Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《妻子的欲望》之大话结局 】

注册会员

楼主
标题:《妻子的欲望》之大话结局
评论人:goooooglllll
2010年10月14日首发于SEXINSEX
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.027/forum/thread-3366506-1-2.html
本文关于结局的猜测写于第10章,现在看纯属扯淡,未免浪费您的宝贵时间,请绕行。
      估计域风兄的结局会很久,为免大家无聊,自虐一下,希望大家高兴。
之一:我就是那个让大家看后无限爽的梁,我说了,“我要杀了他”,我是个医生,
对人的身体很了解,我准备好了手术刀,但对付佟还不够,我又到黑市上买了把枪。
什么时候下手?当然是这两个贱人在一起的时候,这不我一脚踹开门,他们正在床
上动呢,我用枪逼他下来,分开腿,然后用我的刀给他做了一个无麻醉手术,当然
这个手术不需要缝合。再用枪让他把娜叫来,我就在他的眼前在娜身上用尽了18般
武艺,当我爆发的时候,他大睁着双眼,流尽了最后一滴血。娜和嫣在不停的抖,
怎么办?我有两个选择,干掉她们or 干她们?
之二:是的,我已经踹开了门,看到了佟得意的嘴脸和耸动的下体。却立刻被他的两
个手下控制了,我被强行灌下录像中的药,接着赤裸的娜出现了,呜呜,我也没能抵
住自身的欲望,我与嫣相同了,没有资格说她了;佟上了嫣,我的上面是娜,我们打
了个平手。
        但平衡很快打破了,佟竟然让娜和他的两个手下一起对我18般武艺,而他们也
没有停止在我眼前对嫣施展武功,我竟然产生了强烈的愉悦。直到第三天,佟让嫣直
接穿上旗袍,说是去和市长喝早茶,看着嫣的高贵与风情,一种异样的快感油然而生
,我有两个选择,继续被他们干 or 与他们一同干?
        整个世界清净了!
之三:我是一个医生,我可以专注于手术6个小时,我必须冷静下来。我是白衣天使,
我不能靠肉体上毁灭一个人解决问题;我要让他的丑行曝光,接受道德的审判,但那
不是他的道德,徒然将我的窘迫暴露于大众之下;我可以找人摧残他或她,但只能解
一时之气,并不能减轻我内心的痛苦。我感到十分无力,后续的发展难以测度。
       我有两个选择,一是离婚,但想到多年的感情,想起童年的阴影,想到孩子,想
到茫然的未知,我犹豫了。这只是嫣沉于欲望,事情恶化到无可挽回时的结果。最重
要的是故事不得不结束了。
       二是保住家,我和嫣有深厚的感情,看到她剧烈的变化,我一定是在生活中忽视
了什么。现在嫣的心仍然属于我吗?我需要和她谈谈,龙小骑也一定能够帮助我,毕
竟好奇心是人类繁衍的源泉。
       如果她是一条被网住的鱼,我要帮她挣脱;如果她是一只迷途的羔羊,我要帮她
找回家。我要让她认识到佟的险恶,让佟受到惩罚。
       我需要大家痛恨的娜的帮助,我相信她体贴的安慰,曾经花骨朵一样的娜还有真
情。然而我失望了,她告诉我,佟是一个魔鬼,使她享受快乐,感受空虚,自己已经
深陷其中不能回头了。劝我放弃吧,佟就是社会中嗜血的鲨鱼,嫣只是他的一次狩猎
,没有尽兴享受猎物怎么能轻易放手。而我是弱势地位,嫣已经是我的全部了,我是
斗不过他的。
        可能娜会提供一些扳倒佟的线索,可能我做了一些抗争,可能我成功了(这个可
能很小),可能我失败了,并付出代价。
        我不得不离开,看着渐渐远去的小城,我被风沙迷住了眼睛,当我取出时,已是
热泪盈眶。

新手上路

刘大的书注重于心理描写,这段写的就是很哈姆雷特似的,贴近于生活,紧密无漏。不过正式适合我们这些懂得人生的无奈的人去读,恍如热泪盈眶、替我们去除了一些沧桑,可见我们有同感的人都不是爱不起来。

新手上路

娜可以说是身不由己,对手的强大迫使她不得不妥协;而嫣是自甘堕落,一步一步的沉沦在其中,不能自拔。
正如作者所说,更多的,应该同情娜,可怜嫣。

注册会员

好 我也喜欢第2个 支持第2个结果 让剧情更刺激一点

注册会员

首先感谢作者流域风的创作,使我们有这样的享受。我个人觉得如果是在这三种结局中选择的话,建议作者流域风选择第三种,我以为第一和第二种显得不太符合本文的创作水平,太简单,其实生活是很复杂的,而作者流域风的《妻子的欲望》这所以引起了这么大的关注,受到了这么高的评价,除了该文缘于作者很高深的文学修养,譬如该文的文字功底、文章中各个人物的心理描写、整篇文章的构思都出类拔萃,还有一点也很重要,这就是作者写出了生活的复杂性,主要是人性的复杂性,当然,我们都希望是第一种结局,让梁也长出一口气,也舒缓我们观众心头的郁闷,但我个人认为以梁的个性,梁应该是一个有点懦弱的人,因为梁太理智了,其实生活中我们大家都知道,一个人如果太理智,反而就不敢做敢为了,因为他会在做某一决定之时,思前想后,梁的理智及梁对嫣的爱,使梁不会有胆量走第一种结局,而且,根据文章前面的故事情节发展,也不应该是第一种结局;第二种结局太俗气了,我以为不应该是这类好文的结局,如是,则让我感觉太悲哀了;愚以为第三种结局最能反映出生活的复杂性,也符合梁的个性的本文的格调,而且留给读者以无尽的思索与遐想,应是最好的,个人浅见,请流域风大大海涵!再一次谢谢流域风大大!

中级会员

晕,我还以为是写完了,这个结局我觉得最大的可能还是老婆挂掉

新手上路

我不同意,2结局完全是最恶心的结局,我喜欢3的结局那个失败的那个。主角看着焉走远才是最好的

新手上路

楼主见解独特,如果梁医生有楼主描述的一半厉害,天下早太平了,这个故事哪还用发展到如今这个悲喜两难的局面

新手上路

楼主你能把这篇文章续写一遍,就证明你有这个能力而且还有这个胆识,我很感激你。不论你续写的好于不好,都要感谢你的辛勤的写作
对于《妻子的欲望》我一直认为有这么几点小小硬伤
第一:为什么妻子为那么禁不住诱惑
第二:出轨被老公发现之后要么就和奸夫佟走到一起,要么就死皮赖脸和主人公苟且屈辱生活,长痛不如短痛,但是在文章里面反倒是感觉男主人公心理慢慢变态,开始有一丝丝动摇的念头
第三:最大的弊端,好久没有见到原著流域风更新,让我们等得花儿都枯萎了

中级会员

我也是喜欢第二个
因为每个人都很难抵御诱惑
当你一个娇艳并赤裸的女人在你面前
我相信没有一个男人不会心动
结局千千万万
不只这些