Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【值得深思的出轨《我和你的似水年华》】

中级会员

楼主
评论人:快乐人生
2013年3月19日首发于第一会所
原文作者:ated
原文链接:【我和你的似水年华】(我和一个已婚美少妇的性与爱)

本文是论坛会员原创,整篇读下来觉得真实感很强,文章回忆了作者即男主
角林和他人妻董兰的情感经历。文中大段的男女动作语言及心理描写反应了出轨
男女在出轨阶段的真实状态,比较具有社会现实意义。通过阅读本文,可以部分
了解男女出轨时的各自原因及过程。
  男主角林是一个典型的白领,事业小成,生活稳定,俗话说饱暖思淫欲,经
历了夫妻双方的感情平淡后期,和大多数类似男人一样,对于和自己妻子的性爱
觉得索然无味,犹如鸡肋。对于占有别人的妻子有着强烈的愿望,通过征服人妻
,找回消失已久的性激情。
  文中的红杏即人妻董兰,是一个大众情人类的轻熟女,本身年轻美貌且是一
个OL,对于男人的诱惑力那是不言而喻的。加之和丈夫感情平淡,对于性的观
点比较开放,(估计她自己的老公也是一个和男主角林差不多的类型,忽略家里
的美貌妻子)所以对于出轨这是也就顺理成章的弄成了。
  奸情初始于两人偶遇,董兰由于身材好、气质好而引起了林的注意,几乎就
是一见钟情,认定董兰就是心目中的女神,实际上每个男人心中都有一个女神。
通过刻意的相处,林对董兰下手了,而这正合董兰心意,所以水到渠成了。
  每个你所认为是女神的身后,都有一个肏她肏的无味的男人,董兰亦是如此
,在林心目中,董兰就是个女神,文中对于董兰的描写尽是赞美之词,从外貌身
材开始、到谈吐性格,连剥光衣服后的裸体也是充满赞叹,甚至用上了这是造物
主的神奇,可见男人对于女人未得到前是多么的渴望,女人那时在男人心目中是
多么的完美!所以,此时的林对于董兰只有一个想法:肏到她!
  而对于人妻董兰来说,和丈夫并不美满,对于自己和丈夫组成的家庭亦是处
于摇摇欲坠的状态,文中并没有多少提及董兰丈夫。董兰对于性也是比较追求,
在认识林之前,就有过出轨记录。这样的人妻一旦出轨,就等于染上了毒品,肯
定是一而再、再而三的想要追寻出轨的刺激了。所以对于林的追求,简直就是正
好互补。
  刚开始两人对于性爱都比较放得开,对于两人的奸情都比较放松,这是成年
人应有的思想。在两人苟合时,文中有许多言词都可以说明。
  林刚开始遇到女神董兰时的反应:
  对眼前的这个女孩,我知道不能放过这个认识她的机会。一犹豫也许永远不
会再见到她了,也许我会后悔一辈子。
  我要亲观这个大美人的最隐蔽的花蕊了,这一天我等待了很久。
  从上面的描写可以看出男人对于别人的美妻是多么的向往,是多么的想要征
服!下面这段话则说明了男人对于美人妻得到前的激动,这时,征服欲是最强烈
的。
  我感觉坚硬的它以对准了她的花蕊,这是整个的欢爱过程中最富有想象力的
时刻。这是一个男人征服女人最激动人心的时刻,一个你喜欢的女人,一个你梦
想拥有的女人,一个你时常在意念中无数次幻想她性爱中的秘密的女人。
  文中也有其他描述,比如下面这段话:
  我头脑中突然闪现出一个念头:这是真的吗?我是和董兰在做爱吗!有一点
不敢相信身下被自己干着的这个年轻、美丽、成熟的女人是董兰。
  而女人和男人不同的是,感性大于理性,董兰就是一个例子。董兰毫不隐瞒
自己和多名男人有过奸情,刚开始和林勾搭成奸时,寻找性满足是最主要的,对
于性爱的态度也是轻松地享受。当有次两人偷情时,林的妻子打来电话查岗,林
的第一反应是糟糕,而董兰此时的表现是毫不在意,甚至有些调侃,显得很放松

