Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【什么样才叫乱伦——评《我和同学的妈妈》】

高级会员

楼主
评论人:省略许多字
2014年03月12日首发于第一会所(sis001)
字数: 2160+(已扣除引用原文部分)
原文作者:草寒羽良
原文链接:
【我和同学的妈妈】

性的话题在现代的中国大陆是一个禁忌,随着改革开放的逐步深入,外来的
事物越来越多,性及性相关的东西传入的越来越多,很多年轻人都痴迷其中,不
能自拔。当然这其中有很大的原因是制度造成的。
  从新中国建立卖淫就被视作非法的行为,而这自人类发展就伴随成长的古老
职业被禁止引发了许多的社会问题。不过我今天写文章的目的并不在于此,这里
就不再过多的探讨了。
  随着卖淫行为一同被禁止的就是性的副产业,及相关话题。副产业当然就是
指视频、图书……这个在日、美这样的超级经济大国都占有一席之地的产物。中
国禁止这些之后,日美的视频、书刊、图片补足了这部分空缺,真不知道是应该
感谢还是说什么其他的话。
  随着性话题在大陆的禁忌,日美为首的国外信息的进入,现在我们对于性认
识的所有看法都是源自美日的。如:对待兽交的问题,这个古代中国和现在的美
国保持了高度的一致,有这样行为都是违法的,干这种事情的都会被认作是鬼上
身;
  再说一个幼幼的问题吧,幼这个概念不好界定,反正在美国首都华盛顿允许
年满12岁的女孩结婚,可以结婚的女子算是幼女吗;
  最后说说和今天这篇文章相关的东西就是乱伦,到底什么才是乱伦,这个到
现在也没有一个公认的说法。在我看来,亲生父女和母子发生的性行为属于乱伦
这是不容质疑的,这种行为也是最不能被大家所接受的,但除此之外其他的性或
者婚姻的关系都不应该属于乱伦的行为。
  我为什么会得出这样的结论呢?原因就是除了父女和母子这种关系之外,其
他的亲缘关系都有成婚的,并且是名人之间的婚配,如果这些被指责为乱伦的话,
那在这些事情发生的时候就会被禁止,而不是被传颂。
  说说兄妹乱伦的例子吧,伏羲和女娲这二位可是中国著名的神话人物,他们
的关系是怎样的呢?是兄妹,是亲兄妹,但同时他们也是夫妻。至于表兄妹之间
的名人就更多了,说个大家都明白的《红楼梦》吧,书中的贾宝玉喜欢林黛玉,
可贾宝玉的爸爸家政是林黛玉的亲舅舅,如果他们结婚了算是乱伦吗?好像书中
没有这样描述,这说明当时社会不认为这样不好,俗话说姑舅亲、姑舅亲、打断
骨头连着筋,说的就是这种婚姻。可事与愿违,贾宝玉最后没有和林黛玉成婚,
反而娶了薛宝钗,这薛宝钗宝姐姐又和贾宝玉有什么关系呢?薛宝钗的妈妈和贾
宝玉的妈妈是亲姐妹……这些在过去都是很正常的婚配关系,但到了现在被认为
是乱伦了……
  再说说一些没有血缘但是有亲缘关系的乱伦,老公公和儿媳妇这二人没有血
缘,他们的关系算乱伦吗?还说《红楼梦》,焦大这个贾府中资历很老的仆人,
酒后吐真言:「爬灰的爬灰,养小叔子的养小叔子。」不管这爬灰的贾珍还是他
爸贾敬,反正总之是这么干了,也别管养小叔子的是王熙凤还是秦可卿,总之也
有人这样干了。这事情虽然说起来丢人,不过焦大敢说,也没受什么大的惩罚,
虽然说焦大仗着祖宗余恩,但也说明这话说出来被人知道不是什么特别大的事情。
所以说这个事情在中国古代不算什么,如果不信服小说,那唐玄宗李隆基和儿媳
妇杨玉环那就是历史上真真发生的事情了。所以这真不算什么。
