Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为作者打鸡血——2017色城评论大赛】【浅评《罪魇》系列】【61】

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

2017年4月29日首发于第一会所(sis001)
原文作者:十二支烟,老管子   
原文链接:thread-9579680-1-1.html
评论人:城市骚年
  老管子的几篇凌辱丝文【罪魇】看下来,只顾着撸去了,要到了写评文的时
候,心中却发现写不出来,脑海里满满当当装的全是文章里不同身份年龄女主的
诱人丝袜,实在无从下笔,只能叹服。
  但又不能不写,毕竟是给作者打鸡血么,因此我就勉力写写,尽量不贻笑大
方了。
  丝之一物,让人如痴如醉,若是沾上了女主人的气息,那便是恋物者的绝佳
圣品。
  但恋物这一行为却被寻常人所厌恶,所不解。被叱责为变态,也许这就是心
理认知不同,在普通人眼里这是需要洗掉,或者丢掉的东西,在恋物者心中,却
是梦寐以求的宝贝,女主人的气息在物品上越是浓厚,便越珍贵……(前提是美
女,10分来评,7分打底,那样才有感觉)
  与之相反,若是气味淡薄,乃至于物品是全新未用的,恋物者便对其弃之如
敝,放一百件也是视若无睹,心里掀不起一丁点的波澜。也许,这就是新时代,
男人对女人的一种奴性思想……
  老管子的文章是我等爱好幻想的福音,其对肉文的细致入微的描写,真实不
已。真实到我相信作者绝对也用各式各样的袜子撸过,不然根本写不出来那种种
反应。什么反应呢?丝袜的反应,阳具的反应,用袜子撸管之人的心理活动反应。
  以下为引文:
    *肉色的短丝伴随着抽动,一下绷紧,一下收回。绷紧的时候被拉长而透明,
收回的时候丝袜上又出现大量褶皱。反反复复,来来回回,王斌就这么猥亵着女
同事的丝袜,一个女警的丝袜。肉色的丝绸来回摩擦着肉棒,甚至每一个毛细血
管都在享受着苏茜丝袜带来的摩擦快感。
    王斌一边撸,一边伸出舌头,用舌尖轻轻的碰触着另一只短丝的袜尖,舔着
舔着,就忍不住把整只丝袜的袜尖含进了嘴里,细细品尝着几分钟前还包裹着苏
茜脚趾的袜尖,嘴里不断地发出「咂~ 咂~ 」的声音。牙齿轻轻咬住袜尖的缝合
线,虽然只是一寸多长的一截肉色线头,但咬下去的那种触感,以及袜尖本身皮
革的味道,再加上下体肉丝包裹的摩擦感,差点就让王斌直接射了出来!王斌睁
开眼,看了一眼面前的轻盈的短肉丝,袜尖已经浮现出一丝湿湿的痕迹……
    「会被苏茜发现么,一会儿她还要再穿吧……」一丝理智的念头飘过,可是
精虫上脑的王斌早已经变成了脱缰的野马。此时此刻,他只想占有!一种动物原
始的本能,疯狂的占有!
    「茜,我来了……」肉色的质感在灯光下透着那股子柔弱,让王斌再一次张
开嘴巴,伸出舌头,把整个袜尖吸入了口中……*
  真的不得不感叹一句,这样强的画面感,也只有在传说中一个名为「大神」
  的团体之人才能写的出来吧。
  来谈谈贯穿罪魇全系列的犯罪组织吧,其实我个人认为,里面有几个人物并
不重要,可以说这个犯罪组织其实是众狼友的化身,谁有了欲望,便可以进入组
织体验众美人的丝袜美腿玉足,来尽情的发泄一番。所以不管是有人加入组织还
是怎样,以组织为主视角绝对没问题。只要组织一直在,罪魇就能一直写下去,
哪怕直到某一天老管子不想写罪魇了,开和谐大结局,警察抓到变态。我相信也
会有人站出来,接过大棒,重开罪魇组织!
  其中女警作为正面人物也是常常出现在众读者的面前,说道女警总是想到制
服诱惑。在老管子的笔下,众位女警可以说都是圣洁无比,并且个个都缺乏相关
的性知识(丝袜,足交)对性的观念很模糊,但都嫉恶如仇,单纯的像朵白莲花。
  若是女警裙下富有弹性,修长洁白的大长腿罩着一双长筒肉丝丝袜,再被犯
罪团伙给各种花样玩弄凌辱丝袜、双腿、玉足,女警却浑然不知,或惊慌失措,
或激烈反抗,不管是哪样的情节,正与邪的碰撞想来都是赏心悦目的吧。
  只可惜老管子似乎非常不愿意女警遭到玷污,所以想看到这样的情节的可能
性基本为零……
  PS:突然想任性一把……我要重温罪魇!!就写到这里啦!
  PS2:节日闲极无聊写了两篇评文,还有一篇等五一当天再发。
  UZI大大说要写10篇评文,正巧我也有这个想法,但是对我来说目标会
不会定的太高了一些……

