常的一次性爱,这是需要相当有勇气的。文章尤其注重心理描写,以
女性细腻的文笔及真实的感触,一气呵成,斐然成章。
  文章分为七个段落。第一段介绍了与自己老公相识到相爱,和老公一起探讨
作爱的感受、技巧,并点出老公是一个很有情趣的男人。这句是全文点睛之笔。
(慢慢地从一个只是被动的从属到主动的想体会ZA的高潮和乐趣,这是一个质
的飞跃……原文)。
  第二段是关键的一个转折,作者也用了相当大的篇幅来描写。
  夫妻感情越来越深后,他们会毫无顾及地交流作爱的感受及对彼此的要求。
在老公和她交谈关于3P、换妻的话题时,她一开始根本接受不了,(大多数时
候老公说这些事情的时候都是选择在我们ZA的时候,那时侯的我在高潮的充斥
下,意乱情迷中有种想尝试的冲动,但每每激情过后就悔意重来……原文)而后
他们又进行更深入的交流,在网上看到一篇关于丈夫给妻子找性伙伴的帖子后,
她被震撼了,最终做出决定。
  但仍忐忑不安、心神不定(说真的,我自己心里都没底,不知道真的到了那
一刻自己会有怎样的表现,谁都不知道,不知道,不知道……原文)。

第三段在老公约了一位以前的性伙伴,定了时间后,她开始彷徨、踌躇、退
缩(从那以后一下午我的脑子都是空洞的,也是烦乱的。
  空的是不知道自己接下来自己该怎么做,乱的是不知道自己真的到时候会怎
样的表现,真的怕自己到时候受不了最爱的老公当我面跟别的女人ZA的场景而
作出不理智的行动……原文)。
  直到吃饭时三人见面聊天,承诺这只是一场游戏,气氛才缓和下来。

第四段是这场大戏的前奏。
  此处作者以女性特有的细腻感性将房间描写得温馨又充满罗曼蒂克。
  (釉黄色的灯光暗暗的闪烁着,暧昧的情调油然而生,优美的音乐在静静的
流淌,三个被欲火焚身的凡间男女此时此刻的眼中所能看到的只有性爱的渴望,
对性爱的追求,那一刻,我们能说不美吗……原文)

第五段和第六段大戏正式上演。
  前文暗伏的一句话在此展示的淋漓尽致:老公是一个很有情趣的男人。
  呵呵,其实明明想表达自己老公性能力强大非凡,却还犹抱琵琶半掩面。
  老公的功夫果然非同凡响,看看作者是怎么描述的吧(看到我最爱的老公和
另外的一个女人在自己的眼前ZA时,那一刻我竟然没有一点的不高兴和醋意,
看者老公兴奋而泛红的脸庞,看着让我的宝贝抽插而呻吟的Y,(注:我一直叫
老公的JJ为宝贝),我心里竟然有一种莫名的成就感,这边老公的手在我BB
里来回的摩挲着,时不时的摩擦到我的G点和阴蒂,让我兴奋不已,爱液尽流,
跟平时和老公ZA时的高潮有过之而无不及)。
  这两段大戏从老公对情人再转到对自己,然后发展到三人同时兴奋到忘我境
界,合为一体,场面火爆激烈,却不失对细节描绘的精致细腻,更时时流露出自
己的心理感触,让读者感同身受,犹若身临其境。
  (那时候的我已经兴奋到了极点,当宝贝进入身体的那一刹那,那种由心底
发出的欢娱之声利马滑出声带,媚媚地飘荡在房间里,当时感觉我的宝贝比任何
一刻都强壮,都坚挺,它把我的BB胀的满满的,伴随着激烈的抽动,快感很快
来临,我一次又一次的感受到子宫的收缩,头也一阵阵的眩晕,感觉像上了天一
般飘渺……原文)。
  第七段是作者事后的思考。
  这次疯狂的性爱带给作者的变化是巨大的(最多的感觉是为自己感到高兴,
感到骄傲,为自己的表现感到满意,不是有很多的人能做到这样的,没有牢靠的
感情基础是万万做不到的……原文)。作者在把握爱与性方面能和老公做到取舍
分明,游刃有余,这是相当有难度的。
  社会的舆论;道德的束缚;思想的禁锢,想冲破这一关又是何曾不易!(相
爱的人有很多种,但是能做到我和老公这样的,我想绝对是凤毛麟角……原文)