董兰刚开始是充分享受着性爱,来看下面两段描写:
  真酥服!我喜欢男人热热的精液在阴道里向子宫流淌时的感觉,尤其是高潮
过后!这种感觉就象是人飞在空中,也好像是被海浪推起一上一下的起伏不已,
没想到你还是个做爱的高手!和已婚男人做爱真好,做女人还是30多40岁的
已婚男人会玩,够刺激!
  哇塞,和情人做爱的感觉就是不一样,大家干起来都像不要命。真过瘾,和
已婚男人做爱真是特别刺激!偷别人的老公的感觉也不错,想想做爱时夹住的是
别人老公的大东西,这种刺激的快感不是在和自己老公做爱时可以有的。正是那
句话:娶不如偷啊!
  这就是人妻!这就是熟女!对于性爱是多么的熟练和方松!
  然而通过两人一段时间的磨合后,男女之别充分的显露出来了,对于林来说
,这段奸情只是他饱暖思淫欲的一种手段,并不想有什么结果,只是想纯粹的能
享受美人妻的身体,只想在董兰的身体上找到快感。尤其是知道董兰同时还和别
的男人偷情后,就更加增强这种理性的想法。
  女人是感性动物,在这里显现无遗,董兰经过和林的相处后,对林产生了感
情,产生了组成家庭的念头,所以造成了两人的分歧。但是董兰是女人,是感情
动物,虽然林拒绝了她的提议,还是能继续和林保持奸情,以至于再婚前还是会
来找林做爱,要留下纪念,男女有别在这里也得到了体现。
  林的表现:
  我有些醋意的看着她的阴道口想到:它不知在逍魂酥麻的颤栗中深夹过多少
次男人坚挺硕硬的阴颈;又不知多少次被男人硕长粗犷的器官成千上万次的猛烈
抽送和撞击过;它又在无数次跌荡起浮、欲死欲仙的高潮中感受过多少不同男人
的阴茎的坚实与力度;还有那些充满力度的旋插与充盈;又有多少男人像我今天
一样怀着一种兴奋好奇的心情面对她的美丽的性器去幻想与揣摩;他们一定也像
我一样的赞叹造物主的神奇与精密。
  董兰的表现可以看出女人是感性的:
  门突然被人敲响了起来。董兰吃惊了一下,很快冷静下来。从她的眼神里知
道可能是她的老公,门被敲击的声音越来越大。董兰示意我再干下去,我突然凶
猛了起来一阵激昂的抽送把董兰干得高潮不断。在大门的敲击声中我把一股热烈
的洪流射向董兰爱液滚滚的子宫颈上。
  文章色而不淫,通过平实的叙述,很真实的反应了男女在出轨时的异同,女
人基本上在这样的状态下是处于劣试,总想着找个依靠,找到自己最后的港湾。
男人处于优势状态,得到前是女神,得到后是享受,理性第一。
  文中关于性爱的描写也是相当的刺激,对于人性的把握也是相当的到位,特别
是文章大篇幅的细节描写和心理描写,值得一读!值得深思!

新手上路

分析的很透彻  再去重温一下多

新手上路

很长时间不能登录网站,这次重新上来感觉真好,对这里的感觉很好,也是因为这篇文章和朋友们。

新手上路

人妻熟女,是老男人的最爱,出轨的事情,人人都有可能,只是看有没有条件。

注册会员

没看过,看楼主的介绍感觉很不错啊,找来看看试试,谢谢楼主了

注册会员

出轨的人妻少妇什么的看的最过瘾了,有句话说的没错,别人的老婆总比自己的老婆好,这句话真没错,谢谢楼主的分享哦

注册会员

欲望总是伴随着妄想,正因为妄想,我们才对别家的东西充满兴趣。出轨的描写  最精彩的就是对心理变化的描写  以及对女人身体的写照  想象身下的女人被很多的人占有侵犯  自己也在玩弄这个女人 是非常刺激的 在心里上

注册会员

通过楼主的推荐我去阅读了楼主所推荐的原文,原作文章故事很精彩,文章中所书写的故事也很真实。而楼主的点评也非常的到位,特别是对于男女出轨的心理描绘得很细腻。

中级会员

引用:原帖由 ated 于 2013-3-21 20:14 发表
首先我得对楼主讲,非常的感谢。这不是以句客套话,而是出自内心的话。说实话自己写这篇文章是期望得到您这样的朋友的分享,没有您这样的朋友,那这篇文章就没有任何的意义。您对我写这篇文章的心态可谓了如指掌,我 ...

新手上路

俺也喜欢人妻熟女。觉得挺真实。媳妇都是别人的好啊