Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《大明星爱上我·加色版》的进宫带给一个狼友的终身遗憾~】

中级会员

楼主
《大明星爱上我·加色版》的进宫到死都让老衲心头永远无法释怀!
就像老衲的初恋一样念念不忘:
老衲在看到这一本书(《大明星爱上我》原版)之时(下部是《我的大小魔女》)老衲还不知道色中色论坛
当时一直可怜巴巴的守在电脑旁等待(备注:《大明星爱上我》原版)更新~
大家可理解老衲当时的心情?!

《大明星》及《大小魔女》文中的女主角许舒
俺一直把她当做俺的梦中情人 “ 戴娇倩(她不太出名) ” 或者 “ 伊能静 ” 看待(原作者鹅考大大可能是以 “ 许晴 ” 为原型)
就像天下千千万万的屌丝一样幻想着自己有朝一日能抱得白富美兼大明星而归~~~~~~

可能大家也做过这样的梦吧?!
所以俺一直跟《情天性海》的作者 “ 以性的名义 ” 师太站内信联系
一直教唆怂恿蛊惑她写完《情天性海》之后就续写《大明星爱上我·加色版》
以前俺也一直教唆怂恿蛊惑《父女情》的作者 “ adams0740 ” 师太续写
但 “ adams0740 ” 师太不肯失贞~~~
到今天为止《情天性海》的者 “ 以性的名义 ” 师太估计是不行了~~~~~~

俺跟以前被原作者 “ 色的够格 ” 以及 “ 起个啥名好呢 ” 大大授权发表《大明星加色版》但只发到第25章的“ hxz8106  ” 大大站内信联系
“ hxz8106  ” 大大说原作者 “ 色的够格 ” 以及 “ 起个啥名好呢 ” 大大“不知道何时发神经会来续一章 ”~~~~~~
今天赋诗一首以表心迹:
死去元知万事空
但悲不见色文更
作者续写小说日
家祭无忘告本翁

新手上路

从开始出加色版就一直追,追到了现在,中间看到进宫,又有作者续写,然后又断更,到现在又有人续写,断断续续都几年了,真心希望有人可以用心的把这个小说写完,虽然作者很辛苦,但也不枉费我们这样的粉丝一直辛苦的等待,如果真是没人写了,真的很可惜。

新手上路

引用:原帖由 jx3king 于 2016-8-16 20:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101199144&ptid=4754671][/bbs]
楼主你骗我,我专门去搜索了下你说的这两篇,哪有加色版,连个毛都没有啊。
我还错误的把非成人版的下下来了,7个压缩包啊,郁闷。
大明星和大小魔女很久很久很久很久(好多)前看过,对里面的姐妹俩也很喜欢,可惜 ...

新手上路

楼主你骗我,我专门去搜索了下你说的这两篇,哪有加色版,连个毛都没有啊。
我还错误的把非成人版的下下来了,7个压缩包啊,郁闷。
大明星和大小魔女很久很久很久很久(好多)前看过,对里面的姐妹俩也很喜欢,可惜别说加色版,连个绿帽版都不好找!

新手上路

大明星爱上我是我看过的第一部较好的都市类小说,小说里的人物个性丰满有立体感,个人看了3遍。而加色版的只看了期中几个部分,但也可以看出作者的文笔了得,在气氛的烘托和心理动作的细节刻画上很有味道,尤其是不着重于色情描写,不至于让角色的情色描写出现的太过突兀,如今看到这个不错的加色版要进宫,真的是感到十分遗憾  

注册会员

龙网已经更新到了32,但是收费才能看,有没有人能转过来的

注册会员

没有下载链接吗

新手上路

又有人更新大明星加色版了,沉寂了狼友们,从坟墓中爬出来吧。阿门引用:原帖由 blackunicorn 于 2016-7-18 06:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101037051&ptid=4754671][/bbs]
又有人更新大明星加色版了,沉寂了狼友们,从坟墓中爬出来吧。阿门

新手上路

作者去起点了?哎,看来续写是没戏了,作者续写明星日,家祭无忘告乃翁。

新手上路

奈何有人不解风情……

老衲醒了
恳请斑竹封了此贴!