Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈一谈这本禁忌文YY种马小说---《御心香帅》】

注册会员

楼主
评论人:大雨哗哗下
2011年06月23日首发于SEXINSEX
原文作者:风流香帅
原文下载:给大家发个1-300未删节的 后面的没找到
    不知道大家看没看过,不过还是要推一下,这是我看的唯一一本以生母为第一女主的种马文,可以说把母亲禁忌写的很HAPPY
开头的叙述很直接,主角是以穿越的是形式进入到一个武侠的世界,而后大量的母女出现,作者的笔功还是不错,而且特别强调“禁忌”一词。
虽然中间一部分情节可能是看了大魔鬼王写的《武林淫乱史》跟母亲ML补全主角的元阳让主角实力大增,但是总体上看这本小说基本上没什么郁闷的地方,
特别是外婆修炼的功法让她保持年轻,而且主角的母亲是外婆吃了灵果怀孕生下的,这个设定我觉得比母亲吃下灵果生下主角来的好些.毕竟一个没有父亲的孩子不算完整的主角,嘿嘿·我邪恶了
而到了中间母亲怀孕及母亲的邪恶思想也让这本禁忌文增色许多,孩子生下来叫主角父亲这是一定的,而且主角的姐姐叫这个母亲跟弟弟生的孩子为妹妹这个设定很禁忌。
看过不少的母子禁忌文,中间大部分都把母亲怀孕这个情节给省略了,其实这个期间是最禁忌的,而《御心香帅》这点就做的很不错,中间穿插着女主母亲跟她女儿的对话,把禁忌延伸了,只是在这个期间的灵魂交流,不太让人感冒,而且描述过多。
人妻部分的描写也很带劲儿,往往是夺人妻女,在丈夫面前跟他ML,最好的两节一个是主角的“大哥”(认的),在大哥面前跟他母亲和妻子玩婆媳双飞;还有一个是主角的师傅面前跟师娘两个“解毒”,这个解毒还是师傅安排的,心理刻画的还算淋漓尽致。
1-260章节前面写的不错,大部分是母女,H写的也很有味道,熟女+女儿母女一起的
260以后我感觉上逻辑连接不上,可能是架构太大还是文章太长了没把笔锋转好,带着母亲进入昆仑镜,再此后就大部分是人妻禁忌,女儿倒是没推倒,邪恶程度比不上原来,母亲方面的禁忌写的也不如从前,母亲给自己生的孩子,基本上没描写,这个是很大的失误,后期的怀孕更是看的莫名其妙,不知道是不是作者把前面给改动了还是本来就这个样子,而且越到后来女人写的越多,甚至于直接进昆仑后,没再描写原来世界的女人.
应该260以后是算上第二部差不多
这本书有好的地方也有不足的地方,好的地方当然就是禁忌的描写,不足的地方也是有的,就是自己女人有难了,主角还在玩弄人妻,这个设定有点郁闷,还有一点郁闷就是主角的师娘生孩子,主角在师娘身边,而身为母亲的第一女主生孩子,主角却在其他地方泡妞
大部分的章节,感觉是作者在托字数,跟外婆姐姐玩了几百章的暧昧,常常亲个嘴就一章,现在150W字以上了,就比如在峨眉一段,我是跳着看的,就好像是作者在让主角走一步路就描写看到女人的相貌,然后亲个嘴就花一大段文章,最后还没推倒。。这是最郁闷的地方

虽然我说了这么多不好的,其实也就一点,禁忌写的很强大,女人也很多,特别重要的一点就是这本书不需要第二个男人,生的孩子是女儿,这个很好,毕竟主角母亲原来是靠灵果才生的,而主角身上也是有灵果的,所以只生女儿不算没逻辑,以后肯定是内部消耗的
基本上每个女人都有描写,目前禁忌上外婆和姐姐还没推倒,这个是很大的遗憾,如果外婆也推到了,生孩子叫什么呢,希望作者以后能刻画一下邪恶的禁忌情
不过还在连载, 在翠微居上首发的

喜欢母子的长篇这个绝对经典

地址.rar (139 Bytes)
                         地址.rar (139 Bytes)

下载次数: 625

新手上路

禁忌的  有点害怕 怕受不了

新手上路

这东西太好了 谢谢 收下了

新手上路

看了这个评论,找这本书先来一睹为快说几句无关作品的。
我以为是原文(虽说名字是地址),
然后下载了附件,
解压一看是那个网站。
我根本就没去下。
那个网盘网站在小说这个分类上的所有下载,
都可以在网上找到免费下载的,
而且弹窗广告又多又乱,
一个坑人的网盘网站。

新手上路

这篇文有5百多章,实际有1000多了,能看的只有560左右,确实不错,我也仔细看了,楼主描写的很到位。尤其是在禁忌方面。

新手上路

你这个链接的网盘真坑人!!!点下载让等30秒,然后出广告,到下一个页面点下载,又回到上个页面。就是下不了。我的金币啊!!!!!好不容易赚到的!!!!我我我我我。。。。。

注册会员

楼主发的是全本未删节的吗,先下载了看看!希望好看

新手上路

其实我还是更喜欢人妻文章,感觉母子的看多了有点无聊了

注册会员

对这小说有点兴趣,希望看了不要让我失望

新手上路

这部看过,全篇基本都是禁忌母女的,不过感觉作者的文笔一般