Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【扒一扒这些年我看过的绿文】【31】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【扒一扒这些年我看过的绿文】
推荐人:marcoyy
【2018年3月9日首发于第一会所(sis001),活动期间严禁转载】
  绿帽文和推倒文我觉得都一样,得不到的才是最好的,女主太容易被推了就
会容易沦落成rbq,当然最后还是要被真正推倒的。看绿帽文也不一定非要代
入黄毛或者苦主,我看绿帽文就不会代入黄毛或者苦主,我是为了看女主沦陷的
整个过程,女主越高贵,沦陷的过程越曲折,给我的阅读快感就越大。最后,看
绿帽文只是一种癖好,就像有人喜欢看虐杀文一样,你喜欢就看,不喜欢就不要
看。
  《我的秘密女友》,作者:时旭这个是我个人觉得最精彩的绿帽文了,作者
深谙绿帽文写作的精髓,就是前面各种擦边球,你想看女主被男二推倒?我知道
你想但就是不给你看,直到最后女主才被男二推倒,这一推也就把你也送上了g
c。
  简介:生在体育世家的男主李严结识了音乐系的女朋友苏琳,在女主苏琳的
熏陶下李严也喜欢上了音乐,但是男主的父亲却认为李严搞音乐是不务正业,加
上有一次李严带苏琳去见父母的时候,苏琳当面说李严的父母管李严太过苛刻,
应该尊重李严自己的想法,惹得李严的父亲勃然大怒,当即禁止李严和苏琳交往,
于是李严和苏琳的恋情只得转入地下,在学校里面不能表现出他们是情侣,只能
出学校私会。这个时候佩儿出现了,她缠上了英俊高大的体育生李严,李严也招
架不住佩儿的攻势,一次次的出轨,而这时女主苏琳的身边也出现了一个强力追
求者阿辉,女主为了惩罚出轨的男主于是玩起了危险游戏……
  《夫妻诊疗室》,作者armageddon为了治疗性冷淡的妻子瑶瑶,
男主找到了一间诊所,于是便开始了各种让人血脉喷张的治疗场景……
  《纵情忘爱》,作者armageddon男主怀疑老婆出轨,愤懑不已于
是去酒吧买醉,在这里遇上了女二,一起喝了几杯之后女二表示喜欢男主,问男
主有没有结婚,男主昏了头说没有,于是女二就对男主发起了攻势,男主也很快
沦陷了。可是,事后男主发现老婆并没有出轨,觉得自己出轨对不起老婆,于是
要离开女二,可女二也不是吃素的,在发现男主骗了自己之后,女二发起了对男
主的报复……
  妻子推到文:比较经典的《我成了父亲与妻子的月老》《走向绿帽深渊》。
两部都是因为男主性功能不如意,产生银妻癖,然后推着妻子走向欲海深渊。月
老有乱伦,接受不了可以看深渊。月老很长,有3种结局,看完要点赖心。深渊
有些悬念,要仔细看。
  妈妈推到文:写的真实感最强是《寄印传奇》,我感觉这是神作,每个方面
都完美。值得一看。写的很虐心的是《我的妈妈李彤彤》很虐心,调教的情节很
变态,人心刻画太丑陋,但是男主不软弱。情节写的很明朗,看完就清楚。比较
暖心的有《我的美艳校长妈妈》可惜这个没写完,也不知道太监了没有。
  以上故事都可以SIS001观看,除了校长妈妈其他都已经完本。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

喜欢看绿文不是说想自己也绿,楼上有人说喜欢看绿的过程喜欢看女主沦陷的过程,我觉得绿文分两种,一种是爽文,就是把女主描的很淫荡让人感觉不真实,另一种就是让人感觉真实的绿文,我其实最喜欢看感觉真实的绿文,我喜欢看的几个绿文楼主竟然都没有提到,难道是我的品味口味只是小众?

注册会员

性舆情大大的两篇文章都还不错,无论是引狼入室还是月老,对任务的刻画都还不错;vocca作者的连续三篇文章都是相当棒,无论是嬲还是勾头堡的风月,都让人激动不已;小手的乱欲利娴庄更是引人入胜,值得一看和学习

注册会员

感觉楼主对看绿文人群的心理分析的还是蛮到位的
反正对我来说
看绿文想看的不是已经堕落完毕的女主怎么被上 怎么绿的男主
最根本的还是想看女主堕落的过程
前几楼有几个回复写的很有感触
真的是 女主人前越高贵 绿的越不易 当调教完成 完全堕落的那时 那种快感 才是无与伦比的

注册会员

不错支持谢谢大大么么哒

新手上路

这两本还没看过  正好看一下  另外我自己也写了一本叫女人为难女人 大家没事可以看看

新手上路

赞同楼主观念,这类小说最撩人的是那女主慢慢的,一步一步的沦陷,被推倒。如果女主越是清纯,越是高贵、气质少妇,人畜无害,推倒的过程越是曲折,如此真是让人大呼过瘾。其实这类小说真没必要把男主写的太无能,那样也没啥意思,反而会破坏文章的代入感和观赏性,越是正常人的生活那种红杏出墙更吸引人,只要情节安排合理也是可以说的过去的。这类完整如果女主被推倒还能欲拒还羞,婉约点就更靠谱了,最看不下去的就是那种推倒后就人设坍塌。这方面《妻子的欲望》描写的入木三分,至于楼主推荐的《秘密女友》还未看过,找机会去看看。个人比较喜欢淫妻文,这类文章男主各项功能正常,有男主参与的淫妻文比单纯的出轨文更刺激,纯个人喜好。

新手上路

寄印传说还行,另外推荐《引狼入室之收养日记》、《沉欲之小西的美母教师》、《一个17岁少年让我毫无办法》

注册会员

不同的文,该还是有区别的吧。
正如楼上所言,妻子的欲望和妻心如刀之类,
除了要写H之外,
还肩负着要超越故事倾诉一个悲剧。
大多其他的故事,本是悲情的故事,却让读者出戏。
大概是在讲一个成人的成人童话

中级会员

正如楼主所说的,代不代入主角或黄毛视角,其实都无所谓。
刺激点就在于女主人物塑造,从场景、对话、小动作上体现是否足够完美。
阅读情色文学有一定年限的读者,大多都会对以男主视角进行肉戏很难产生共鸣,毕竟在文字上的“经历”代表不了作者的亲身感受。
而绿帽文从某种角度上产生了男女主角色之间紧密的关系对比,强化了女主内在精神地位。越是人前端庄典雅、高贵圣洁,在人后被人亵渎越是精彩纷呈。