Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为作者打鸡血——2017色城评论大赛】【杂谈/推荐 变态催眠师系列】【83】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

原文链接:forumdisplay.php?fid=322&filter=type&typeid=1285&sid=QGZC0e
原文作者:Raku
评论人:大木纯爷们
  想不到啊,我居然在活动最后一天洋洋洒洒的写出一篇鸡血文,没错,毕竟
T大让我变态,U大让我学催眠,那么对两者都要有一个非系统的总结啊!因为
文太多,不知道推荐哪一篇,不如一起来?
  UZI是也。
  没错,看见这个你就知道我介绍的是谁了。
  和火箭队一样万年同一句开场白,让人捉摸不透的男人——RAKU。UZ

骗你的,我琢磨透了,我发现这个人的文如果可以用电视剧比喻,男主都是
一张脸——UZI自己的脸。
  「从凉快的空调转到被炎热气温突袭的环境,我的心情马上糟糕起来。
  等,要重演前阵子那个状况可是难到爆炸的耶!
  真心想說以後改成一季一篇的過勞狀況,三四月整個忙到要屎掉」
  没错,这个人无论是在小说里面还是评论里面都给人一张万年臭脸的感觉
(?),总是在忙碌,总是在生死边缘挣扎,心疼一发。
  这不重要!!!首先很多人都是看UZI的文长大的,包括我。没错这个人
是老前辈啊,他写文的时候在座的有几个会撸管?
  但是就是这个老年写手,文风居然是意外的年轻——捏鼻/ 扶额/ 丢大便
  好多文都是浓稠的轻小说风格,(真红的诱惑/ 刁蛮大小姐————不对,
没几篇不是,不列举了!)
  包括昨天发的「她的请求」。咦,为什么这个人喜欢淡色?你傻啊,肉吃多
了吃点素不行吗?关键是这个主角又是变态男,玩弄可爱的女主,还搞到怀孕哎,
人渣!
  没错,他写的女主都好可爱,怎么说呢,通过男主的变态和欲望凸出女性是
多么吸引人。佩服,所以很多女性都是活灵活现的。
  催稿小剧场:观众:U大没有你的文看我要死了U:「可是,你们去医院拿
诊断证明书来吧。证明你「不看我的文就会死」的诊断证明书。」
  观众:抽泣,哭哭U:「我最想看到的,就是你们这副表情啊!表情一塌胡
涂,脸上满是眼泪跟鼻水,跟撸完后那副冷淡模样浑然不同,完全想象不出来的
伤心表情!」
  闲话少说,不对不说闲话就没话说了!因为我分析不来文章啊啊啊!
  闲话1:U式催眠= 迷奸?
  看来看去,无论是伊織凜子洗腦姦还是最后的重置,突然感觉这个能不能叫
迷奸系催眠?女主稀里糊涂被上,反正不好定义,我这种跟风写手都是啥也不懂
就依样画葫芦。
  闲话2:淡色?
  别说他淡色啦,有的人把MC当成H的手段,他当成了目的,所以享受的是
过程?咦,但是的确不能从他的文里面看出性癖,既不是制服控也不是足控又不
是SM控,咦他到底喜欢什么?PS:怎么说呢他还是很色的啊,妃龙皇女/ 碧
星道娘都是很色的文章,所以他在吃菜之余还会吃肉,特别是早年作品都是肉:
催淫健身/ 绝望的暗示/ 常识修改结界。特别是常识修改玩的好,通过违和感来
触碰你的G点,带来别样的高潮?
  闲话3:谁比他强?
  这一代没有,上一代的催眠使者/ 魔导师可以碾压(吧?)。ICE333
在华丽辞藻部分可以略胜一筹(色也比你色啊),柚子在女性视角可以完爆(虽
然才几篇,但是他的文有那种精液卡在喉咙里的恶心感,UZI的话是把你丢进
精液河流,你还能憋着气。)
  顺便一提,我最心疼的角色是怀孕女同学/ 最萌的角色的傲娇大小姐/ 票选
人气角色是碧星道娘。
    丸
    PS:早知道今天的我想画本子,从小就该学画画!
    真。丸

中级会员

餘下的東西我挑在這裡回,順道踹一下這兩個死貨引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-14 16:45 发表
還是大木童鞋比較了解UZI ,你這麽一說我還真有點恍然大悟的感覺,難怪每次讀UZI前言的時候,總會有種奇怪的感覺,原來是在自動腦補他苦大仇深的形象,受教了!
另外,你最後這兩張手繪圖讓我真的笑出了聲!
拜托,這形象讓人怎麽下得去手呀!

