Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《少年阿宾》中你最喜欢哪个角色】

新手上路

楼主
本人看过的H文很多,但是要说最好看的,当属《少妇白洁》《少年阿宾》还有神文《金麟岂是池中物》了。撇开少妇与金鳞不谈。阿宾这书还是比较适合学生党YY的。而其中穿插了大量的H细节描写也是非常细腻的,而且各式各样的美女多不胜数。从一开始的房东太太,学姐(卢琇美),钰慧,淑华,珮如,小雯,忆如,老师林素茵,胡太太,还有害羞学妹安安,三陪小姐陈嘉珮,同班同学文文、邹雪梅,图书馆管理员吴姐等,有些出场戏份很多,有些出场戏份很少,不过其中肯定有大家特别喜欢的角色。毕竟这是一本集制服、乱伦、群P,滥交,人物类型多,行业覆盖广的优秀H文。
  先来说说本狼喜欢的角色,当属开篇的学姐(卢琇美)了,不仅漂亮,而且很媚骚,被阿宾用黄色录影带勾起欲火,胡天黑地了一次不说,还在跟男友做爱过后,跟阿宾在楼梯间来了一次,更介绍了钰慧给阿宾。不肯给男友和阿宾内射更让人觉得其实一个在享受爱欲的时刻,也不忘记对爱惜自己身体及生活的理智型女人,当然,在作者还是给了大家一次YY机会,即将毕业离开,跟阿宾做过之后,内射一次更让人觉得此形象的完美,毕竟,做都做了,不来一发,有遗憾呐。最有趣的当属,学姐让两个同学互相打飞机那段,确实太逗了,两人十足的屌丝啊,真的是互撸娃。再次淑华这个角色也是本人比较喜欢的,映像最深的片段就是她跟男友在KTV做爱的时候,十分放荡还边做边跟男友交流其室友乳房的大小,还答应把钰慧介绍给男友,其风骚无可比拟啊,还有一次她跟阿宾越好晚上相会,阿宾和另外一男子晚上走错了房间,淑华跟一陌生出来度蜜月的新郎胡乱狂插的情节,在被陌生人错插,淑华不仅没有感到羞怯,还十分淫荡的在发现错误之后自我介绍,将错就错,跟陌生新郎做起爱来,还在新郎射了过后,准备离开时娇呼还要,淫荡的学生妹,怪黎叔的最爱啊。
  各位狼友,阿宾此书,你最喜欢谁,最喜欢哪一段呢?
  以下给大伙来节我自己最喜欢的节选。另附上此文全篇下载。
  【阿宾回到自己公寓已经十点多了,他一转进巷口,刚好看见学姐正在送她男
朋友离开,他快步跑到门口,从学姐背后拦腰一抱,害她吓了一跳,回头看见是
阿宾,不禁轻骂道:「死鬼,吓死人了!今天可让你又把上个大美女了……」
  阿宾吻着学姐的后颈,说:「这当然要谢谢亲爱的学姐啦。」
 「啊呀!快把大门关上,被人看见怎么办?」
  阿宾反手关了楼梯间大门,俩人就在门内拥吻起来。阿宾一手摸着琇美的丰
满胸部,一手不客气的伸进短裙里面,直攻禁地,果然是湿答答一片。
  「学姐刚刚有偷吃哦!」
  「死相,你就没吃吗……嗯……轻一点……」
  阿宾刚发射过的鸡巴又发硬起来,琇美在他怀里说:「我们上楼去……」
  阿宾将她扳反过身,撩起短裙,将她的三角裤褪下一脚,琇美吃惊低声叫说
:「你作什么?这是公共场所……」
  阿宾拉开裤档拉炼,掏出鸡巴,从背后轻松的插入学姐的穴中。琇美方才和
男朋友亲热过的遗迹还没有清理掉,方便了阿宾长驱直入,并且立刻抽动起来,
可怜她差一点站不住脚了,哀求说:「不要……啊……我们快……上楼去……」
  「好啊……我们就这样上楼……」
  琇美给这大色狼整治的没有办法,只好和他就这样相连着上楼梯。
  每到了楼梯转角处,阿宾就故意重插几下,琇美又不敢叫出声来,不住的紧
咬着银牙承受,心里头真是又恨又爱。好不容易终于来到六楼顶,刚踩完全部阶
梯,琇美已经到了崩溃边缘,呼吸短促,双颊泛红,小穴紧缩,阿宾自然知道她
要完蛋了,又几十下猛插,琇美淫水飞散而出,一手仍抓紧楼梯扶手不敢放松,
一手赶快捂住小嘴以免发出浪声吵醒其他室友,身子一阵颤抖,丢了。】

新手上路

谢谢楼主,我找了好久才找的下载,看完后再来评价。

新手上路

不好意思并非挖坟,而是看到这个帖子情不自禁,想当初钰慧陪伴了我们多少个不眠之夜。对于慧钰,很多男人是否也有种类似对于小昭或者双儿的感觉?

