Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一部重口!不喜慎入!《少女容器事件簿》】

新手上路

楼主
【推荐一部重口!不喜慎入!《少女容器事件簿》】
评论人:ll891204
2014年4月2日首发于第一会所(sis001)
原文作者:枫然天下

推荐这篇小说是因为这篇文章是我所喜欢的重口文章,而且是在校园里面发
生的,所以我决定推荐这篇文章。(这也是第一次写推荐哦。)
  文章背景:在一所不知名学校里周末放假铃声响起后,一个值日生(千香)
在学校自我玩弄的故事。文中一开始就表现了主人公(千香)心情的平静并没有
因为周末要做值日而有什么不愉悦只是安静的享受着。直到黑夜的来临(千香)
把自己的衣服一层层的脱掉赤裸精致的身体,出现在学校的每一个楼层,每一个
教室,每一个走廊,一边害怕被门口的保安发现,一边幻想着自己正在被视奸,
在自己的想象中主人公(千香)幸福的高潮失禁。第一段主要是描写了主人公
(千香)内心的淫荡在一边害怕被发现,另一边又想着露出时的感觉从而高潮
失禁。
  第二段等主人公(千香)清醒过来时已经发现自己靠在盥洗室门边,幻想着
老师说的话,和自己小时候的恶作剧,主人公(千香)的脑子里就有了一种自虐
的想法,但也真是从这里开始,文章才进入精彩的部分。夜晚的盥洗室中的不速
之客主人公(千香)在自我娱乐,作者将其把管子插入自己的肛门时的感觉都描
写的淋淋尽致,也将主人公(千香)打开水龙头的时候自己的肚子从小变成孕妇
般大小时候的感觉,又到肚子慢慢开始承受不住水的进入,而有了排泄的反映,
又排不出去的感觉,直至自己高潮,这些作者都描写的栩栩如生。
  第二段主要描写了主人公(千香)在自我玩弄的时候的身体感觉,第三段主
人公从高潮的失神中回过神,发现自己的肚子已经从临盆的孕妇向着更大的体积
发展,看着自己的巨大的肚子,自暴自弃的主人公犹如回光返照一样的感受着这
种快感,令主人公放轻松了起来,可是谁知道正是这样一放轻松,进去的水越来
越多,直到文章的结尾主人公从害怕的哭泣变成高潮的尖叫,让自己变成喷泉的
同时,这篇重口的文章也到了结尾。
  本故事中,作者描写了一个淫荡的女学生在夜深人静的学校里,展开的一次
类似于自虐的游戏,虽然不知道作者还会不会出下集,但是我很喜欢这篇文章,
希望大家喜欢的也能支持一下。本人的处女作!不喜勿喷!谢谢各位大大的收下
留情!

注册会员

说了这么多附件怎么才7k啊,里面能有三段内容,容器让我想到了我最爱的小说人形包裹,下载看看?

新手上路

此文应该是短片,感谢楼主的推荐,通过楼主的介绍也大致对文章的内容有所了解了,文章的题目确实挺重口的一看就是一个虐肛的,把肚子撑大各种扩张,文章内容肯定是不切实际的有点假的,超出人体极限的,此类文也被我划分为YY文系列,还是喜欢看比较类型真实的虐待文,这种有种幻想的意思了,下载简单看一下吧。毕竟重口物太难找了。

新手上路

这种文章说实话个人难以接受,为什么要自虐,自虐到底有什么好,当然我这样说,可能有些朋友会说,你不懂当然不止乐趣在哪,以这种方式获得的性快感,对身心都极有伤害,我不参与也奉劝各位慎重,谢谢!先赞个,看了楼主介绍少女容器事件簿,对子自虐很好奇,比较自虐文很少。

注册会员

头一次看到有文章能将女孩自慰写的这么有感觉。

注册会员

文章太短了,作者写得仓促,读着不够尽兴啊

注册会员

听起来很新鲜啊  赶紧下来鉴赏一下

注册会员

不错的重口味,非常喜欢,就是短了点,作者加油,写出更精彩的

注册会员

自从看完朱颜血之后感觉自己好像对虐文免疫了 这篇看起来还不错 希望能让我找回一点感觉

新手上路

这种女孩实话说有点太不正常了,当然可能我没有受虐倾向 可能不知道他们从中得到的快感,但是作为正常人来说看看新奇就好。