注册会员

看到楼上有作者的回复了,感觉明年冬天完结有点悬。《罪魇》和《冷婷》两本书都是精品之作,完全和过去的恋足小说不是一种风格,真实且饱满,包括从心理和动作到对话都是万里挑一的佳作,离我们的生活很近,某种意义上来讲,不像是传统的成人小说,肉戏并不多,高潮来源于自身带入这本小说,切实感受生活的禁忌。

注册会员

目前才看到第七章,期待后文……

注册会员

老管子对这篇的更新有点慢啊,感觉是挖了好多个坑的感觉。 非常感谢大家热心评论,也非常感谢版主组织的活动
看完大家的评论,确实打了鸡血继续更新的欲望。诚然,写这类文章的时候,当时自身的感觉很重要的,所以更新慢,请大家见谅。
写这篇文章一直得到很多人的建议,其实现在的女警文丝袜文有很多,我只是想继续写出一些不一样的的,贴近现实的,更有代入感的文章。所以剧情方面,不需要太过着急。我本人也一直是把这篇文章当成一部电视连续集来写的,纯手枪文并不是我擅长的。
这篇小说现在正在写第九章,已经差不多一半了。预计总共20章左右,希望明年冬天前可以给整个故事画上句号。
正如前面朋友所说,罪魇老鬼只是一个象征,一个恋袜到畸形走向性犯罪的极端产物,他的背后有千千万万的有这同样癖好和犯罪冲动的罪魇男人,他们只是平时隐藏的深,和常人无异,若一旦爆发,则会产生忘我的冲动,因恋袜走向极端,甚至变态的令人发指,成为另个一人。所以苏茜要面对的不只是杜胜利,也不只是他手下的罪魇男人,而是他背后无数的潜在变成罪魇男人,慢慢走向犯罪的普通市民,即使是苏茜也没有预料到的。恋袜是众多男人的本性,骨子里与生俱来的东西,这也是为什么罪魇无法被根除的原因

注册会员

这好像是一部新的小说,还没写完吧,我一直在追着看,可惜更新的有些慢。不错,是本好小说,现在这样的已经不多了。

新手上路

每一集都看了很多遍了, 是我喜欢的类型,丝袜凌辱,最是爽快。作者的描写可谓是十分到位,总能讲人物内心表现得十分到位,这点是很多文章都少有的,希望能狗再接再厉,加快更新速度哈

高级会员

等待着苏茜被凌辱的描写 但是看得出作者确实很心爱这个女警 一直也不愿让她受委屈

注册会员

什么都好 就是更新实在是太慢 慢的基本追不了!!!

注册会员

引用:原帖由 夜月 于 2017-4-29 15:10 发表
对于恋足,丝袜控的群体,我想作为男人,多少都会有的,只是程度的深浅而已。就像对美腿不感兴趣的男人,只会觉得穿上丝袜后好看一点,腿部柔滑,并不足以支撑欲望的宣泄。而重度的恋足癖,会将它视为珍贵的玩具,捧 ...

注册会员

地板
本小狼个人浅见,不喜勿喷:老管子大大这个作品断断续续加上跨年更新持续了很久,刚看到的时候觉得作为一个系列挺不错的,番外篇也比较有意思,包括出了配套的H漫,还是3D的,我觉得可以说是一个三位立体化的工程,这点上来说非常难得。里面的描写我觉得也非常不错,有小狼我最喜欢的OL情节和警花情节,在最近更新的第八章里面,还加入了现实当中的神秘人物达哥,让人忍俊不禁。里面有一些比较真实,比如会计事务所的无缝接入啊设定了工作环境,学校就更不用说了,本小狼是丝袜癖,但是恋足就谈不上了,我觉得学校篇的两个女猪脚丝袜外面套上白色棉袜、白色棉袜撸管这样情节还是硬不起来啊。最喜欢的情节(迄今为止)第一就是警察队的淫棍王斌用警花苏茜的短丝袜撸管,这个感觉我觉得挺爽的,我也多次用这个方法撸,深有体会。第二个就是女会计师被人轮,我觉得这个情节真棒,尤其是黑丝加上高级女鞋,非常有感觉。警察和OL的描写比校园篇感觉好很多,杜胜利、黑手、学校小古惑仔刻画的也都还可以。最后谈谈本小狼的撸管心得吧,我最早丝袜撸管都网上买的浪莎,不过撸多了感觉丝袜还是适合美腿穿着才有感觉,真正撸的时候效果其实一般般(除非是MM穿过的),当然如果是wolford的那种我不敢善加评论 因为确实没接触过啊啊啊啊啊。现在我撸管有的时候从网上买各种各样的内裤,感觉比丝袜爽很多,一是柔软,二是更加带感,基本上我都买蜜桃派啊这些,如果打折的话其实成本还可以。