Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【了大的《多P的日子》】

新手上路

楼主
【了大的《多P 的日子》】
    推荐人:q5619077
    发表于:2011/05/20/SexInSex
    原文作者:了了了
    原文链接: http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3745180
    前几天有幸拜读了了大的老作品《多P 的日子》,初看之下,感觉肉欲横流,
后又细细看了几遍,了大对剧情的架设和对人物心理的描写果然很精彩,不知各
位有没有看过,这绝对是一篇精彩好看的经典文。
    主角“我”和妻子结婚多年,妻子当然是美丽贤惠,但是多年的夫妻生活使
以往的激情归于平淡,我渐渐不甘心与平淡的夫妻生活,总想找些刺激。文章在
一开头就仔细描写了丈夫的心理活动,从有些想法到越来越不可自拔:“可是鼓
励她直接找情人,我自己说服不了自己。把老婆让出去给生活中的男人肏,似乎
一时之间也是个麻烦事,而且,那样妻子会认为我不爱她。夫妻俩各玩各的也不
行,这与鼓励她去找情人没有多少差异。
    可是,心中疯狂的欲望,就像一棵小草,只要有阳光,就能疯长。随着我们
的生活逐渐趋於平淡,我的这种怪异的想法与日俱增,无法克制。
    遇到这种时刻,和妻子的做爱就变得有些乏味,有一段时间里,我们虽然经
常性交,但是我却往往是快要达到顶点的时刻反而疲软下来,甚至接连有将近半
年,我在跟妻子性交的时候都没有一次射精。“这是主角的绿帽的第一阶段,停
在想的阶段,精彩的还在后面。
    终于有一次,在主角和妻子做爱的时候发现有人偷窥不禁感到刺激万分,在
随后的性爱中多次故意将妻子的身体暴露在陌生人的眼前,在这里作者对主角的
心理做了详细的刻画,可以说主角的心理刻画是贯穿了全文的:“时候我们乾脆
就故意拉开窗帘,就在明亮的灯光下,我把浑身脱得光溜溜的妻子抱在怀里,我
们就在灯火通明的窗台前性交,或者站在床上,把妻子赤条条的身体抱起来,特
意把妻子的下体朝着窗户外的那个男人,使劲儿扒开她的娇嫩的阴唇,虽然这个
姿势性交比较辛苦,但是这个角度使她被插入的阴部完全暴露出来。
    那时候我就想,在接近二、三十米之外对面的楼上或者街道上,肯定不只是
那个男人,还会有别的人看到我们做爱的情景,而且如果用比较好的望远镜,连
妻子的性器官都可以看得清清楚楚,纤毫毕现。有的时候,我们乾脆就在窗台上
做爱。“主角对妻子的暴露越来越彻底越来越大胆,甚至发展到了打野战的地步,
而主角在这种近乎变态的性游戏中得到了有别于平时的刺激,稍稍安慰了主角的
绿帽情节,显然主角不可能满足于此,在这里我有个想法,究竟是主角的欲望对
更刺激的需求使他一定会继续下去,还是因为一步一步而深陷其中不可自拔呢?
    或许就此适可而止,那么以后的故事还会不会继续下去呢?
    接下来就是大家期待依旧的绿帽情节了,前文已做好铺垫,那么接下来的事
自然而然,“我”从网上找来两个网友和妻子发生性关系。直接跳入多P 情节,
从这里开始,建议各位读者准备好纸巾,后面的内容会很刺激。在这里,由于是
第一次,妻子的表现就比较有趣了,作者对她的描写也很仔细,虽然没有直接的
心理描写,但是从作者对其行为的刻画还是能看出来的。
    第一步:担忧和紧张“这个时候,我注意到妻子脸上突然红了起来,她默默
地坐了下来,有些无助的双手挽着我的臂膀,身体紧紧贴着我,紧闭着嘴,头扭
向一边。她真后悔到这里来,内心始终无法平静,就算在这样一个隐秘的空间里,
她仍然是紧张着的。" " 也许是太紧张的缘故,她不停地喝水,并勉强地挤出几
丝笑容,以掩饰自己的情绪。大家的目光都盯着她,让她感到很难受。或许她正
在想为什么要来,为什么要尝试这种群奸的滋味呢?为什么要向这些或许会令她
难以忍受的性折磨,这些平时或许她连看都不看一眼的男人们献出身体呢?
    第二步:抗拒和恐惧“妻子一脸恐惧地看着我,浑身颤抖,有点令人毛骨
悚然的样子。她知道该来的终於要来啦。这真傻,我想。可是傻也不完全说明能
够面对这个问题。她不想承认,可她的恐惧确实存在,毕竟是第一次让别的男人
玩呀。”
    第三步:接受“当妻子最终不得不确认男人的阴茎已经彻底插入时——至少她已
经默认了,妻子闭着眼睛喘息着,呼吸渐渐比刚开始进入的时候略微平缓了一些。
大腿根儿还有点刺痛——随着男人的抽插袭来又消失,但是疼痛已经不算厉害,於
是,妻子的心脏从狂跳,慢慢减速至快速跳动了。”
    主角一步一步终于满足了自己的心愿,也满足了读者的渴求,当然故事不会
到这里就结束的,后面自然是越来越精彩从3P到5P再到更多,主角与妻子一步一
步落入欲望的深渊,当文章步入结尾的时候,作者又给我们带来了充满遐想的段
落:“你让多少个男人干了」我问。
    她委屈的说:「他们几个人有些是三次,有些是四次,我累得眼都睁不开,
你叫我怎么数!」我说:「大体上有多少?」妻子说:「大概有二十多个吧!」
    我立刻无话可说。妻子居然被将近二十多个男人轮奸了!而且是在光天化日
之下的建筑工地!
    而且每个民工几乎都肏了三遍以上!“
    虽然没有描写具体的段落,但是给人以无限想象的空间。
    各位淫民们,没有看过这篇文章的,是你淫生生涯的一大损失。

