Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】(人妻女友区)【出借女友】

注册会员

楼主
【精华大家推】[人妻女友区][出借女友](平均分41)
原作者:佚名
转载人:evermyself
发表日期:2008-5-2 09:42  
连接:http://64.32.16.11/forum/thread-1017258-1-1.html
评论人:sizero
     不敢说阅文无数,过千应该有啦,一直对凌辱女友系列有些排斥,好奇心带着我进入这篇文章,于是发现了另一番天地!这篇文章如果算做凌辱女友系列,我觉得不恰当,因为男主人公对于女友的爱还是始终不变的,算做红杏系列应该比较合适!
     纵观全文,剧情和文笔都是一流的,作者把场景和人物都没限定,信手拈来,好像想到哪个写哪个,一个比一个刺激,一个比一个来的让人爽快,充分抓住了人们的偷窥欲!这个偷窥不是别人,而是自己的女友,加入了树林被奸,野外3p,家庭乱伦,出借室友,老中青玩乐,可以肯定的说有心脏病的人看起来最好双手还是抱着药瓶子比捏着小弟弟要安全!
     对于这样一个精品的中长篇色文,他的高潮部分安排给了姐夫来之后,一个最为经典最刺激的一句话:
    “我发现里边有几团卫生纸,其中一个好像包着什么东西,好奇地打开一看,里边居然是一个避孕套,而且是个用过的,里边还有精液。”这可是射点啊兄弟们!看得我心跳加速,小弟弟骤然间抖动了几下,真是刺激人心!
     姐夫部分的QQ视频偷窥,隔房看戏,拉锁设计都是刺激非常,巧妙之作!
     高潮完了又安排一个合同部分,我认为是第二次画龙点睛之笔,从女主角内心来说其实只愿意跟主角,最多和小宇一起,而且一直保持着那种很羞涩的样子,后来由于性欲和精神刺激的作用让一个小淫妻活灵活现的展现在读者面前,真想马上干她一炮。人看了更是血脉喷张,很完美地挑起了大家的性趣
     如此极品色文啊,手枪部分描写细腻,刻画人物到位,一代佳作沉默于色海,于心不忍啊,赶紧执笔推荐给大家!

中级会员

很不错的一本色文啊!可惜的是好长时间没有更新,一度以为已经太监了,可是前天在哪看到过一篇是什么回乡,看起来好像是和前面连贯起来了,不过因为相隔时间太长,内容有点象不起来,不过此文绝对是经典的啊,感觉比《女友故事》强多了!其中没有什么虐心的情节,也不能说是凌辱女友类,感觉像是有点调教类的,不知道是不是啊!从男主给自己的女友吃药催奶以及增加性趣,都有点那个意思,不过调教的方向却不是SM,而是调教女友向那个淫女的方向发展一次来满足男主欲望!
再就是希望作者既然已经开始接着更新了就不要再次的放弃了,一直写下去知道结束。

新手上路

文章不知道怎么样,下来看看,支持一下楼主,希望以后能够更多分享好的文章,谢谢咯!

新手上路

这部出借女友,写的很好就是开头树林里还有后来去女友爷爷家里那几段很没必要,感觉画蛇添足,还有返乡4赶紧的啊。

新手上路

这部小说确实经典,去年就看过,但是当时没写完。不知道现在写完了没有!

中级会员

看不了啊

中级会员

《出借女友》是很不错,我看了也大感过瘾,但是这个感觉可以写的更长,里面女友借人后,朋友因为女友不是自己的,完全可以去做别的事,而不是仅仅做一般女友能做的事,下一些很难做到的指令,再来点暴露什么的就更好了,可以往长篇连载发展,这是个好题材,楼主推荐的很棒《出借女友》是很还可以,可惜是太监,略有不足

新手上路

评分[4]
理由:《出借》也属典型的人妻文,但正如吾夜兄所说,文章的生活味道挺浓,所以有真实感,而且文笔也挺细腻,虽然不喜欢这种题材,但还是觉得不错。建议加精。

新手上路

评分[4]
理由:
推荐文章故事性一般,人物设施也有点简单!不过有一定真实感!能给人联想的空间!
评论文写的过于简单,并没有把该有的精彩放大来吸引读者!
考虑加精!

新手上路

评分:[3.5]
理由:为了介绍一篇自己认为好的文章,应该让没有读过原作的人也能大致了解到原作的内容,在这方面楼主就稍有欠缺。或许读过的人会有共感,而我却多少有些不明所以,或许条理上应该再加强吧。