Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绿文之盛行的感触!】

注册会员

楼主
   评论者:夜不在忧伤
    发文时间:2012-06-28
   是否原创:是
  从最初的武侠风,到之后的乱伦,然后到恋物,发展到现在的绿文……各种
绿,绿母,绿己的。各种题材已经数不胜数!
  也许我自己从开始也觉得绿文是蛮纠结的,因为我是个带入感很强的人…
  …一个不小心带入了……总觉得自己很纠结!想到自己女朋友被别人OOX
X了,那感触无比的蛋疼啊!
  算算看!我记得因该是从糠麸的善良的美艳妈妈开始的吧,我从那时候开始
改变了自己的带入……因为我算是一个有恋物爱好的人吧,对丝袜什么的比较有
爱~ 大家都懂的!这作者实在是写的很犀利的文章!每次看了都无比的有感觉!
  从这开始,我学会了另一中方式……然后就习惯了绿文。绿文之所以现在如
此盛行……主要还是那种另类的刺激感官的需求,有句话说的好,妻不如妾,妾
不如偷!这个很好的证明了现在的男人们都是有什么样的心理!绿文就这么名正
言顺的盛行了!
  当然,绿文也是有好坏的。大多的绿文属于快餐文,起手就是随意的交代一
下,然后开搞,然后就没然后了……完全看不出绿到了哪里!这个和一般的手枪
文没任何区别。绿文为什么让人觉得刺激,就是因为把一个圣女一样的贞洁败坏
的那一瞬间……或无意。或被迫,只有在那种情况下的堕落,我们才能感觉到属
于绿文的激情。比如善良的美艳妈妈,比如漂亮妈妈唐雅婷,他们开始都用大片
的文章去写出这个女人的完美,无论是美貌,还是气质。又或者是这个女人潜在
的魅力。但是他们都有一个共同点,她们贞洁。他们自爱。他们对家庭有这一种
很深的执著!这样的女人堕落了,我们才能感觉到那种激情!
  绿文单纯的绿文已经过时了,现在的绿文也是随着时代的进步发展着,从最
初的绿。到现在绿母。绿姐。绿妻。又加入武侠,明星,穿越,各种的素材,不
断的新物质的加入使绿文喷薄的发展!其实所有的文章都是一样的。只有合理的
文章,才会使的大家都推崇!毕竟游戏都是官服比私服赚钱,不是嘛!一个好的
绿文,文章一顶要丰满。就和我前边说的,开始的铺垫一定要把那个被绿的人完
全的表现出来,才能在之后被女的过程种让大家爽……好吧,我的心理有点BT!
  其实吧。貌似我忽然想起来,绿文开始的时候可以不大量描写。有点神秘感
也会给读者不错的感触。这种文章。我的妈妈李彤彤就是很好的代表,开场的时
候大家就可以感觉出来这个母亲不是那么的贞洁。恶作剧的时候用的方式就可以
看出来!但是大家也许都会告诉自己这不过是表面现在来欺骗自己。这样的文章
写下去也是很有爱的,尤其是后边的时候把被绿的人的感觉慢慢的解读。让大家
觉得她是个被迫的选择,为了保护这个家。这样的文章也是非常值得一读的好文
章。
  最后嘛。希望这个论坛越来越好,论坛的兄弟姐妹们找到自己喜欢的板块!

新手上路

我也看过一些绿文比如,绿妻的 绿母的,但是还是不能接受其中的情节比如自己妻子被别人强奸自己会感到兴奋,都说艺术来源与生活 我感觉现实中谁老婆要是被强奸了肯定上去跟他拼命 更何况生育自己的母亲,难道是大家的心里都有问题还是,平时道貌岸然习惯了,到网上来寻找异样的刺激 ,最后还是不能接受这种绿帽文

高级会员

很难找到楼主说的那种极品文顶起 文章有悬念才精彩

新手上路

另类的刺激

注册会员

看到各位老大的评论 是在心痒难耐 可否求个原文链接啊·呵呵·找了一圈找不到原文

新手上路

H书之所以流行我认为是一种心理反差的作用。h书最常用的手段,就是让一个冷艳高傲的女人沉浮在主角的胯下,这就是利用了心理反差。试想如果书中的都是一些淫荡的妓女,h写得再好估计也是收效甚微。

注册会员

绿文慢慢的吸引着我,但是随着看过的作品不断的增加,感觉自己的品味在一直改变着,这也许就像楼主所说的那样吧

中级会员

那个很好的文章《惊情三十天》,非常的好,刻画得非常到位,一步一步的走向淫荡,可惜没有了下文,遗憾!

注册会员

跟楼主一样我也是一个代入感很强的人,所以一般不敢看绿文,怕抽不出来…

注册会员

其实看家在找新东西  书着也一样   只写一样会给人单调的干觉