新手上路

是大神? 看看有你们说的那么神不

中级会员

链接打不开啊,麻烦重新上传一次,以前看过,非常好,但没有保存很遗憾

新手上路

我也不太同意,接受不了太多人的,觉得太假。3人以上的就没兴趣了

新手上路

来凑个热闹,看看怎么样。

新手上路

人不能被自己的欲望所控制,没有好感的,纯粹的肉欲很难接受我对楼主的看法有点不一样,
我同样是了大的忠实粉丝,了大的绿帽文可以说是喜欢此道的神品,
从今夜谁与你共眠,到短信时代的偷情,甚至是太监的附体记和绿毛公走江湖,都让我看了一遍又一遍不忍释手,
但是,多P的日子我没有看完,
为什么呢,以前了大的作品,虽然也是绿帽一顶顶,但是出轨都是有各种看起来很荒唐但是合情合理的原因,而且中间都经过了比较激烈的思想斗争,
最后出轨,也基本上是一对一,或者一对2 ,像这部里面一对多,而且最后直接是民工轮奸的情节倒是罕见,
我觉得了大的文好就好在从挣扎到放纵的堕落过程,女主虽然堕落了,但是给人的印象却都是可爱,可以理解,就像白玉蒙尘,但本质不变,
在我看到这部妻子被许多人一起来的时候,就像美味变质腐烂一样,没了胃口,也许是我接受力还是有限的原因把。

注册会员

了大是绿帽文的泰山北斗啊,自认为拜读过他的所有流传文章,不了前些日子尽然在藏经阁发现了了大的这篇雄文,兴奋不已啊。此文不知是什么时期发表的了,不过我估计应该是早期的了。里面场面足够火爆,却少了在他的名作里面的那份使心颤抖呼吸急促的场景刻画,都后来近乎纯肉文了。始终觉得绿帽文是最讲究场面烘托的,注重细节,层层递进。

新手上路

已经删除多余的引用部分,并重新排版,请问还有什么需要修改的地方?

中级会员

纯属一乐,以前这种文章还能刺激到我,到现在打开这种文章看几眼就直接关掉了,说实话,这些简直荒诞不羁,完全感受不到H文那种深邃打动人心让你的小弟弟昂首挺立的感动。三个人四个人还是一堆人过渡的突兀不合理。这中乱问虽多但现在无精品,让竖子成名啊

新手上路

深深的绿帽情结,刺激了多少男人内心最隐秘之处,了大的驾驭绿文的功夫真不是盖得,尤其是男人的心理变化,从起源,到曲折,到高潮,无不描写的淋漓尽致,抓紧去拜读