Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《淫妻录》——又见经典绿帽老公】

新手上路

楼主
【《淫妻录》——再现经典绿帽老公】
推荐人:god120
2011年06月19日首发于SIS
原文作者:a40468034
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3864097-1-1.html

虽然文章的题目是《淫妻录》,但其内容更多的还是围绕着一个绿帽老公而
层层展开。当然,这并不是说妻子不够淫。相反,这是一个性欲强盛无比的淫荡
妻子,就是在跟老公做爱的同时都不忘口中高喊各类男人的名字。
  所谓淫妻,自然少不了一系列的苟合淫荡表现,而绿帽男的妻子也确实不失
其淫娃荡妇的本色,无论是肢体,还是语言,这位淫妻都是相当的合格。风骚无
比的浪声淫语,一次又一次地渴求被他人暴操。并且,在多次跟其他男人性交时
绿帽老公往往都是擦身而过。这种明知丈夫就在身边,还能义无反顾高潮迭起,
其中的刺激确实令人惊叹,无愧淫妻之称。
  不过,我个人认为,此文最大的看点不是妻子的淫荡史,而是这个绿帽老公
在发现妻子的淫荡之后而产生的一系列变化,从心理直到生理。
  既然妻子如此淫荡,这个绿帽男自然也报复性地找妓女,玩弄其他女人。而
且就目前的章节而言,虽然没有明确写出这个老公将朝着变态的道路转变,但却
从他的另一个变态到以看自己老婆跟别人性交为乐的朋友中,不难猜测出这一隐
藏的性格转变。很有可能,这位绿帽老公将带领大量的男人去分享自己的淫荡妻
子,从而报复取乐。
  作为一篇色文,大量的肉戏描写是万万不能够少的。口交,肛交,大乱交,
3P,遛狗,乃至公车之狼。细腻生动、情节丰富的性爱描写,不一而足,读来
血脉喷张,很有感觉啊。
  肉戏出彩固然重要,但故事本身还是需要一定的情节来推动。而这片文章从
已有的章节来看,还是有着不少的伏笔。绿帽男的那个变态朋友,淫荡妻子的沉
沦之路,与男主纠缠不清的其他女人,后文应该会各有看头。个人感觉这个淫妻
估计也是很有故事的人。从她那超强的肉欲,以及文中多次提到的一个淫靡调教
场所,我对接下来的剧情很有几分期待。究竟这个绿帽男和他的淫妻结果会如何
我拭目以待。
  以上都是我个人看过这篇文章之后的一些感想,在此分享一下,希望各位朋
友能够喜欢。
PS:一直潜水中,头一次发评论,如有欠缺,请多包涵!另外,如果觉得我推
荐的还不错的话,请点击右上角的红星支持,不胜感谢!

注册会员

对这类人妻的文章比较感兴趣 ,我先过去看一看质量如何

新手上路

个果然猛啊,不过太脱离实际了,爽归爽,回味不

新手上路

是吗,一会搜搜这篇文章,欣赏一下。

新手上路

看过LZ的推荐,果断的看看原文,

新手上路

对这类人妻的文章比较感兴趣 我准备去看看!

新手上路

这个口味有点重啊,可能是我功力还是不够吧,还是刚能接受轻口味的绿帽文。感觉女人要一点一点的堕落更有感觉

新手上路

大多数带有绿帽情节的男人,心理上多多少少有些变态,这仅仅是一方面,另则可能性能力的比较欠缺,满足不了淫妻的欲望.

新手上路

绿帽子 也是情 一个是重情 一个是背情

新手上路

我对NTR类的文现在有一种近乎毒品的感觉,明知道看完之后伤身、伤心,毁害三观,可是总也抵制不住诱惑,TMD,这是怎么回事?对于这篇文,我也是看了个开头,感觉情节的展开跨度有点大,其他的倒是还成,如果作者保持这种水平甚至在写作中能有所进步的话,又是一部经典绿帽文