Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【优秀乱母文的心理基础分析】

新手上路

楼主
  一直对母子乱伦情节的乱文感兴趣,每次上sis的必修课就是浏览一下文
学作者区和熟女图片区,毋庸置疑的是我怀有很深的熟女情节或者恋母情节,看
过很多的母子乱伦文章,也幻想过很多乱伦的情景,但是让我稍感安慰的是,自
己的母亲从来没有出现在那种想象的场景之中,也从来没有过出现在类似的梦里。
个人来讲,我喜欢那种身材丰满,乳房充实饱满,保养很好,身材丰盈,皮肤白
皙的大龄熟女,而我母亲完全不是这个类型,家里也完全没有那个条件,所以,
我阅读母子乱文以及幻想乱伦场景起来,其实也没多少心理负担,正是这样也让
我更加沉迷其中而随心所欲了。
  可能有很多色友有我这样的心态:纯粹的欲望刺激,而现实却完全不受影响。
我下面就以自己多年来的看文经历分析一下,为什么这么多人会喜欢乱母文,以
及优秀乱母文的心理基础。
  首先第一个问题:为什么会有这么多人爱看呢?
  我分析,绝大部分上色网的都是年轻男士,青少年、青年、中青年。男人在
出生之后接触的第一个女人就是自己的母亲,而自己的母亲对自己又是全世界最
好的人,有谁能否认自己的母亲对自己关爱和呵护呢,尤其是中国传统文化重男
轻女思想影响下,母亲对儿子的爱简直是无以复加啊,因此男人无论长到多大多
老,对自己的母亲永远在心底都是最亲密的人,虽然亲密并不代表就一定会走向
性爱,但是性爱最最基础的就是必须有亲密感。青年男子在未婚或婚后,或多或
少的都会遭遇到社会的各种各样的压力,比如上学时的学习压力啊,工作后的工
作压力啊,婚恋或者是家庭生活的压力啊,在各种压力面前,当你一个人在深夜
辗转难眠时,你一定会发现自己最需要的是小时候母亲身边的温馨港湾,母亲才
能给自己最好的满足和安慰。然而,现实生活中,母亲可以给儿子做任何女人给
男人做的事情,唯独一件事情是她无法去完成的,那就是情爱,可以说母亲除了
无法跟儿子做爱之外,母亲一定是儿子心目中最理想的终身伴侣,任何其它女人
都无法比拟。
  每个男人都会幻想自己能够找一个生活上照顾自己无微不至,性爱中还能时
时刻刻满足自己欲望的善解人意的女人,但残酷的现实却很少有人能够如愿;子
曰:食色,性也,人的两个基本需求是就是吃饭和做爱,而能够很好的满足自己
要求的最佳人选就是母亲,但是现实却是不可能的,因此只能在不现实的色文中
想象自己可以跟母亲一起生活,包括性爱。这也就是为什么这么多人爱看乱母文
的心理原因。
  第二个问题:那如何称得上是优秀的乱母文呢?
  虽然我们完全可以随意想象跟母亲做爱的场景,这是多么刺激的一个场景啊,
足够自己撸出一大滩的液体出来了。但是你在看文章的时候是否想过文章的哪怕
一丁点的合理性,要知道母亲是这个世界上最爱自己儿子的人(个人认为父亲绝
对比不上母亲),为了自己儿子的幸福,在正常情况下,她难道不会考虑乱伦的
后果吗?这个后果难道还不足以提醒母亲这种事情是绝对不能发生的吗?还有什
么东西比儿子今后的生活和幸福更重要的事情呢?也许母亲可以不会在意自己的
未来,但是儿子的未来她能不慎重吗?所以从心理角度分析,母亲对乱伦的事情
是绝对不会轻易接受的。很多乱母文总是开始就很突然的和母亲发生关系,比如
偷窥被发现,强奸,迷奸,酒奸,然后发生乱伦了还坦然的接受并继续乐此不疲,
之后就是千篇一律的OOXX描述,这种文章从我的心理角度来说真的很难接受,
母亲不是一个妓女,不是随时的主动张开大腿等儿子来插的,韦春花都没这么干
过!因此我觉得优秀的乱母文一定是有背景描述和情绪铺垫,经历过很多矛盾的
冲突之后,各种情节发展到一定程度慢慢发生,然后坦然接受,然后到真正的沉
迷于欲望的撕扯和满足。
  从这个角度来看,我最推荐的乱母文就是《杨家洼情事》。
  其实最开始看到这篇文章的时候我对它提不起一点性趣,因为它开始的时候
是讲主人公(吉庆)和他的阿姨(巧姨)的故事,看了半天一点感觉都没有,但
是后来看了一位sis色友的介绍才静下心来仔细看,看到第二十章的时候,吉
庆才跟他娘(大脚)发生了关系,这之前的铺垫整整花了二十章啊,但是我却发
现正是因为之前的铺垫,在后来真正乱伦之后,情节的发展才会水到渠成,这才
会让人从心底里接受这种关系的转变,才会觉得乱伦关系的必然性,而后面的每
一描写才会一次又一次的把情节推向更高潮。这也就是我所说的心理基础,因为
乱伦的基础就是心理的描述和转折,心理描写才是最关键的,OOXX描写只是
末节的东西了。我摘录了他们第一次做爱时,对大脚的心理转变的微妙描写如下:
「天啊!大脚情不自禁地在心里又痛苦的哀鸣,她实在忍受不了这种煎熬了,再
熬下去她觉得自己会疯。
  雷要是劈就让它来劈吧!无可奈何的破釜沉舟,让大脚陡然平生出一股子痴
狂。她忽地一下掀开了被,身子像被针扎了,猛地坐在了炕上,胸脯子如拉了风
箱,大口大口地喘着。
  吉庆被吓了一跳,呆呆的看着娘剧烈起伏的身子,他怕娘恼羞成怒地一脚将
他踹下炕去。张了张口,想要说些什么,还没等出声儿,却见娘忽地一下转过身
子,铺天盖地的就将他压倒在炕上。张着的嘴没来得及合上,一截热乎乎的舌头
却如蛇信子一般湿漉漉地塞了进来,在自己的口里面如饥似渴的允吸。
  事情变故得太过突然,让吉庆有些措不及防的惶恐。他几乎下意识的去推,
但娘丰满的身子山一样地覆在他的上面,辗转着扭曲,他的手推过去,却只摸上
一片汗津津潮湿的小褂,鼓鼓悠悠地却撼也撼不动。肥硕饱满的两团肉,就那么
紧紧的贴在自己的胸脯上,松松软软的碾成了磨盘,像寒冬里突然地续上了一蓬
棉花,说不出来的一股子舒坦,舒坦的让吉庆情不自禁的「唔唔」地哼了两声,
然后便死死地箍住了娘,把自己下面的那个玩意儿拼了命的往上挺,舌头便也伸
了上去,迎着了娘的舌尖,娘俩儿个就这么滋滋有声地缠成了一处。」
  每次看到这里,也一定是我喷薄欲出的爆发之时,我的最爱。
  还有一些比较好的乱母文,比如《陈皮皮的斗争》,也是个中的精品,其实
流大停更这文章的时候,男主角跟他母亲都根本没有发生乱伦关系,但是正是这
长长的铺垫,反而让人欲罢不能。
  另外还有两篇稍差点的,一个是《玉米地》,作者文笔稍差,语言描写的冲
击力不够,但是情节尚可;另一个是《母爱的升华》,记得男主角名字叫欧阳致
远,女主角叫蓝暖仪,情节和心理描写却稍差了,但是性爱描写的张力很好,可
以稍微弥补情节和心理描写的不足。
《杨家洼情事》原文链接:
viewthread.php?tid=2875430&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%

