Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心目中最经典的一篇乱伦文和一篇交换文】

注册会员

楼主
到目前为止,古今中外的色文看过太多了。我更喜欢那些真实感强的文章,只有真实才会引起共鸣。对于那些见谁干谁,所有男主人公都像未央生一样屹立不倒的色文不是很感兴趣,比如口口传颂的《金麟岂是池中物》我就不太喜欢。当然,人各有所爱,偏好不同,口味不同。
个人觉得下面两篇文章是比较经典的。想来在SIS的网友大都看过。
乱文:女儿的奶水
讲的是父女乱伦的事情。其实我对直系乱文并没有太大兴趣,特别是一些混乱到作者都走火入魔、不知所言的文章基本是一眼带过。但这篇文章,我认为是经典中的经典。
主人公叫小可,一个月大孩子的母亲。故事将小可的父亲用杯喝女儿的奶水,到用嘴喝,到进入身体的过程勾勒的合情合性合理。起篇新奇,过程细腻,对话亢奋,高潮迭起……摘抄一段如下:
“小可笑咪咪地凑过来:“爸,很难受是不?干嘛这么难为自己啊?”说着就把手伸到我的下身,隔着裤子抓捏我的鸡巴。我想拒绝,但却又对下身传来的阵阵快感感到无比的受用,反正小可刚才已经摸过它了,现在享受一下有何不可啊! 于是我干脆仰靠在沙发上享受起来。渐渐地我感到只是被小可这样隔着裤子抓捏已经有些不解劲了,就伸手上去抓捏小可的奶子,小可媚笑着挺起胸任我抓捏,下面的手可没有停,解开我的前开门就伸了进去,还没等我反应过来,小可就已经把我那粗大的鸡巴掏了出来,小可欢叫一声:“哇,老爸,你的鸡巴真的好大耶!”鸡巴第一次被女儿抓在手里,我激动地浑身乱颤,腰一下挺了起来。小可的手攥住我的鸡巴撸动起来,眼睛兴奋地看着我的龟头被她弄得进进出出。我的大鸡巴硬得一下一下地跳动着,小可抬起她那迷人的脸蛋:“爸,你想女人了,是吗?”说着就松开的我的鸡巴,双手一下就把我的睡裤连同裤衩扒了下了:“爸,你想女人就操我吧!女儿会让你满意的。”小可说着就搂住我的大腿,把脸贴在我的鸡巴上。“不!不!”我呻吟着“我不能的啊。。。。”小可不说话,继续用脸蛋贴揉我的鸡巴,我的理智在欲火的焚烧下开始动摇了,我必须找到发泄心底欲望的方式,否则我就完了,我一把把小可推趴在地上,扯下她的小裤衩,然后合身压了上去,小可很顺从地任我压在她的背上,我把鸡巴顶在小可那丰满的屁股蛋间,然后就开始狠力地挺动屁股干起来,因为我知道,女人的不把屁股撅起来,而且屁眼不事先润滑好,男人的鸡巴是难以插入的,我就要在这里过过干瘾,即可以发泄欲望,又不会和小可真的发身性行为。我发力地做着操逼的动作,小可的屁股蛋狠丰满,压在上面舒服极了,大鸡巴在她的臀肉间抽插也真的象在操逼一样。我的动作越来越猛,毕竟这也是压着小可的身子在干她啊!所以我很兴奋。下面的小可刚开始还以为我要在背后干她,极顺从地叉开大腿迎合我,不一会儿就开始受不了了:“爸,啊!爸,疼啊!啊疼,别、啊、别操屁眼了好嘛。。。啊!还是、还是操逼吧,求你了,老爸,疼啊。。。。””
当然,后面的情节更精彩。
交换文:出租屋性事
说的是两对年轻夫妻一起合租,从晚上忽听对方压抑的做爱声,到逐渐放开,到有意又不经意的进入彼此,循序合理,层层递进,堪称交换文的经典之作。摘抄一段:
"你怎么老踩我?我可换舞伴啦。”黑暗中传来小雯低低的声音,“康捷,换舞伴吧?”又是许剑的声音。我们没说话,但舞伴给换了。
  黑暗里,在悠缓的音乐声中,我搂着许剑的脖子,还是将脸贴在他的胸膛上。两个赤裸的男女伴随着舞步摇着、晃着。很快,我和许剑都有了反应,他下面的东西硬硬地顶着我的腹部,在我的私处蹭着,有时还在我两腿间进出,我下意识地夹紧大腿,却无意间更刺激了他,也刺激了自己。
  ……
  老公那边情况也差不多,我听到了老公粗重的喘息和小雯轻轻而不由自主的呻吟。
  好在是挂着窗帘关着灯,屋内谁也看不清谁,只是个影子,音乐声又盖住了呻吟,这样一来反而渐渐地没有了压力,也好象忘记了屋里还有其他人。
   许剑几次试着想进入我的身体,却都让我扭动着摆脱了,可他并没有停止努力。最后,我还是没有摆脱,也不是真的想摆脱,那时我已经被他刺激得有些意识模糊了。他用手扶着那个东西,微蹲下身子,进入了我的身体,同时用另一只手紧紧抱住我的屁股。我下意识地挣着,又怎么能挣得开呢?那种久违的、熟悉而又有些陌生的充盈感让我夹紧了双腿。
  在他进入我身体的时候,我轻轻地“啊”了一声,没过多久,小雯也传来同样的声音。我也顾不上他们了,闭上眼,在涨满的舒适中享受着,许剑在我的身体里蹑手蹑脚地进进出出。"
   诸位,觉得这两篇文章怎么样?个人觉得,好的色文应该是力求真实,情色结合,身心并入的,心理要细腻、做爱要激情。
   也许哪一天,我也写一写多年的真实经历,看,是否是我自己定义的好文。

女儿的奶水.rar (21.72 KB)
                         女儿的奶水.rar (21.72 KB)

下载次数: 488

新手上路

下载了,听起来真的是不错的,下来看看。

新手上路

春节打牌引起的乱伦不知道你们有没有看过,但我以前比以上两篇好看一些,强烈推荐!!!

新手上路

呵呵,我觉得父女乱伦没有母子来的刺激

新手上路

看了摘抄的范例片段,不觉得写得特别好呀。文笔很肤浅,算不得经典。

新手上路

小可那篇文章着实写的不错,但是 我记得最早看的情节是哥哥去照顾刚生完孩子的妹妹。
爸爸照顾女儿这个,应该是后来改编的。故事架构也很现实,个人觉得写得比较好

注册会员

第二篇是不错,虽然在H的描述上不是特别诱人,但新颖的情节和内容可以补过。

新手上路

这两篇我都灰常稀饭,尤其是第二篇,一直找不到

注册会员

这两篇都还没看过呢,一会品鉴一下,看看楼主的欣赏水平如何。

中级会员

偶对大姨子 小姨子 还是比较感兴趣的 哈哈  楼主我劝你还是好好把爱你老婆吧把这个想法 深深埋藏在心里吧