Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也评《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》(2)】

注册会员

楼主
      也评《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》(2)

原文作者:不惑至天命
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-698161-1-1.html
评论人:iloveqinglv
2010年10月12日首发SEXINSEX
  终于升级到了level2,看到了原始的帖子。
  以前只是想办法看到了帖子的正文,这次是连不惑大姐的回复也看到了。
  首先更正一下,因为不知道不惑大姐发帖的时间,所以瞎推断说估计已经绝
经了,没了欲望。这次是看到这只是1年之前的事情,看了不惑大姐估计仍然还
在享受着那不伦的性爱。
  这次看了不惑大姐以前的回复和更新,更觉得不惑大姐是个「坏女人」:有
自己的思想,用自己的行动来满足欲望。让我想起了《雷雨》里面的后妈,和自
己的继子乱伦,当然了,她在当时是一个新时代新女性的象征,是进步思想的化
身,而且毕竟没有血缘,不会遭受到不惑大姐的这样强烈的内心谴责。
  我觉得有信仰是件好事,信仰会驱使人们做疯狂的事情,信仰也会阻止人们
做出过于疯狂的事情,比如乱伦。
  即便是信鬼神,不惑大姐显然也信的马马虎虎,不是十分当真。再说了,在
那佛教里的一支,相信我即是佛,佛即是我。要是不过大姐自己能原谅自己,佛
祖也能原谅的。不惑大姐能原谅自己么?我表示怀疑。

美国信众有一句话,说是,成为一个坏人,就是对坏人的最大的惩罚。因为
做坏人,也是需要心理素质的,不是每一个人都能像灭绝老太那样临死也执迷不
悟,还要口授周芷若。不惑大姐的心理虽然坚强,但在内心的深处,在偶尔夜深
人静的那一刻,估计仍然经受着良心的煎熬。对此我有同感,白天的时候,清醒
的时候,就用工作,琐事,各种刺激让自己迷茫,不去更深的思考,偶尔酒醉初
醒,或病时,或夜半难寐,大脑疲倦,平日被压抑的思绪就会蔓延而出,回首痛
苦的往事,痛苦,痛苦。
  还有不惑大姐的经历很符合那个「温水煮青蛙」的理论,一切来的都是那么
的缓慢,看似那么的自然,等到意识到什么的时候,已然晚了,再也回不去了。
  当然,虽然是铸成大错,不惑大姐依然很享受这一切,不一定想回到从前。
  如果是我身处此境,估计是回不去,也不想回去。欲望需要满足,其他的途
径风险都太大,唯有这个最安全,而且儿子的性能力让自己满意,母子间的情愫
更让人欲罢不能,儿子也乐在其中,即便是冒着天谴,也不想再回到从前了。
  不惑大姐的文笔很好,一些看起来很普通的场景,描绘起来绘声绘色,居然
也相当诱人。如果不惑大姐只是当做杂事来写,很多场景完全没有必要写的那么
诱人,但是,不惑大姐写的很详细,很诱惑。一直以来我都不太喜欢女性以视觉
写的乱文,因为感觉太不真实,而不惑大姐的文笔,则让我一下子就陷入其中,
就想坐在一个奇软无比的大沙发上,屁股陷了进去,连蛋蛋都觉得在往下陷,知
道这样不好,却又感觉舒爽无比,欲罢不能。
  最得便宜的是这些狼友们,在不惑大姐的这些发泄的字里行间,也得到了泄
放。也许这也是不惑大姐想要的结果之一。
  对于女老师的意淫,很小就开始了。记得小学时,有个同学的母亲是学校的
老师,成熟,丰满,虽然才2年级,几个坏小孩便已经开始用语言来亵渎我们的
女神老师了。
  初中的时候,更是注目着中年女老师的一举一动,目光不离「胸前」,恨不
得一眼能看透那黑色的薄纱短裙。

每一个小男孩都会有那么一点或多或少的恋母情结,但随着年纪的增长和欲
望不断的被满足,男人会渐渐的把目光转向年轻的少女。不惑大姐的儿子作为一
个正常的男人,估计也会经历这样的一个过程。

新手上路

第一次看这种感觉很新颖,谢谢Lz

新手上路

我也不太喜欢女性视角的文章,不过听楼主的评价可以看看,楼主的文笔不错,思想有一定深度,推荐的文章应该可以品读

新手上路

NND,都看的我心痒痒的了,可惜权限没有啊。

注册会员

好文章,好想看    :excellence

新手上路

好文章,好想看    :excellence

新手上路

引用:原帖由 yahoo0909 于 2011-7-23 19:52 发表
权限不够,所以不能看这篇文章,难道一定要充钱才可以嘛?哪位有权限的能贴出来让我们看看,哪怕是其中的一节也好啊

注册会员

妈摸摸你下面那个
看它热不热行吗,他似乎刚醒迷糊中恩了一声,我象得了圣旨的允许一样,心跳
一下就加快了,把手伸进他内裤,摸摸他的睾丸天啊手感太好了,两个球球被软
软的皮肤包裹在里面,轻轻一捏还流动着,我实在舍不得把手拿回来,可又不能
一直摸着,只好嘴上说着还好不热没事的,手慢吞吞的往回拿,碰到他的阴茎我
哆嗦了一下,刚才很正常的现在硬的不行那么大那么长,我忍不住用手攥住了它,
它刺激着我的手,让我留恋不想松开
之所以引用这么多 是因为真的被作者的语言感动了 第一次看这种从母亲角度写的乱文 应该叫恋子情节吧 就深深的被震撼了 好温暖的描写啊 言语中包涵的是温馨 是暖意 是母亲对儿子的浓浓真情 作为一个有着深深恋母情节男人 真实不能想象那是一种怎样美妙的销魂体验最近才看到这篇文章,只是大略的看了一下,的确非常的棒,不是一般乱文所能比的,正打算细细拜读,但到这篇评论也从一个侧面了解了文章的其他内容

新手上路

这篇文章在其他网站看了1,2还没看到,写得真的是很好.如果说作者只是个写手,如消逝的背影大大那样的,那不惑的厉害之处就不仅仅是文字功底了,而是对人的一种本源的心理的琢磨的透彻,对人在特定环境下释放灵魂中的本性的深刻理解. 如果说作者说的真的是其人其事的话,只有套用一句鲁迅的话,"哀其不幸,怒其不争"了,虽然很多TX还是喜欢在网络上意淫下乱的感觉,但真实生活中毕竟还是分的很清楚的.母子二人如若真的是作出苟且之事了,一方面作为母亲得负大部分的责任,子不教,母之过,另一方面,这种行为会大大影响孩子后面的生活路线,甚至是一生幸福,希望作者能回头是岸,还各自一个明明白白

论坛元老

权限不够,所以不能看这篇文章,难道一定要充钱才可以嘛?哪位有权限的能贴出来让我们看看,哪怕是其中的一节也好啊