Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我对乱伦文学的看法】

中级会员

楼主
  我平时是很喜欢看色情文章的,尤其是喜欢看乱伦的文章,这样的文章看起
来很刺激也很过瘾,但这并不代表我就是一个喜欢乱伦的人,文章和事实毕竟不
是一回事,文章是给人欣赏的,乱伦的文章是能够带给人刺激的,有刺激才会有
看点,像的和做的不是一回事,平时我就有这样的想法,但我知道我是不会这么
做的,我和老婆做爱的时候总线和说一些刺激的话,什么操你的妈妈操你的姐姐
操你弟妹等什么的,每次我说这样的话的时候老婆都很激动,好像也很喜欢我这
样说,做爱的时候老婆有的时候还叫我大儿子说大儿子使劲操妈妈,这是、只是
父亲之间调情的一种手段,她这样说的时候我也是很激动,每次我都会操的她嗷
嗷乱叫。但事实上我多她的妈妈和姐姐弟妹都很尊重,没有一点冒犯的意思,只
是做爱的时候为了增加一点刺激而已,就是和别人做爱的时候我也是喜欢这样说
另外发现有好多女人并不忌讳我这样的……记得我有一次我操一个同事的时候我
说你的女儿很漂亮,我想草哦他,你知道她是怎么说的吗,她说那天吧女儿找来
让我一起操,说让我给她女儿开苞,她的女儿才13岁,这是不可能的事情,她
也治是这样说话所而已,我要是真的这样做了,她就不会同意的了,现在有了网
络多好呀,我们可以吧我们虚幻的想法通过网络来述说。

新手上路

中国人都爱乱伦,最爱说的就是草。事实上这个草,是个省略用语。完整的说法就是我草泥马了个13。为了掩饰草的本质,国人有发明了我靠、哇塞、日 等等。而且天天挂在嘴边。说国人是把乱伦挂在嘴边的。可以看出虽然每个人都向往乱伦,但是大多数都是意淫而已,不可当真。嘴上曹操可以,实际谁都不敢。

中级会员

其实这只是一种表现方式,没必要当真的,看看就好了

中级会员

今天我又来到了这里,看看我写的对乱伦的看法,我知道我的看法很幼稚,文章写的也不够好,但我还是要来看看,毕竟这是我在这里发的第一个主题帖子没能有几位狼友来捧场就令我感到很是欣慰,为什么大家都喜欢看乱伦的故事就是因为乱伦她有刺激性,我不禁在操自己的老婆的时候喜欢说操你妈妈,操别人的时候也是这样,这只是一种心理的满足,不会成为事实,就是有这样的机会我也不会这样做,相信大多数狼友也不会这样做,但乱伦的想法我相信大多数狼友应该是都有过的,只应该不是什么秘密。只是很难开口idui别人说罢了,欢迎狼友能多喝我交流乱伦的想法,我很喜欢这个话题。不知道将来我会不会对我的儿媳妇做出过分的事情,如果可能的话我是不会错过这样的机会的。

注册会员

什么事情都不能强求,俗话说的好强扭的瓜不甜,做爱也是这样,不要一下子就直接切入主题,要一点一点的来,先试探着说,说一些刺激的话,顺其自然说一些操你妹妹呀,多找几个人操你满足你等等,让她慢慢的接受我像一般人都能接受这样说,至少是不会和你急眼的,习惯了再加重语气,不要一下子说的太重,就是心理能接受嘴上也会推出一番的,只要是不和你急眼你就继续说,慢慢的就好了,开始先不要骂妈妈。

中级会员

感谢您的光临和回复,其实很多人对性爱都会充满幻想,老婆和情人包括小姐,是你随时都能得到的,只要不是在生理期,但亲人就不一样了,是世俗所不容许作为性伙伴的,但人们又都是这样越是得不到的就会越想得到,所以这样的性爱就只能存在幻想来,也才会是我们津津乐道的,才会有刺激性。

中级会员

哈哈,楼主同夫人的床上经历令我大开眼界,我们夫妻现实生活中从来没有说出过这类话语。看来这也算是性爱的情趣之一哪,但我老婆很传统,怎么教化呢,唉

中级会员

乱伦文学之所以受到欢迎甚至追逐,就是它满足了人心理的一种欲望,而这种欲望在现实中是无法真实发生的,是男人都想占有女人,尤其别人的女人,包括伦理上不应该有性关系的女人,如母亲、岳母、大小姨子、姐妹等等,特别是女性长辈被占有是男人心中最大的愿望,这只能在乱伦文学中幻想自己化身为男主角得到满足。

新手上路

谢谢您中肯的评价,只是我不会写什么,朋友能来我这里看看就是对我的鼓励,

注册会员

说的很到位,小说毕竟是高于生活的,不能说就是生活,或者等同生活,小说也只是给生活增色吧,满足了一些生活中不能实现的愿望吧!只要精彩虚构又怎样!