Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【肉感十足,手枪强文——读《可怜的妈妈》有感】

注册会员

楼主
标题:肉感十足,手枪强文——读《可怜的妈妈》有感

评论人:secondron
2011/08/24/ 首发于SexInSex

原文作者:饥饿的杰克

原文链接:http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=3881148&highlight=%2B%BC%A2%B6%F6%B5%C4%BD%DC%BF%CB

说实在的,个人一直不怎么喜欢绿母文。你想啊,天天对着自己成熟美艳风
骚妩媚的妈妈,如果是囿于道德观念按捺住欲望也就罢了,偏偏是让别的男人大
干特干,抚阴摸乳、3P4P乃至颜射爆菊,然后做儿子的还在一旁暗暗激动、
兴奋、勃起……对不起,我认为这种行为除了变态我实在是无法理解。

我是一个坚定的「肥水不流外人田」主义者,在我看来,乱文,特别是母子
乱伦类的,母亲成为儿子的禁脔才是王道,加上丝袜、肛交是为圣道,和别人一
起分享是为邪道,顺带上了自己的姐姐妹妹姨妈姑妈可称旁道,而单纯的绿母文
则是地地道道的惨无人道!

说了大堆个人的见解,还是把话题拉回现在评论的这篇文章上来。一开始看
到这个题目,就深感透出一股挥之不去的绿意,心里也暗暗为那位可怜的妈妈的
可怜儿子叹了口气,顺手点开标题懒洋洋地看了下去。

看了没多久,我就忍不住自赞了一下:真是英明神武目光如炬,果然这篇文
章是绿云盖顶。妈妈被民工上了,妈妈被供货商上了,妈妈被自己上了,妈妈被
……嗯,看来还不是单纯的绿妈文,还好还好。

随着性爱场面的增加,老衲的老二也渐渐不安份起来,虽然说作者的情色描
写也只是中规中矩略有新意,奈何丝袜啊熟女啊母子乱伦啊一直是我的死穴,而
作者也深谙当今色界的主流,老妈写得是丰乳肥臀屄紧水多,基本上所有玩弄妈
妈的男人也都爱丝袜,看得我是性致越来越高涨。不禁想起了类似的几部作品如
《我家的女人》、《洗手间里的妈妈》等经典作品,颇多相通之处。当然了,相
比作者也应该看过这些名作,也或多或少收到些影响,但这丝毫不会影响狼友在
撸管时的快感。——顺便说一句,写着写着又兴奋了,翻出文章看着又撸了一把!

不过还是要挑点刺:

1、对于民工搞了几百斤木瓜逼妈妈吃以达到丰胸的效果,个人觉得,这个
……大概是作者在搞笑吧!?是吗?不是吗?……

2、「两只葡萄般得奶头被玩弄的勃起成乒乓球大小……」这是原文中的一
句话,哥你见过勃起成乒乓球大小的奶头啊??!!太扯了吧。

3、很多色文的通病,对妈妈的整体形象描写过于含糊,而且很多形容词显
得过了,毕竟文中的「妈妈」已经40多了,作为一个普通女性,再怎么样也不
可能和少女一样娇嫩,所以一些过于言过其实的形容修饰反而会让读者觉得太假。

4、前后矛盾。比如说前面很多次提到过妈妈的肛门被人干过,到了第十章
却又说「面对男人青筋暴露的巨大肉棒,我妈甚至还将双手撑在地上,高高的撅
起屁股,主动对他献出自己娇嫩的菊花口。我妈一边紧咬牙关忍受着剧痛,一边
鼓励王军尽管用力插入,让他不用担心自己的肛门。」这描写得就像是妈妈以前
从未肛交过一样,与前文明显不符。

啰嗦了这么多,但归根到底,毫无疑问,《可怜的妈妈》一文从目前的情节
看,已经足以称得上是一部肉戏足量诚意满分的手枪文——作者可别以为说你这
篇是手枪文是贬低,事实上能写好一篇手枪文让狼友在撸管时总想到就是相当不
得了的了,比如《性奴美母》在我心中就是一篇手枪神作,在撸管时经常拿出来
用,可惜貌似太监了——而且口味也不重,加之糅合了丝袜、性虐、熟女、群交
等要素,狼友们在撸管时看绝对是快感十足!

新手上路

写的很细腻,剧情一步一步的递进,充满诱惑力,女主角也是我喜欢的御女类型!~加油,期待续集!~

新手上路

为什么我点链接后会出现等级不够??是文章被移动了吗

新手上路

嗯  看过 确实感觉 很扯 很喜欢 母子文 还有迷奸文 你是好的太少

新手上路

色文很多都是意淫,有些细节不必深究的。。

新手上路

这类小说的真实性都是很低的,至于其中有过于夸张的情节也是可以理解的,个人还是喜欢贴近真实的作品!

新手上路

不错啊,我比较喜欢这种重口味的书,稍微夸张点描写也无伤大雅,毕竟小说嘛

注册会员

我也不怎么喜欢这类的小说,我喜欢小说贴近现实感一点,当时我也知道是吧可能的,小说毕竟是小说。这文我也很喜欢,在于她真的绿透了,随便一个原因就可以绿母,读起来不过也挺爽的

注册会员

屏蔽广告!

新手上路

对此类文没啥兴趣,与有点观念偏离,虽说小说,可不那么感冒