新手上路

少年阿宾真的是不得不说的一部完美之作 覆盖面之广 让人咂舌 很多人认为钰慧是女主 但我个人觉得学姐才是最让人影响深刻的那个 虽然学姐也喜欢阿宾 但因为阿宾注意到了钰慧 她便从中穿针引线 将钰慧介绍给了阿宾 默默的为阿宾付出 有种让人说不出的感动

新手上路

最喜欢钰慧这个角色,女主角群交时是我最喜欢最刺激的。谢谢阿宾伴我10多年

新手上路

记得还是在BBS论坛上第一次看到,当时就非常喜欢钰慧这个角色,现在重新看看,还是如此啊。

新手上路

阿宾的经典段落有很多,前面说到的都是令人难忘的。还有理发店的少妇、阿宾的姑妈被那老板假装瞎子上了(前面那位仁兄记错了)、最早出场的胡太太(在荒地里那场以及后来回城途中和那双胞胎之一那场)、阿宾的妈妈被他的两个同学3P的那场、阿宾和钰慧的嫂子那场……
不过,我最喜欢的是新崛江那场,钰慧被店长小高和他朋友3P的场景是在是太经典了。《少年阿宾》看过很多遍了,是在我看过的H书文里能排在前三的。个人感觉书有前面几十章比后面的要好看些,看前面的黄中还有点学生时代的那种纯纯的感觉,看阿宾和他的各位师姐师妹发展H情节,自己也能YY下如果我的学生时代能有那么多艳遇那就性福了。而书的后半段感觉太乱了,各种阿宾给别人带绿帽,别人给阿宾带绿帽,我不大喜欢。
    里面的MM我最喜欢的是敏儿,她在书里和阿宾一起处的时间并不多,主要的只有三章,但在那三章里面,情节没有像其他MM那样直奔直题,这几章情节发展很慢,在暧昧的气氛里,慢慢撩拨着人的情丝,慢慢积累着人的情欲,然后在第三章里面慢慢地爆发出来。把敏儿可爱,纯纯的一面展现在大家面前。
    作为第一女主,钰慧本也是个清沌的女孩,尤其是她刚出现时。但是她只是表面上看起来清沌,越到后面越淫荡了,一摸就被上,太过于随便了。

注册会员

又见有关和《少年阿宾》有关的帖子,看来资深狼友确实是不少。话说我是2000年初的时候看的少年阿宾吧,当时就一下子迷恋上这本书了,里面各种情节都有,不过好像没有肛交,还有就是没有严格意义上的群P。不过也正是没有那么多乱七八糟的重口味,所以全文的基调还是很轻松愉快的,让人看了之后就感觉做爱是很爽的事。要说到最喜欢哪个角色,那肯定是钰慧了,娇憨可爱,傻傻的,心地善良,最重要的还是身体敏感无比,基本上全文除了和阿宾做之外,其他的都是被稍微一挑逗就淫水直流了,个人感觉淫乱舞会那一点写得最好了,钰慧被阿宾的两个同学轮流上,那一段超经典。我估计后来我为什么对绿妻文情有独钟估计也是受钰慧的影响比较大。各种情色小说里我感觉女性角色塑造的和钰慧最像的就是胡作非大大的文章中的小倩了,不过那本书完全是以绿妻为主的,感觉没有阿宾看的这么爽。还有就是《我的大学女友》里面的小媛,这两个女主都塑造的很好,不过第二本书太监了,还有很多伏笔没有写,实在是无语。

新手上路

我刚才我好好的又看了一遍呢,这样的好文章真的是很难看到的,不知道各位啊有这样认为的

新手上路

少年阿宾可以说是我接触的第一部H小说,记得当时上高二,宿舍里面的一位同学去外面书店租的书,那个书名还叫少年阿宝来着,当时我们宿舍的人可逗了,晚上熄灯了,就在厕所里面看,大家轮流着一人看一会儿,现在回想起来也比较有意思。本狼后来也看过一些其他的H文,但是少年阿宾在H文中的地位确实如大家所说,是经典中的经典,人物众多,情节多样,描写细腻,而且不带重样的。说到人物的话,其实自己对开篇那个房东太太印象最深刻,也许是先入为主的缘故吧,还有就是那个学姐,“阿宾”这是性福呀