Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《妩媚》—— H佳文,意林人生】(附上链接)

新手上路

楼主
这应该就是秦守大大写的最正常的一篇H文了,文笔精炼,构思精巧。自认为和《执子之手》个具特色不分伯仲,绝对值得一读!

妩媚——文章女主角的网名。但现实生活中“妩媚”却是一个受到良好教育文静
清纯的女生。“我”使她该变了。

全文伏笔很多,很多暗示,构思相当不错。

通篇都有一种矛盾的气息,看得时候会感到有点压抑,但在作者深厚的文学功底
面前,看得时候你会觉得是种享受,并被剧中人物深深吸引,不能自拔。

作者写得很有技巧,全文处在一种接近三角恋的矛盾中,但作者没把事情交代清
楚,而是随着故事的发展逐渐揭开层层面纱,引人入胜,给人以联想。我们在故
事的发展中会忍不住关心妩媚的命运,暗暗祈祷“我”和妩媚能有一个比较“美
满”的结局。不过越往后越是失望,而失望越大期望也就越大,期望越大失望就
会更大,结果最后女的被毁灭,男的心里永远处于痛苦当中受尽着折磨。我们也
是受着折磨。

大概情节是:男的从一个梦魇中跳到另一个,女的一个被毁了,一个也永远无法心安。

女主角“妩媚”,可算是一位极品女人,有样貌,有才情,有家世,体贴,善解
人意,对丈夫百般依顺,甚至高潮时还伴随着失禁,这样一个极品女人,在作者
的笔下无情的被扼杀了。

另一个和男主角关系密切的女2号——琳。通篇描写的不是很多,我们也可以从中
看到她和男主角之间的深厚感情。青梅竹马,被酒后迷奸了却等着男的来表明心
迹(感觉上写这个的时候作者没处理好,很突兀,没伏笔,好像是为了剧情硬加
进去一样)……她也善良也温柔,和妩媚各具特色,我们的视线变模糊了,最后
我们都不知道该怎么办了。(作者在这篇文章中有一个没说清楚,就是为什么鱼
和熊掌不能兼得。有点耍艺术的味道。)作者做了选择,琳活了,媚死了。我们
接着难过。

最后就是男一号了。没自信,以为喜欢的女孩跟别人跑了,一直处于一种混沌的
状态,做些叛逆的事来麻醉麻痹自己。玩女人,酗酒,放纵情感……这种状态在
本文中给了无情的批判,误人误己。作者在结尾时给了我们启示:

“此后,每逢夜阑人静的时,从前的缠绵温柔都会来寻找我,那是一种不知是恩
抑爱的感受,那是一种欲仙欲死的销魂,那是一种五内如焚的煎熬,每当泪流满
面地从梦中醒来,每当望着镜中日益憔悴的容颜,我知道,剩下的日子已经不会
太多了。
    忽然间,我已明白,老天爷其实是公平的,谁占了便宜,谁终归是要还的,
不但要还,还要加上利息。
    老天爷,你的设计真真巧妙,让我千辛万苦才得到琳,又叫我转眼间就失去
她,这的确是最残忍的惩罚,但我认了。
    去看琳时,我对她说:「除了你,现在我还常常思念妩媚,你知道的,我欠
她太多了,乖乖的别生气,不用太久,我就会去陪你的。」
    蓝衬衣,无论代表什么,无论剪没剪碎,无论喜不喜欢,今生,我毕竟已穿
过。 ”