  好了今天的闲篇说的有点多,不过这些是必要介绍的,只有更好地了解了乱
伦的定义,什么样算做乱伦,乱伦又有什么后果等等。只有了解了这些才能更好
地欣赏文章(以后关于乱伦文章的评论部分我不会再写这么多了)。
  文章使用第一人称来描写,这样的好处是,这样就增加了代入感,并且对于
我的内心的刻画更加深刻和自如。我是很喜欢这种写法的。在撸管的时候感觉好
像自己在肏毛婶。
  本文相对来说还是一篇清口文章,口味不算重,开头部分一直在介绍我和好
友毛毛一家的关系,及我是如何喜欢上毛毛的母亲毛婶的。这部分写的很细致,
是一个很重要的铺垫,如果没有这些,如果突然就写我和毛婶发生关系,就会显
得很突兀,文章落入了下乘,成为一篇小白手枪文了。
  开始的时候,我对毛婶的感觉一直都是隐藏在心底的,只是默默的看着毛婶
那丰满的肥臀,暗地里疯狂的撸管。这个事情一直没敢让毛婶知道,直到一年的
暑假,我陪毛婶夫妻去看在远方上大学的毛毛,事情突然发生了转机。就在几人
要去省城搭乘火车的时候,毛叔有事临时离开了,这个事件引起了毛婶的愤怒,
也正因此给了我以可乘之机。原来毛叔在外养了女人,这事情虽然没挑明,但也
被毛婶感觉到了,为此放声痛哭。苦等多年的机会终于到来了。这时候我没有手
软,直接用强上毛婶,也许是出于对老公的怨恨,也许是出入对从小看着长起来
孩子的纵容和爱护,毛婶半推半就的应承了。不过也许是处男的缘故,我连一二
三买单都没有做到,甚至都没有插入就不争气的射了,这也成为日后毛婶笑话我
的地方。慢慢舒缓了紧张情绪的我终于在毛婶的引导下成功地肏了毛婶,事后毛
婶并没有对我有什么特殊的表示,好像一切回归到了之前一样。
  我和毛婶的第二次关系是发生在看望毛毛之后回到省城,在那里我和毛婶亲
眼看到了毛叔和他的小蜜,他们之间的亲密再一次刺激了毛婶,于是毛婶主动提
出留在省城住宿,不走了。这正我我意,经过一番许愿盟誓,我再次获得了毛婶。
从这次以后,毛婶不在拒绝我,我经常利用各种借口去毛婶家,毛婶也很也十分
配合,我们一起把网站上看到的内容和情节在现实中演了一遍,我和毛婶都乐此
不疲,都感到很快乐。
  结尾,再精彩的故事也会有结尾,这里也不例外,一晃十年,我娶了毛婶的
侄女,工作给毛叔开车,业余时间继续肏着毛婶,总之皆大欢喜。

注册会员

现世报  这是个很显示的问题啊  你做好准备了吗

新手上路

也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.

新手上路

这样应该是不算乱的吧,喜欢熟女很正常,每个男孩小时候都一样

新手上路

楼主辛苦了,好东西啊 楼主辛苦了,好东西啊 楼主辛苦了,好东西啊 楼主辛苦了,好东西啊

注册会员

很有生活气息啊,不算乱伦,喜欢就上

新手上路

听你说的很有味道,赶紧点了链接看了一会,发现确实是一篇好文章啊,我以前错过了。

新手上路

乱文和绿文目前是最能提起我兴趣的题材了   其他的小说看得比较少了 这篇文章细细读来 还是不错的 推荐

新手上路

越绿越好  也已经找到,并且下载,希望有类似更多的绿文!!!   

注册会员

我个人感觉倒是写的还算真实,至少比较符合现实,不想某些小说一上来就是勾引然后就成功了,干巴巴的让人一看就觉得是假的。不过肉戏写的不好,反而不像是色文,像是记叙文了,如果加一点合理的延伸拓展,丰满一下肉戏,还是很不错的。