Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家有看<圣女母亲>吗?】

中级会员

楼主
我是作者, 嗯, 大家都应该知道的, 现在文章来到23章了, 其实这里有个分岔, 在我描绘大纲的时候已经设定了, 假如能写到这里, 就拿出来跟大家讨论下.
最新一章在这里:http://67.220.91.29/bbs/thread-3988085-1-1.html
一. 抗战胜利, 武林人士班师回朝, 所有人齐聚, Happy Ending, 老家伙, 父亲都没有回来.
二. 抗战失败, 张文采等人落网被擒, 然后被欢喜教等人XXOO的各种调教, 主角事情败露, 和老家伙, 父亲各种决战.
希望大家各抒己见, 什么意见都可以发表, 希望斑竹对批评的人不要扣分, 谢谢! 感激不尽!
最后, 我发表一些关于本书被抄袭的事情.
那个的作者无痕小贱人, 原来是个网路上的惯偷, 基本上什么作品他都抄袭过了, 算是个不要脸的破逼, 老子懒得日他, 现在所谓的已经跟本书同步了, 真心希望各位读者可以告知其他人, 原作者及书的原名和出处是谁, 我就感激不尽了!
PS:经常有童鞋对我老婆的样子很感兴趣, 其实她还是眼耳口鼻人一个而已, 大家PM过来就说要看我老婆的照片, 咳咳, 我知道不能在这里上传的, 所以麻烦各位大大们, PM的时候能不能顺便留下一个QQ号, 我再传给你吧......

新手上路

比较喜欢路线1,路线2容易流于黑暗,不是很喜欢

注册会员

非常喜欢作者的圣女母亲一直在等更新

新手上路

当然走一号路线 看这书本来就是为了轻松 还是大团圆的好

高级会员

虽然没看完,但是我希望能看到1和2结合的文章,所谓一种格调长了或许会腻,所以变相结合应该是个不错的选择。

新手上路

當然是想1呀
不過後續發展可以適當的加入一些2的情節,增加故事的可看性,不然只是一路順風的發展會讓故事少了一些高潮。

注册会员

还是喜欢1,希望有个好的结局
对调教之类的还是没什么兴趣

新手上路

想认真看看,但级别不购,唉,只能等待了级别提高,如果谁能提供下载就好了

新手上路

引用:原帖由 koppok911 于 2011-8-17 01:37 发表
基本倾向是1,不过有没有走1路线但是干掉父亲的可能性?因为乱伦往往是和弑父情节相伴而生的。

注册会员

PS.以下仅代表个人的观点
        偶觉得还是1的好,正如楼上N多人所说,虐文看多了对心理不好滴引用:原帖由 adamschung 于 2011-1-28 01:32 发表
        现在才看了一下各位对文章的回复, 实在有愧. 关于雪傲芝会不会被其他人XXOO的问题, 我本来之前是否定的, 不过看来很多朋友都喜欢她失身于人啊, 其实这是一条分岔路, 假如要变成绿帽文, 当然毫无疑问会刺激很多, 可以发挥的空间也更多. 这样吧, 我尽量在过年前赶出下一章, 然后搞一个小投票, 关于雪傲芝是否应该出轨的问题, 希望大家踊跃表决. 另外关于张文采这个女人, 其实我更喜欢她, 具体原因不解释, 大家就别猜测张文采是不是女主之一了, 其实在我心目中, 她是女二号. 最后还是谢谢大家踊跃的回复和意见, 不能一一回复实在遗憾, 希望大家继续关注和喜爱本文, 谢谢!