Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【温馨乱母——《月满萱红》】

新手上路

楼主
不才在第一会所看色文很长时间了,无奈心中有想法写不出来,给喜欢乱文的色友推荐论坛中的一篇——《月满萱红》,本文细腻、温馨,又跌宕起伏。
    相信所有喜欢色文的朋友已经过了喜欢嗯。。。。。。啊。。。。。。。等的阶段,而本文中恰恰很多描写故事情节和人物心理的内容,文章定位在大学时代,正是无忧无虑向往爱情的年龄,有人喜欢萝莉,有人喜欢熟女,男主角就是因为有恋母倾向,喜欢熟女。死党也都仗义,自己谈了却不忘哥们,帮助男主出谋划策。作者也细腻铺垫,一步一步让男女主角相逢相知,由于年龄差距始终跨不出那一步,可是剧情一转,安安的可怜身世把两人拴在了一起,随着情节发展,男女主角之间的爱情越发蓬勃,为了对方愿意做任何事情,甚至扮演母子,后边却出现重大转折,原来二人真是母子,具体内容吸引人之处只有看过才能体会。
链接http://38.103.161.190/forum/thread-4699881-1-1.html

高级会员

看起来不错!现在去看看都没有看过,既然楼主推荐了,不妨找一下看一看...
现在网络发达,不似以前了,我对这些最感兴趣的时候都没有的看...
当时一个大我三四岁的老兄有一本现在看来很垃圾的武侠黄色小说,
书中大段的省略号恩啊之类的文字,但是当时因为缺少所以珍惜,
甚至很不道德的把最精彩最喜欢的几页偷偷的撕下来,
惹得哥们差点跟我翻脸......

注册会员

又是让人感觉虐心的恋母文,这种重口味的乱伦H文喜欢看的人内心还真是很强大,但是大家都知道这在现实社会中基本不会发生这种情况,所以当成纯H文带上批判的眼光来欣赏一下也是不错的,读者也是喜欢换换不同的口味和风格的文章,所以这些文章的作者还是值得我们来鼓励和肯定的。

新手上路

诚恳的说,我人不是很喜欢乱文,但不得还是感谢楼主为狼友们推荐了一篇文章,看的出楼主很用心的把感受写了出来。支持楼主                                                                  ——革委会成员(li30953443)

高级会员

感谢兄弟给我推广,哈哈。
其实更希望各位读者能指出我的不足。
中肯的批评对作者是最有用的。

注册会员

其实我觉得这种类型的文章写作起来很需要功力的,网上这类文章很多,但看来看去觉得有新意的很少,虽然文章要有虚构,但有些文章连一点生活基础也没有,虚假的可能连作者也没法相信。床上的描写简单,但情节的构思很难,只要铺垫到位,给人水到渠成的感觉才能算上是好文章

注册会员

其实我觉得这种类型的文章写作起来很需要功力的,网上这类文章很多,但看来看去觉得有新意的很少,虽然文章要有虚构,但有些文章连一点生活基础也没有,虚假的可能连作者也没法相信。床上的描写简单,但情节的构思很难,只要铺垫到位,给人水到渠成的感觉才能算上是好文章

注册会员

地板
看起来不错,但是楼主不能把我们胃口吊起来就算了,给个链接先...........

中级会员

板凳
楼主大人,好歹给个链接什么的吧,感觉很好看,但是找不到啊!你宝箱里面也不存下!

高级会员

沙发
看了前四章,还没完全看完,但文笔确实不错,我估计此文的回复、红心与文章的优质严重失衡的原因很可能是文章出现得太晚了,又兼文字分量足。许多读者节后更是投入了日常繁琐的工作,还有很多读者都尚未找到此文及尚未看完全文的原因导致的吧。
      说实话,此种优秀文章,不看完全文就胡乱回复,自我感觉既对不起文章优异的质量,也对不起作者的艰辛劳作,因此不愿敷衍了事的回复,但此文收藏了,待品尝完后,是一定要真诚地回复感谢的,我估计像我这样情况的读者应该还有很多。
      一篇好的文章,其散发出的暗香或魅力是持久性的,随着时间的推移,读者自会络绎不绝地寻香而至,这篇文章就属于此类!借这里为尚未看完的作品先感谢一下作者吧,紫岭红山,辛苦了!同时,谢谢楼主向大家推荐好文~