Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【善良的美艳妈妈番外篇第二篇开篇在即】

高级会员

楼主
  善良的美艳妈妈番外篇第二篇:美腿妈妈的回忆,框架已完成、开篇在即,
敬请期待。
  有喜欢的朋友、或者有构思的朋友来留个印,给点鼓励。
  我其实也一直很纠结,纠结于是否把下面的内容写出来,在很多人看来,家
事不宜外扬,特别是涉及到下面这么私密的事情。
  但每当夜幕降临,我坐在书房里,一个人游荡在在网络中,不断搜索、翻阅
一篇又一篇类似文章的时候,却让我产生了一种发自骨子里的共鸣。虽然它们加
工的痕迹很重,但仍不妨碍一种掺杂着无奈、苦涩、酸楚、期待的复杂情绪充斥
在我的脑海里,久久不能排斥。
  其实我自己都不明白我究竟在找些什么,也许我一直在寻找的就是这种似曾
相识的冲动?
  到底是什么?说不清、道不明。
  网络的魅力在于,哪怕你是一个每天平均在线时间超过十二小时的老网虫,
却也仅仅是网络上的一个匆匆过客,你的痕迹也仅仅是网络流量中的比特而已。
  鉴于此,思考良久之后,我终于还是决定把下面的内容写出来,也许只有把
这些埋藏在记忆深处的事情写出来,才能把我从不时的灵魂深处的躁动中最终解
脱出来。
  其实《善良的美艳妈妈》里的柳梦若,跟《我的美腿妈妈》的女主角均是取
自于一个原型,本篇里的内容绝大多数是发生过的,而另一小部分是否发生过,
由于某些原因我自己也不能确认了。但是有什么关系呢,重要的是,我会以一个
青春期少年的回顾视角,把它们重新梳理在一起,当做一个记忆的片段保留下来。
  最后,开篇之前,送上一句寄语:对女人,特别是本身条件又很出众的女人,
请对她的一些当时不能被你认同的行为多一些宽容和理解,生活中的偶然、无奈
很多时候总是更多的发生在她们身上。而如果她恰好又是你母亲的话,无论她做
了什么,请记住,她是这个世界上最爱你的人,请尽量给她更多的关爱,并且永
远、永远不要背弃她。

新手上路

内容期待大大的新作!再创经典

新手上路

看过楼主的神作,但楼主不说是自己的私密事情,还真不知道,自己经历过,所以写得比较好吧

注册会员

善良的美艳妈妈是我心里的神作 希望一直这么善良下去 同时也非常期待番外篇

新手上路

期待大神第二季开作,感谢你的小说陪我度过多个寂寞夜晚

中级会员

看过大大的前篇,真的是经典的上乘之作,不知道第二篇和前篇是否有衔接?

新手上路

12年的帖子了,也没看见过第二篇,看来是太贱了吧很是期待呢 提点意见 个人感觉 军训和各种教官啥的 篇幅太长了 肉戏随是精彩 但是情节上减分不少

新手上路

善良的美艳妈妈,看得出作者用心将“妈妈”的酸甜苦辣、对生活的无奈对儿子的无私的付出、遇到强力时的无助退让、家中片刻的温馨高兴愉悦。表现的淋漓尽致,一位伟大的母亲,平凡的母亲被作者有血有肉的完美展示在各位看官面前。
希望后文能有一个乐观的、开心的、温暖的结局,
给自己还是读者一些向上的、积极的东东,在虚拟世界中填补一下空虚的心灵。
最后感谢作者大大的努力写作

注册会员

楼主快更新吧!等待太久了,经典就要一直持续!

新手上路

善良的美艳妈妈是我最喜欢的一部H文,希望继续连载下去