Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于《白帝学园》小小想法】

注册会员

楼主
评论人:s1102380250
2013年8月28日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不空
原文链接:http://sis001.us/bbs/archiver/tid-4424307.html?jdfwkey=zpdk32
    不得不说不空大大的《白帝学园》是本很有看头的书,但仅仅针对喜欢绿帽和万人骑的读者,而也就是仅这一点就让我无法接受,每次看了一点就觉得太压抑了,如同《可爱女友和她的家人被轮奸调教》第一部一样就是这种情节,看得各种不爽,也许是那个作者想弥补正常读者,第二部则不是绿帽和万人骑,改成了男主角后宫调教,这比第一部看得舒服多了,撸点也很足,但貌似太监了真可惜。关于绿帽情节和万人骑情节,真心觉得无语,同类里番动画《夜情病栋》创造出了七赖恋这一女神,除去一些人无法接受的重口味屎尿情节,看着她被男主调教会让人兴奋和心疼,而《白帝学园》中女主被男主们(看清楚是男主们)羞辱,这让人恶心和堵得慌,这就是差距,不知为什么作者要这样写,其实一开始那个送别场景真的很好,只有赵晴空,刘杰还有女主,尿液灌肠也很有撸点,而后的露出也很惊心动魄,但后来呢,什么篮球队七七八八的垃圾全来了,完全无法接受,或许作者要依靠绿帽和万人骑来刺激读者,但我感觉是败笔,至少我这样认为。《夜情病栋》中的男主比良坂龙二 将女主们当成禁脔,整片动画几乎没有其他男的,但依然看得很爽,有必要加个万人骑和绿帽情节来吸引人吗?说真么看绿帽真的恶心人,作者没感觉??额我成不止一次向,写绿帽的作者到底什么心态,存心恶心人,特别是有那好的文笔的情节想法,全浪费了,女主描写的越圣洁,看得越压抑。
    因此我想说有没有哪位大大和我一样先对着小说,三分喜爱,七分厌恶的能写个同人文,我有两种想法:
一是:文章大体不变。赵晴空不变,刘杰依然得到女主,但取消了其他所有人对女主的侮辱,可以通过露出消除女主自尊心,肛锁什么的情节完全照搬但没被他人发现。总之女主只被刘杰一个人上。差不多就和《金鳞岂是池中物》修改非处版那样
二是:文章情节大改。刘杰和赵晴空的情况完全相反,刘杰是花花公子,得到了女主但不珍惜,被表面完美但内心全很邪恶的赵晴空胁迫了,宗人却以为他们是男才女貌,岂止平日里女主在她身旁只能穿外衣不许穿内衣,下面还永远要有跳蛋,而身上带有尿包,排泄只能通过管子排到尿包中,自己要中饭时当饮料喝掉,平时保温杯中装的是赵晴空的尿和精液,每天都要手淫,将淫水滴满一杯,加上被药物催出来乳汁一同给赵晴空喝,奇特的调教可以借鉴原书,她将自己纯洁的灵魂封起来寄托给自己完美的伴侣,而肉身则完全沉溺在赵晴空的淫欲下。当然,绿帽和万人骑不能有,即使是像那种被裸体绑在厕所里,也不能有什么乞丐农民工之类上她,主角可以自己上但不让她知道,额大概就这样
    希望有文笔好的大大能些一本我这种读者能看得看,原书真心看不下去每次看一点虽然觉得很过瘾但却超压抑,看多了影响心理,但那种调教又是我喜欢的类型。不知道原作者能不能看到我所说的,写完这个能否写个没有万人骑的小说,真心受不了!

注册会员

才看别人推荐了这一部,又见楼主鼎力推荐的好文,当即下了晚上看看我也是对公交车无爱,但是肛锁那段如果再真实一点还是挺合我意的

新手上路

情节的转折太大了,看的有点压抑

注册会员

以前每个礼拜六必做的事情就是刷新真红大大的《凌辱优等生》和等待不空大大的《白帝》,突然间这俩都断了。不知道再来文学区干什么了

新手上路

见人见智而已,我就觉得绿帽和万人骑最让人激动

新手上路

表示 重来都不喜欢看绿文,感觉看完以后会发现自己真的心理扭曲了。我宁愿看重口味的文章也不愿意去看绿文的说

新手上路

好吧!楼主说出来了我的心声。口味适当减轻就好了。

新手上路

经典片,不错,都看了吗

新手上路

同意楼主的观点

新手上路

个人感觉白帝这文到后期女主给N多人干有点减分,毕竟女主在学校是女神而不是妓女,NTR的话还是单人NTR好点
不过不空大大调教真心好看啊各种天马行空让人想都想不到啊