Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一部低调的绿帽文《凌辱女友颖颖系列》】

注册会员

楼主
标题:【推荐一部低调的绿帽文《凌辱女友颖颖系列》】
评论人:qq545120779
首发时间:2014年6月29日首发于SIS001
原文作者:mikemikeis
原文链接:viewthread.php?tid=1960136&page=1&authorid=1735251

不知道从何时开始竟然开始喜欢绿帽这类文章,毕竟现实中楼主还无法做到
像绿帽小说男主角那样,让自己的女人给我带绿帽,但这并不妨碍我对绿帽文的
喜爱。
  首先感谢SIS这里那么多H文爱好者的原创精品~ 楼主对文章其实还是很
挑的,因为看文章就是幻想,你必须带入到文中的情节中,在脑海中想象出小说
中描绘的场景。
  今天推荐的这部《凌辱女友颖颖系列》算是一部旧文了,不过小说不比电影,
文笔以及内容才是关键,因为都是靠自己幻想的,本文也是在本站搜索时偶然得
之,感觉相当值得一撸(当然非绿帽文爱好者另当别论),故特来推荐一下。
  文中首先交代了" 我" 通过努力,终于把漂亮的校花颖颖追到了手,但是偏
偏在刚刚确认关系的时候,颖颖就被情敌范范给找借口约出去了,并且彻夜未归,
被范范给破处啪啪了。因为是第一人称的小说,那夜的情节并没有直接描写了,
而是某日「我」在奶茶坊喝东西时,偶然听到范范在包厢里向其狐朋狗友分享那
晚凌辱颖颖的照片,并讲述了具体情节。范范通过灌酒,把颖颖带到了自己的出
租屋,并且趁其昏迷拍了裸照,威胁并成功夺走了颖颖的初夜。
  此段的情节描写还是挺长的,虽然没什么新意,但在文章的描写上还是比较
写实的,并且因为是通过范范的转述,里面有一些范范自己的言论以及范范兄弟
们的评论,也为文章添彩不少。其中破处时,范范开始还主动带套,但颖颖一直
喊疼,在咨询狼友后,才得知破处时不戴套会更加容易,并且女方没那么痛(不
知道是不是瞎编……)而且准备无套插入时还遇到房东来收钱,颖颖裸体也被房
东看光了,更是增加了意外凌辱的快感。不过颖颖并没有像一般小说中那样,被
调教成为淫娃。只是迫于威胁,不得不屈服委身供其淫乐,而心中十分在乎「我」
这个男友,事后还问「我」是否在乎处女。范范在尝到甜头后自然没那么容易放
弃,之后以删除照片为由,又多次与颖颖发生了关系,甚至有一次被「我」亲眼
看到,并且发现之前破处那一夜当中存在一些疑点,最后在女友被凌辱和带着悔
意的快感中射了出来。
  下面一个情节是「我」和颖颖去开房,但半路却被范范的电话打断,原来范
范要求颖颖穿黑丝去情侣电影院和他啪啪,但是在准备开战时,范范被其兄弟阿
中的谎言给骗走了,因为之前范范就和兄弟们分享了颖颖的照片,这里自然也成
为了其他人玩乐颖颖的筹码,我在颖颖的隔壁目睹她被威胁淫辱的整个过程。这
段的描写文笔不多,但可以幻想的东西其实很多,在电影院包房里,颖颖穿着黑
丝,再不甘与屈辱中,被阿中的肮脏的大JJ强行插入,反正楼主当时看时是硬
的不行,但为了看完整片,也是强忍着没射。
  后面忽然又冒出来一个老情人阿毅,还是高富帅,从香港转校过来。这个角
色定位又和之前的范范有些区别,虽然也是给「我」带绿帽的功臣之一,但是让
「我」产生了一定的危机感,因为阿毅既想得到颖颖的人,也想得到他的心,这
自然侵犯了「我」的底线。刚来的第一天就展开攻势,在风度翩翩的形象和迷药
的帮助下,在野外成功的指奸了颖颖。虽然没有插入,但再最后回家时,却被我
发现颖颖在停在自家楼下的阿毅车内为其吹箫,回来后更是发现其内裤竟然不见,
当然这又是为阿毅的下一次凌辱创造了条件。这段当中作者也点出了虽然颖颖肉
体一直在出卖「我」,但内心中却始终把「我」当成最重要的男人,被人凌辱也
只是为了不想自己的秘密被「我」发现。
  之后就是某次舞会,颖颖在酒吧的男厕里被阿毅凌辱,并且被我和另外一个
刚认识男生小龙碰到,在他们隔壁的厕所间里偷听了他们整个淫乱的过程。因为
只是偷听,所以作者也用了一定的笔墨描绘了「我」脑海中颖颖被阿毅凌辱的画
面,让人觉得热血沸腾,而且由于舞会的关系,颖颖那天的着装还是「我」帮她
选的,到底颖颖穿了什么,还是让大家去文中自己寻早吧,哈哈~ 舞会的故事到
这并没结束,后面颖颖更是被好友绮绮出卖灌醉,在沉睡中被两陌生男人插入,
其中一个更是撕破了颖颖的黑丝裆部,拨开内裤强行插入,看得楼主十分痛快。
不妨想象一下再酒吧昏暗的卡座中,一个醉酒昏迷的美女,穿着黑丝坐在你怀中,
被你拨开小内裤插入,肆意的凌辱,而且他男友就在旁边兴奋异常的观战。
  当然我这么说得可能大家感觉不大,毕竟楼主的叙述毕竟平淡。而且颖颖的
故事还不止楼主说的这些哦,更有之后的台球风波,怀孕秘闻等。让你想撸了又
撸,射了还射。可惜最后作者也没有交代清楚颖颖被范范破处那一夜的真正详情,
这让我十分郁闷,而且似乎作者也不再更新了,这个谜估计也没有办法解开了。
  总体来说这部作品对于绿帽爱好者还是值得一看的,肉戏描写虽然谈不上华
丽,但很多场景却十分有代入感,而且女主颖颖也表现出被凌辱的不甘,与被胁
迫的无奈,对男友的愧疚,虽然也对被人凌辱插入产生快感,甚至主动要求别停,
但却不会使人感到其的过分淫荡,不至于让人产生女人随便一插好像就会屈服的
误导。