纵观全文,作者以女性第一人称的角度,从一开始和自己老公的相识相爱,
到最后与老公及他的情人三人共享激情性爱;从心路变化历程到事情顺序发展,
故事娓娓道来,水到渠成;落笔行云流水,一气呵成,带给我们风格迥异的全新
感觉。
  在对三人性爱场面进行的大篇幅详尽细致的描写,一场普通色文中的赤裸裸
的性爱显得风情万种,水乳交融,带给读者分外的刺激。文章没有普通色文的粗
俗的语言和纯粹的意淫,贯穿全文的思想情感的描绘让文章有强烈的真实感,从
腼腆委婉到欲拒还迎;从徘徊矛盾到开放享受的心态变化,经络分明清晰明确,
实是一篇难得的精彩色文。

也许这是作者的自述,没有取悦读者的意思,抑或是作为女性,她的视角决
定了对情色描写的特色,在文中情色方面的描写少了些言语的交流。一场完美的
性爱会让人全部的感官得到满足,情,色,声,味,触,缺一不可。当然,这只
是一个小小的遗憾,瑕不掩瑜,并不影响这部作品的成功。相信蜕化成蝶的作者
生活会更加精彩,十分期待后继故事。
  写到最后有点小感慨,人间若都如作者夫妻一般,性生活将会多么美满。恐
怕这样的话,街上的桑拿,洗头等各类色情行业都将倒闭,「离婚」这个词也将
被人遗忘。莫不成这便是「河蟹」社会的真谛?嘿嘿……

注册会员

不知道原文在哪呢,谢谢楼主推荐

新手上路

以前一直认为玩三P不真实,前段时间到以真事,一朋友聊起他一朋友请另一个朋友回家喝酒,最后喝多了他朋友把他老婆给上了。
既然现实中都存在,那就好好看看这类文章。

注册会员

女性为视角的H文我也读过一些,不过大多数都是男性作者写的,楼主推荐的这个由女作者写的H文值得一看

新手上路

总有一种冲动 就是在坛子里想看看女士对于性的问题到底有个怎样的想法 可惜的是坛子大多是一些男士 看了楼主的介绍 很是想看看原文 只可惜 连接不能进去了 作为一个男人 确实幻想过左拥右抱 的情景 甚至是找过双飞的小姐 但是这样的双飞和文中作者描写的情景是完全不一样的 最根本的区别是真情 其实性爱不仅仅是一种欲望的发泄 更重要的还是一种爱情的表达 从楼主的推荐 可以看出 文章各侧重后者

新手上路

能写出这一大段文评,证明LZ也有不错的写作能力,哈哈

新手上路

链接进不去不好意思。但是看起来非常不错,我自己搜索去

新手上路

楼主品评推荐的这部作品,就整体而言贵在一个「真」字,通篇充满了生活的气息。3P?让我想起了天朝南京某教授,换妻群交而被以“聚众淫乱罪”判处有期徒刑的事情。怎么说呢,本人总的来
说还是属于保守一类。对于这样的事情所带来的一些问题久久思考而不得其解。
比如一个身体不忠诚的人他可以保持心灵的忠诚吗?或者换而言之,一个同时与两个男人玩3P的女人她的内心世
界到底是怎样的?是追求肉欲的堕落妇人?是挣扎在理智与欲望之间的可怜女性?还是内心深处以玩弄男人为乐
的“魔女”?
希望有更多女性视角,尤其是女性作家写的女性视角小说能解答大家的此类疑惑。
故而支持类似的色文

新手上路

羡慕这个老公啊,和2个女的玩3p,写的也很好。

新手上路

这书我喜欢,我现在喜欢女性视觉的文,细腻,文笔好
以前色虎中有专门的女性视觉,可惜现在很难找到了