Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【四月主题品评】【新作16】【读《那些年上过的公司良家们》】

注册会员

楼主
评论人:龙邻三凤
首发时间:2015年4月日首发于SIS001
原文作者:oumaimai1990
原文链接:thread-4694822-1-1.html
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这是版主推荐的四月份点评书目中的一篇文章,是2012年《文心雕龙》
的参赛作品。全文分四篇连发,计21678字。
  顾名思义,从文章题目上看,就知道大概的意思了,那就是作者是公司一员
工,上过本公司的女同事啦,既然是「们」,那当然就是两个以上。
  至于「良家」,是时下狼们最有兴趣追逐的主要对象。那什么是良家呢?从
广义上说,有丈夫(家)的女人,不在外面卖的就是良家。而笔老者认为,真正
的良家,应该是有丈夫(家),而此前没有过红杏出墙经历的妇人,只有这样的
女人,男人才有兴趣去追逐。这样看良家,未免有些苛求,那就是说,有过一两
个婚外的男人,只要不是过多过烂,也应认为是良家的。象我要评论此文的女主
人公之一的晶,严格意义上来说,还不能认为是良家,因为她还没有结婚成家,
只能说她是个未婚女子。
  这是一篇记实的文章,主要记述作者本人经历的事情,相信主要情节都是真
实的,所以不秒少读者才会对该文有兴趣呢。
  文中的男主人公,就是作者本人。他自我介绍:2015年毕业,在一家私
营企业做服装外贸,女友娜在同一公司。凭着清秀的外表,再加上能说会道,在
公司的女人堆里还算有些人缘。于是,和他的同事们就有故事了。
  文中的女主人公有两个,一个是晶,另一个是李馨。主要的还是晶,为晶他
写了三篇。看作者对晶的描写:「晶那年26岁,大概1米65左右,精致的短
发,椭圆的小脸,眼睛大大的,嘴不大但是嘴唇很厚。开始目测奶子应该在C~
D之间,后来经过证明应该最少是个D。屁股也非常翘。最重要的是身上的肉都
很实成,稍显肉感但是不肥,应该是经常做运动。因为身材火暴,平时穿着也很
时尚大胆,往往一眼看去,注意的都是她的前凸后翘,反而忽略了那张还算漂亮
的脸蛋。她男朋友在日本留学,自己本身在贸易部接触的人多,也爱玩。」
  作者与晶是同事,后来又是室友,接触的机会很多,作者一直觊觎晶的美色,
而晶又是那种放得开的女子,虽有男朋友,可不在身边,他们之间发生什么事,
那是再自然不过的了。
  关于李馨,作者是这样写的:「馨本身并不漂亮,瓜子脸配上烫的小卷碎发,
长相也就是中等,却是长了一对十分魅人的桃花眼,笑时月牙似的那么一弯,似
乎能媚出汁来,看的人痒痒的。皮肤很好,看着十分光滑,由于没生过孩子,身
材也保持的不错,一米六几的身高,配上C罩的胸和稍显丰满的臀也有一定本钱。」
  文章故事概况:
  晶篇一:作者的自我介绍,同叶也介绍了他追求的女主晶的基本情况。他们
不仅是同事,且同租一套房,天天见面,自然日久生情,一直觊觎晶的美色,特
别是她的那对奶子,碰巧一天听到了晶和男友做爱的全过程,这让作者心潮澎湃。
  晶篇二:在一次陪客户的酒宴中,他们借酒助性,在卫生间发生了他信其实
早已渴望的第一次性关系。
  晶篇三:在卫生间干了还不过瘾,接着上宾馆开房再战。
  终结篇馨:在一次公司组织的去海边的游玩活动中,作者又上了公司办公室
员工李馨。
  当然作者决不止上了这两同事,肯定还有好戏在后面,用作者自已的话说:
「后续的性福,更是一拨接一拨的让我沉迷其中,时间实在是来不及了,后文我
准备开续写。」
  本文层次清楚,语言朴实,记述详尽。只是情节略显简单,作者肯定还有更
精彩的没有写出来,我分析他与那位韩国尹代理叫尹永珠的会有故事的。

新手上路

是啊,我也喜欢良家,可惜没机会啊

注册会员

这种文就贵在真实,虽然少了些刺激,不过良家现在已经成了人妻的代名词了,嗯,高级小姐。

新手上路

良家,我的理解是少妇人妻,属于内媚型,开始会表现得欲拒还迎,嘴上说不要不要,但她的身体出卖她,会不自觉的配合你,这种感觉非常爽,想想都要流口水

新手上路

虽说是良家,不过看起来也是内骚型

注册会员

俗话说妻不如妾,妾哺不如偷。良家估计是每个成熟男人的追求了。办公室激情想想就刺激

注册会员

同事之间,办公室恋情总是让人回味无穷,不说对象要多漂亮,身材多好,你想一想,平时在一起上班可以有个对象勾勾搭搭,而且还是在众人的面前,那种刺激的感觉欲罢不能

注册会员

地板
个人认为良家得是道德观念比较传统的女人,这样的良家泡起来会很刺激,有成就感,但小说中的女人感觉就是欲女了,并没有体现出良家的那种新鲜刺激的感觉,楼主的对文章分析很到位

中级会员

板凳
呵呵,看来那个作者确实在公司里很幸福啊,当然了 楼主说那个静和那个李馨,从外貌评价来看,本身就具有出轨的条件,即使不勾引也会被对方调戏的,而楼主写的至于良家,我觉得真正的良家应该是这个女人结婚的时候就是个处女,一生只跟过一个男人的女人,叫良家,当然了,这样的良家 泡起来是非常有另类的感觉的。尤其是对出轨又好奇又想要的,呵呵。而不是那种结婚的女人就叫良家,我觉得人们要是这样认为就错了,所以呢,我和楼主的想法也都差不多吧。当然了,对于那个尊敬的作者,他当然是很快乐的。再说了,一般这样环境条件的公司,是很容易发生这类事情的。就算身边有男朋友也是一样会找机会和自己喜欢或者说和自己看上的男性搞一把偷情的。以前在别的公司工作的时候也是,我的工友和我说:公司里有个女的和他做了,而这个女的还和她老公说去买东西,呵呵。就半个小时的工夫,就偷情去了,想想她的男人还真是可爱哦。好了 不说了  现在这社会大概也就这样吧,上女人还是比较好上的。不好上的都是有足够经验的女人了或者说对乱搞早已没新鲜感的女人了。而对那些刚开花的女人是有些作用的,直到搞的花凋谢,然后再找新的嫩花,呵呵 好了 就写这么多吧,希望楼主继续发表更精彩的文章哦。

注册会员

沙发
龙兄很勤奋,本月已经三篇啦!