新手上路

已收藏 有时间找找看 希望楼主的介绍能带给我新的 感觉

新手上路

绿女友还是没有绿妻来的过瘾

中级会员

说真的,这部小说的情节梗概其实一般,落入了一般女友文的俗套,但是各种细节描写以及心理描写还是很有感觉的,个人感觉22章桌球风波是整篇文章的一大亮点,可惜,从23章就开始太监了

新手上路

这边文章前面的铺垫太长了  作者是想通过前期的铺垫把女主升华为纯洁的仙女  但是准备奉献给男主的时候 又答应前度男友外出 令人感觉到前不搭后  另外后续女主出现了太多不同的对手 而男主一直只是处于一个旁观的角度 失去了绿帽文的最重点部分(虐心)失去了味道  只能作为普通的H文观看
所以 最终这文章只能是低调的绿帽文
PS  介绍观看 我的女友做伴娘 不过太监了 太可惜了

新手上路

凌辱女友,虐心程度远不及绿妻,但是也有别样的体验。

新手上路

颖颖文章很好,看到台球厅那里就找不到后面的部分了。颖颖在被胁迫之后被范范迫奸,之后又多次被胁迫与不同的猥琐男干炮,但心中一直是爱着男主的,被胁迫发生关系的时候心中的不甘于无奈,在被干进去之后压抑的快感,酒吧与台球厅中被引诱设计最后无奈露出并最终失身,都让人热血沸腾,我对猥亵校花类的文章十分性奋,也许是心中一直都有一个校花的梦吧,但是被干之后的校花变成淫娃就没意思了,校花在自尊与性欲中徘徊挣扎,在爱与胁迫中轮回,并最终身体变得越来越淫荡又不停压抑这份淫荡,心里的不甘十分引人入胜,美好的东西都是两面的,我更希望体查校花平时高高在上的自尊与纯美青春的身体之后情欲的底线,希望看到他们在被强暴中陷入情欲中的挣扎,在这方面有一些不错的文章,比如《大学美女的悲惨一夜》女主陆冰嫣的遭遇,其实这类文章最重要的是描写女主在被干之前的美丽,包括衣服与配饰,身姿与体态以及性格等等,然后在被干之中的无奈,最终陷入自己的情欲之中。还有《T大校花的沉沦》赵若芸中的描写,纯美的女主角在眼睛受伤的男朋友面前被一个又老又丑的学校打扫工抱着插入内射的片段实在是经典镜头,不知道要了我多少子孙,推荐这两部老文,确实是不可多得的校花类文。喜欢这种文章,读来有种刺激感,不过最近好文章少了

注册会员

文章內内容的不錯,只是可惜整片看上去感觉有點凌乱,其实说实话,这文章让人看起来挺不爽的.那男的看起来就够变态了,女友还是处女就被人玩这没什么,但自己看着还没阻止那就太贱了,最起码要在男的不知道的情况下才好,凌辱的情节处理的不够好.也挺老套的,没有脱出胡大的框架."胁迫"到"自愿".女人的性情转变的真快..这种内容看的真的很没情趣,胡大的小说处理的好多了.不要把女友写的跟妓女一样,希望作者能改进.要是真有这样的女友,那可还真是头痛,有几个人能做到主人公那样子呢!

注册会员

文章不错,看了第一章就引 我入胜了,谢谢楼主推荐

注册会员

楼主好文采啊