Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人妻文对现实的影响】

注册会员

楼主
平时不怎么觉得 但是每次看了人妻文后对换妻以及3P的欲望就会很
强烈 但是事后又不觉得了  我知道文章对现实有刺激作用 长此以往我想
一定会做出文章中所说的事!各位有没有这个感觉!
看了几位的回复,还是有些感触的!我觉得文章还是文章跟现实差距还是过大!其实每个人心中都非常的矛盾!
就好比内心有两个小人在打架!虽然我觉得3P或者换妻很刺激!但是现实中还是不要尝试的好!感觉后悔几率应该
会挺大的!至于有些人或者有些书里宣扬的好处!我觉得应该是子虚乌有!
再次 我希望大家能多多支持我!右上角红心请支持下!谢谢!

新手上路

不知道女人是怎么想的,但是看了这一类的文章心里还是蛮像试试的,感觉女的就像文章里一样。但是看了一楼的回帖又觉得很有道理。或许满足的只是心中的臆想吧。

新手上路

就像很多人看战争片、动作片,里面血粼粼的场面很刺激,但在现实中,作为成年人,大家都有理智 也不至于打打杀杀

新手上路

认真学习了一下,呵。。。

注册会员

最好不要尝试 否则后悔莫及 别的男人倒是高兴了

注册会员

看了兄弟文章,我也一下子释然了,原来男人不是只有我存在这种想法,一直以为自己很龌龊的.我也很喜欢自己的老婆出轨,甚至可以是小姐,但是虽然会兴奋,但是一想心理还是酸溜溜的,后来在跟老婆作爱他高潮时给他提出来.问他两个男人一起玩弄他怎样,竟然答应,那时侯自己一下子就感觉刺激的不行,又觉得辛酸.觉得老婆的B也不是自己的,不操白不操,就疯狂的操她,老婆竟然很喜欢.后来给老婆找SPA按摩时,我陪她去,我撒谎对服务生说是给我朋友找个男按摩师,竟然真的找来了,当时自己一下子就感觉口干发燥,又辛酸的兴奋.自己挣扎了一下,于是还是决定试一下,跟老婆简单一说,我也没管他同意与否,我就先出去抽烟了,想放松一下自己,大约半小时回来,按摩师正在给老婆全身推油,我就上去跟按摩师商量可否操我老婆一下,但是前提我要在旁边,奶奶的,小子竟然不同意,说从来没做过,气的够戗,原本想跟他们老板理论,又觉得怕张扬.最后就跟他一块给老婆推油,老婆被挑逗的实在不行了,赶紧穿衣,回家做'爱,路上就 感觉想的要发疯了.虽然没实现跟别人操老婆的愿望,还是觉得刺激,老婆也兴奋,现在正琢磨有机会再实验一下.

注册会员

人妻文章只是满足了人内心深处的一种想做又不敢做的欲望,也是现在高节奏生活的一种释放!

注册会员

有一句话得放在底线,意淫可以,但千万别乱来,犯法的事咱不干,监狱不是咱的家。

新手上路

支持楼主的观点
是 人 都有欲望的,之不过欲望不一样而已

新手上路

换妻现在还是一些比较有钱人的活动,像我们普通人除非很要好的朋友而且要住在一起才有可能感觉是有一定的影响的,特别是看多了又后,心中就有一种跃跃欲试的想法,并且慢慢的心中原来对于贞操呀什么类的东西会看的越来越淡。或许现在好多大城市中的夫妻交友呀还有蝴蝶俱乐部之类的都是受了此类色文的影响才会会员不断壮大的。