最后本书的H情节还是很多的,相信大家不会怀疑秦守大哥大的色情描写功底了。

摘录一段:
“我们共赴浴室,妩媚依然情欲汹涌,用沐浴乳涂满娇躯,用娇躯来挑逗我。
    我慢慢重新雄起,在她舔吻兜囊的时候把她脑袋继续往下压。
    妩媚不肯,撒娇说道:「不要,脏死了。」同居后,她已几乎吻遍了我的全身,唯独剩下这最后的一点。
    我连哄带诱,弯下身在她耳心悄声许诺:「你舔,等下一定让你美个透。」
    妩媚仍摇头,揉着我的棒子撅嘴说:「亲这里还不够好吗?」
    我又柔声轻唤:「老婆乖,老婆好。」这是对她屡试不爽的杀手镧。
    妩媚满面飞霞,默不作声地在那里涂了沐浴乳,然后用手帮我仔细清洁,接着又掬水冲洗,直到惹得我忍不住按她的头,这才闭起眼,把诱人的嘴儿凑了上去。
    我浑身发木地靠在墙壁上,张着腿尽情享受,不时低头去看妩媚在底下露出的半张俏脸。
    妩媚起初不大情愿,只是怯生生地轻挑细点,但在听到我浓浓的喘息与闷哼声后,终于彻底放开了,不但用唇儿罩着热情地吸吮,舌尖还努力往里边抵刺。
    那不止是肉欲的感受,更有一种心灵上的满足。
    我勃然而起,似乎比以往的任何一次都更坚强,兴动如狂地拉起妩媚,把她按趴在浴缸的边缘上,对准嫩贝一枪挑了。
    也许浴室总让人觉得隐蔽,妩媚大声哼吟,偶尔娇呼出平时难得一闻的绮语:「抱我。」「真好。」「很有感觉。」「好深。」
    这一次我很持久。
    妩媚身子越绷越紧,两只诱人的雪白脚儿在淡蓝的瓷砖上不住蹂动,嘴里开始鼓励我:「坚持一下,再坚持一下。」
    我探手到前边抚揉妩媚双乳,期望能令她更快美,像哄小孩子似地柔声安慰:「放心,还能很久。」
    妩媚却恍若未闻,仍连声唤我,声音里已带着一丝哭腔。
    虽然她总说「就好了」,但又过很久,直到我腿窝处酸得几乎顶不住时,她仍紧紧凝着身子。
    女人的暴发极难,往往是可遇不可求,我虽自认功夫了得,但在与妩媚的无数次欢好中,把她送上绝顶的时候不过寥若星晨。体力渐渐不支之下,乜见她那两瓣不住晃动的美股,心中忽然灵机一动,吐了口水在指上,悄悄探入她股心里去。
    这一招果然有效,在山腰处彷徨的妩媚,终于被我送上了峰顶,娇躯蓦地痉挛,似乎每一寸肌肤都在颤抖。
    我清晰地感觉到她花径内规律地剧烈收束,肉茎被箍握得射意盈然,一大泡尿似的热液跑了出来,淅淅沥沥地淋了我一身,续而蜿蜒流下,在浅蓝色的瓷砖上汇聚成浑浊的一滩。
    我用力压按妩媚的腰股,把她窝成怪异的一团,底下拼根深入,射精之前,前端变异样灵敏,不知偶尔触到了什么东西,似有似无,嫩若唧哩。
    那是一种妙不可言的感觉,我很快就一溃千里,心里记住了这个偶然发现的奇特姿势。”

我在写作业时偶然打开手机看到它,看了开头以后就欲罢不能,一鼓作气花了大
半天时间看完了。

强烈推荐!!!!!!!!!

文章链接:http://69.4.239.125/bbs/viewthread.php?tid=1827708

【四月26日首发于色中色[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php],转载请注明】

新手上路

这明明是迷男大大写的好不好,也是他唯一一部完结的作品。楼下居然还有那么多人说是秦守写的

新手上路

秦老大的文采无以伦比,认真观赏中,期待更多的经典文章。

新手上路

秦守大大的作品几乎是部部经典啊。我真的是太崇拜他了。他的语言优美,情节引人入胜。在不知不觉中给你以美的享受。看他的作品绝对不会让你犯罪的。妩媚这篇文章我只是看了一遍,就不敢看第二遍了,作者把她们之间的感情写的太揪心了。这篇文章如果把肉戏去了的话,也可以称之为一篇精品了。加上肉戏更是精品中的精品,作者文笔精辟把与妩媚之间的感情写的淋漓极致,中间穿插与琳的情感。把现在都市中存在的人与人之间的情感表现的淋漓尽致。经典啊。

新手上路

秦守大大的作品几乎是部部经典啊。我真的是太崇拜他了。他的语言优美,情节引人入胜。在不知不觉中给你以美的享受。看他的作品绝对不会让你犯罪的。

新手上路

这部小说应该属于情色小说吧,不算很露骨的那种,我在03-04年那样就看过了,当时也是一看而不想罢手,一口气读完了,觉得就是要将美好的东西毁灭掉才会引起大家的感觉,如果“我”和妩媚顺利的生活在一起了可能还不会让人产生共鸣,也许本小说的目的就是希望大家珍惜身边的人,不要失去了才后悔莫及。。。

新手上路

从那段结尾和附上的H片段来看,迷男的文学功底真的很不错(我以前都不知道的~)
看厌了那种单纯为了激起人的性欲而创作的色文,那种色文看多了之后会有种不堪入目的感觉
《妩媚》感觉就很好啊!用词都比较婉转的,也没有很赤裸裸,很夸张地描写性交,感觉就是色情文学中的阳春白雪
多谢推荐

新手上路

虽然把作者搞错了 但是书评写的不错 迷大的书我也是只看过《逍遥》

注册会员

妩媚是迷男大大写的吧???
书评写得很不错,可怎么能搞错作者啊!!!!

新手上路

地板
谢谢楼主分享啦,连接看到了,回头去下了看看,