注册会员

楼主分析的很有道理,大部分的观点我也认同。长铺垫的确能引人入“性”,但是像上边体到的到20章才发生关系并不一定能引我入“性”,毕竟吸引我的都要是“性”,围绕着如何发展到性关系的描述才是最吸引人的。

注册会员

其实我觉得作者也有难处啊,有的观众们想看肉文,有的更在意剧情和心理描写,两者之间需要把握一个很好的平衡,《陈皮皮的斗争》我没看过但我回去找找看,在此本人在推荐一本《妈妈,我的性玩具》虽然是太监了,不过包含一点绿母,制服,SM都涉及一点还是比较不错的

注册会员

好吧楼主你成功了,我准备重看杨家此文。

注册会员

优秀的文章确实是要大量的铺垫,这样更接近与现实,作者的文笔也很重要,肉戏的精彩最好能欲遮欲掩,我看到大部分的 啊啊啊~~ 我还要的~~~ 的时候会直接跳过

注册会员

楼主的分析很独到。乱文其实就象是成人童话,看看没有什么,仅此而已。可惜现在像《杨家洼情事》的乡土类小说太少了

新手上路

杨家洼情事对一篇乱文来说文笔有点朴实了,但是对喜欢细腻情节的来说还是一个很好!

新手上路

楼主推荐的这几篇文章我都看过,确实比较经典,我都喜欢,个人认为《故乡的雪,故乡的情》和《秋雨涨肥了秋池》文笔都非常好,《年轮》一直未找到下文,《漂亮妈妈张琳的故事》虽然有乱伦情节,但归根结底,它是绿妈文,我个人是坚决把绿妈文和母子乱伦文清晰划分类别的……就说这么多吧,其实本人还是爱看单纯一点的乱文,绿文实在是难以接受

新手上路

分析的不错啊,你是学心理的吧,对于母子间那么细腻的内心动作都能知道,佳作

新手上路

恋母情节好重啊,感觉这里母子的最多了,蛮好看的