Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

注册会员

楼主
【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

评论人:xinyixiaolan
                             2011年7月7日首发于SIS
  昨天,就在昨天,我迈出了艰难的一步,我终于从LEVEL1升级到了L
EVEL2了。有感而发,心情激动之余写下了这篇杂谈。
  2007年3月8日,我注册了SIS的这个ID,一直以来,长期潜水,
有空的时候上来看看,但也仅仅只是限于看看,然后下下电影,大家都知道,下
载BT是不需要任何等级的,只要你有ID,就可以去下。所以电影下载的那几
个版块成了我这几年主要的娱乐场所。
  可是,作为一个" 潜伏" 在SIS那么多年的人来说,还是LEVEL1始
终有点说不过去,尤其是我在看到那些个比我注册晚,等级比我还高的人,我的
心里就莫名的泛起一丝的嫉妒和不甘。虽然LEVEL1可以下电影,也基本能
满足我的需要,但是还是有许多的版块是不能去的。作为一个SIS" 资深" 的
色友,身为一个男人,这是我所不能容忍的。
  于是我痛定思痛,就在昨天,我一口气写了两篇评文,终于," 奇迹" 出现
了,我迎来了这一历史性的时刻,我从LEVEL1升级到了LEVEL2了。
在这里我要感谢评文区版主" 爱睡的狗尾草" ,在有网友质疑我的评文时,是他
鼓励了我,让我有继续写下去的动力,很感谢他。
  其实我想说的是,想升级并不难,只是这么多年,我安于现状,自我满足罢
了。只要你肯花时间、花心思去看,去想,去感受每一篇在原创区作者写出的文
字,你就能感受到作者写文的意图和自己对文章的感觉,我想,在原创区中那么
多的文章中,总有一两篇能打动你,或者说和你自己的某些亲生经历有关吧。在
能打动你的文章中,写出你自己真是的感受,再加上自己对文章的一些真实看法,
我相信,这将会是一篇很精彩的评文。
  俗话说的好,没有耕耘,怎有收获。如果你只满足可以下下电影,看看小说,
安于现状,自我满足的话,我没有话说,你可以当作没有看过我这篇文章。如果
你和我一样,喜欢SIS,想融入到这个大家庭当中来,那么请不要吝啬你的付
出,加入到我们的行列中来吧。只要你肯付出,我相信回报你的日子将不会离你
很远。
  乱七八糟说了一大堆,全都是有感而发,以前总觉得升级是件很艰难的事情,
离我很远,但是现在,我已经完全改变了我的想法,各位版主人都很好,我相信,
在我们的努力以及各位版主的支持下,我们一定可以在这里找到自己的一席之地。
  现在我刚开始写评文,写的不好,还请大家多多见谅。但是我相信,通过我
的努力,我一定会有更精彩的评文献给大家,希望大家也多多支持我,我的动力,
也离不开你们的鼓励和支持。

新手上路

我也有同感啊,以前在这里也就是简单回个帖子,或者不回。这段时间上来看到各位版主都很认真负责,好的文章精彩纷呈,不努力还真的有点对不起各位作者的辛勤劳作啊。

中级会员

发贴看看我的注册时间,我应该也注册了好几年了,一直也是level 1,没前途啊

新手上路

我一直以为金币够了就会升级,看到lz的文章恍然大悟,潜水一年多了,一直为怎么升到2级而苦恼,看来以后得好好研究下论坛上的升级指南了。

新手上路

楼主真的是个好人~~~我以后一定也像楼主一样!!!!!

新手上路

说的很对啊 别人分享的东西。最起码的回复是必须的 别人 的劳动成果 最起码 给予支持 我也想早早升 lve2

新手上路

呵呵,貌似很多注册了很久的人基本都是下bt的片子,小弟我最近才开始慢慢的回复,开始慢慢的积分,主要是看到一些自拍区要4级才能进去了,估计要1000多金币,每天认真的回个20个帖子,运气好还能中福楼,直接3个金币。有些回复的好楼主打赏什么的,估计1-2个月就能到4级了吧。

新手上路

这对于我这种文笔烂的人来说是很难做到的,没办法,只能通过不断的积累回帖,希望有朝一日能升级。

新手上路

看了楼主的文章,我也来说说我对升级的看法。其实从LEVEL1到LEVEL2只是一个开始而已,而且这也是一个比较容易的一个坎。我刚来这里其实并不懂得这里的升级制度,我是看了很多论坛里面很多人的的一些升级帖子才漫漫的明白了论坛里的升级制度。论坛这里有不少的帖子都是写有关个人升级的。通过观看这些帖子。的确给我们这些新手在升级的道路上提供了不少的帮助。比较快的一个渠道就是写原创的帖子,如果写得比较好的帖子,在论坛里所能得到的回报还是蛮丰厚的。一个原创贴能得到论坛里的好评,如果能得到一个原创再加一个威望再有金币的奖励,这样就一个帖子就能升到三级了,甚至可能达到四级了。而且据说论坛这里还有人能两三天就能升到七八级的,当然这样的人还是比较少数的,可以算得上这里的大神了。而我的升级之路相对论坛这里的大神来说就比较慢了,我就是通过观看别人的帖子,认真回复,达到一定的字数,就能得到丰富的金币奖励。论坛里的50个金币就能变换一个积分,而积分达到一定的数量就能够升级了。不过前期的升级所需要的积分相对来说还是比较少的,到后期所需要的金币就要得多了,如达到三级需要十一个金币就能达到要求了。而到四级就到二十。而后面所要的积分更是高了。所以说能从从LEVEL1到LEVEL2并不是艰难的第一步,而只是一个刚刚起步的开始而已。

注册会员

没有付出哪来回报,但对于没有时间的我来说升到LV.2也是一件难事,我想等到有时间的时候一定认真的学习一点东西,写点东西,造福大众,希望我的梦想成真