中级会员

首先請容我說一句正經的感想:我差點感動起來了
先不論這篇的出發點到底是多麼的邪惡,但是有人拿我作對象專門開一個帖子寫感想,真的是深感榮譽
要不是版規所限以及羞恥心仍存,我真心會想要問一下可不可以PO到物戀去讓我暗爽一下(喂
先回三閒話:
1)
其實傳統的催眠文就是從迷姦文突然變異過來的玩意
因此會出現這種女方反應缺缺,神情朦朦朧朧的情況才是當年的基本跟常見
後來在某魔手的出現之後,開始有人覺得寫一下改寫常識不錯,因此才萌芽起來
直到再後來某狼手的出現之後,就捲起了表姐跟子宮姦跟眼鏡跟常識修改的巨大熱潮
……怎麼都是手?
2)
以前我也稍稍提過
會在我自己的文都加上淡色TAG,有兩個原因
一來是以前寫重肉被人說淡如水,所以我乾脆每篇都明言淡色以防誤解
二來我其實不擅長寫肉戲,每次要寫長些我都要四處挖文獻
某篇伏紫以及某篇拜年,我當年可是一口氣開著七個視窗
參考別人怎樣運鏡,前戲體位玩甚麼,再組合出自己覺得可以接受的方案
性癖的話有人能看得出來就真的是奇蹟了,因為我寫文有意略過這方面的所有資訊(?

3)
一堆人都比我強了吧,你看本版總覽都有明言那位弄心大大比我有名跟厲害了
更不用說物戀裡面一堆已經退隱的變態可以完爆我(DIO/柚子/魔月/小妍/芋頭/風過迴廊/哀書/千雨/小蝦)
另外,說真的,神冰跟我比,我連替他提鞋的資格都沒資格有…………

4)
那個該死的附件畫是甚麼回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
宮珈瑤設定上才沒那麼貧好嗎!!

中级会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-14 16:45 发表
还是大木童鞋比较了解UZI ,你这么一说我还真有点恍然大悟的感觉,难怪每次读UZI前言的时候,总会有种奇怪的感觉,原来是在自动脑补他苦大仇深的形象,受教了!
另外,你最后这两张手绘图让我真的笑出了声!
拜托, ...

中级会员

还是大木童鞋比较了解UZI ,你这么一说我还真有点恍然大悟的感觉,难怪每次读UZI前言的时候,总会有种奇怪的感觉,原来是在自动脑补他苦大仇深的形象,受教了!
拜托,这形象让人怎么下得去手呀!

中级会员

这篇文章完美的表达了某位大大对国宝熊猫的研究の心,觊觎の心
PS:最后两张图是真~亮点
小剧场
严肃脸:我们怀疑你对国宝进行非法研究,并且意图趁国宝不注意时对她进行催眠,进行更进一步的研♂究。
请跟我们走一趟!
某大大:不要啊,我真的什么都没做啊~把茶给我端走啊啊啊!

中级会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-14 16:45 发表
拜托, ...                         版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

原文链接:forumdisplay.php?fid=322&filter=type&typeid=1285&sid=QGZC0e
  想不到啊,我居然在活动最后一天洋洋洒洒的写出一篇鸡血文,没错,毕竟
T大让我变态,U大让我学催眠,那么对两者都要有一个非系统的总结啊!因为
  UZI是也。
  和火箭队一样万年同一句开场白,让人捉摸不透的男人——RAKU。UZ

骗你的,我琢磨透了,我发现这个人的文如果可以用电视剧比喻,男主都是
  「从凉快的空调转到被炎热气温突袭的环境,我的心情马上糟糕起来。
  没错,这个人无论是在小说里面还是评论里面都给人一张万年臭脸的感觉
  这不重要!!!首先很多人都是看UZI的文长大的,包括我。没错这个人
  但是就是这个老年写手,文风居然是意外的年轻——捏鼻/ 扶额/ 丢大便
  好多文都是浓稠的轻小说风格,(真红的诱惑/ 刁蛮大小姐————不对,
  包括昨天发的「她的请求」。咦,为什么这个人喜欢淡色?你傻啊,肉吃多
了吃点素不行吗?关键是这个主角又是变态男,玩弄可爱的女主,还搞到怀孕哎,
人渣!
  没错,他写的女主都好可爱,怎么说呢,通过男主的变态和欲望凸出女性是
  催稿小剧场:观众:U大没有你的文看我要死了U:「可是,你们去医院拿
  观众:抽泣,哭哭U:「我最想看到的,就是你们这副表情啊!表情一塌胡
涂,脸上满是眼泪跟鼻水,跟撸完后那副冷淡模样浑然不同,完全想象不出来的
伤心表情!」
  闲话少说,不对不说闲话就没话说了!因为我分析不来文章啊啊啊!
  看来看去,无论是伊織凜子洗腦姦还是最后的重置,突然感觉这个能不能叫
迷奸系催眠?女主稀里糊涂被上,反正不好定义,我这种跟风写手都是啥也不懂
就依样画葫芦。
  别说他淡色啦,有的人把MC当成H的手段,他当成了目的,所以享受的是
过程?咦,但是的确不能从他的文里面看出性癖,既不是制服控也不是足控又不
是SM控,咦他到底喜欢什么?PS:怎么说呢他还是很色的啊,妃龙皇女/ 碧
星道娘都是很色的文章,所以他在吃菜之余还会吃肉,特别是早年作品都是肉:
催淫健身/ 绝望的暗示/ 常识修改结界。特别是常识修改玩的好,通过违和感来
  这一代没有,上一代的催眠使者/ 魔导师可以碾压(吧?)。ICE333
在华丽辞藻部分可以略胜一筹(色也比你色啊),柚子在女性视角可以完爆(虽
然才几篇,但是他的文有那种精液卡在喉咙里的恶心感,UZI的话是把你丢进
  顺便一提,我最心疼的角色是怀孕女同学/ 最萌的角色的傲娇大小姐/ 票选
人气角色是碧星道娘。
    丸
    真。丸

中级会员

餘下的東西我挑在這裡回,順道踹一下這兩個死貨引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-5-14 16:45 发表
還是大木童鞋比較了解UZI ,你這麽一說我還真有點恍然大悟的感覺,難怪每次讀UZI前言的時候,總會有種奇怪的感覺,原來是在自動腦補他苦大仇深的形象,受教了!
另外,你最後這兩張手繪圖讓我真的笑出了聲!
拜托,這形象讓人怎麽下得去手呀!                         版主评語: 【温馨提示】                                

UZI是也。

人渣!
伤心表情!」
就依样画葫芦。
人气角色是碧星道娘。
    丸
    真。丸

中级会员

首先請容我說一句正經的感想:我差點感動起來了
先不論這篇的出發點到底是多麼的邪惡,但是有人拿我作對象專門開一個帖子寫感想,真的是深感榮譽
要不是版規所限以及羞恥心仍存,我真心會想要問一下可不可以PO到物戀去讓我暗爽一下(喂
先回三閒話:
1)
其實傳統的催眠文就是從迷姦文突然變異過來的玩意
因此會出現這種女方反應缺缺,神情朦朦朧朧的情況才是當年的基本跟常見
後來在某魔手的出現之後,開始有人覺得寫一下改寫常識不錯,因此才萌芽起來
直到再後來某狼手的出現之後,就捲起了表姐跟子宮姦跟眼鏡跟常識修改的巨大熱潮
……怎麼都是手?
2)
以前我也稍稍提過
會在我自己的文都加上淡色TAG,有兩個原因
一來是以前寫重肉被人說淡如水,所以我乾脆每篇都明言淡色以防誤解
二來我其實不擅長寫肉戲,每次要寫長些我都要四處挖文獻
某篇伏紫以及某篇拜年,我當年可是一口氣開著七個視窗
參考別人怎樣運鏡,前戲體位玩甚麼,再組合出自己覺得可以接受的方案
性癖的話有人能看得出來就真的是奇蹟了,因為我寫文有意略過這方面的所有資訊(?

3)
一堆人都比我強了吧,你看本版總覽都有明言那位弄心大大比我有名跟厲害了
更不用說物戀裡面一堆已經退隱的變態可以完爆我(DIO/柚子/魔月/小妍/芋頭/風過迴廊/哀書/千雨/小蝦)
另外,說真的,神冰跟我比,我連替他提鞋的資格都沒資格有…………

4)
那個該死的附件畫是甚麼回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
宮珈瑤設定上才沒那麼貧好嗎!!

中级会员

地板
拜托, ...