Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【推荐一部乱伦小说《北国冰城》】【154】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:Esynin
首发不详
原文作者:zpzpzbl
原文链接:http://104.194.212.9/forum/thread-1111781-1-1.html

色文在网上能找到无数,长的短的、连载中的、已经太监了的,等等等等。
但真正能让人恋恋不忘的都不是那些纯肉戏的小黄文。现在色狼们的追求也提高
了好吗?嘿嘿。那些从头肉到尾的不是色文,是撸文,读者要么挑高潮部分开撸,
要么因为审美疲劳放弃,没有办法成为经典。
  而一篇经典好文,一定会有连贯的故事情节,有不同角色的感情波动;肉戏
是随着故事的发展而自然而然出现的,它们既是故事情节的点缀,也是故事情节
的高潮,给感情变化提供了最直观的注解。
  回归正题。
  这篇不算长的小说(作者说是真实故事。),其实在很多年前我就已经读过
了,但情节几乎已经全部遗忘,仅仅记得它是一部很有情境的母子乱伦故事。没
想到最近居然无意中在论坛里又发现了它,欣喜之余,重新读了一遍。
  首先在此说明,该文的肉戏并描写并不详实。它刚好印证了小弟前文说说的
是点缀是注解,却不是核心和全部,核心依旧是感情——母子之情——包含了亲
情的爱欲。
  文章一开始就写了一个很有意思的细节:「我」和姐姐无意中看见父母做爱,
母亲「笑骂:「两个小东西看什么?快回去玩。』」。面对这样的尴尬能如此平
静风趣的母亲,似乎从某种程度上已经预示了未来。
  小时候,「我」是个「正常」的男孩,喜欢的也是小女孩。转折点是爷爷病
危父母请假去照顾他,「我」和姐姐也被带着一起去;这个时候,表妹的同学的
妖艳妈妈出现了,让「我」第一次见到了「除我妈妈以外的其他成熟女人带乳罩
的奶」和「蕾丝内裤」。
  渐渐地,「我」对身材丰腴的成年女人的兴趣变得浓厚,乃至饥渴,「看黄
书」、「意淫女老师」,开始了人生的第一个重要转变。
  但是此时,「我」仍然没有对母亲有任何的非分之想,倒是对那些熟女少妇
们更加的渴望。
  高二时,父母给「我」配了电脑,「我」开始迷恋上网;同时,父母亲的感
情出现了巨大危机,父亲常常不回家,回来也是喝得「酩酊大醉满嘴地乱骂人」。
  「我」开始同情妈妈。
  这个时候,网络改变了「我」,「我」开始沉迷于网络;并且无意中看到几
篇乱伦文章,于是「刻意去搜索」、感觉「尤其里面那些有关母子乱伦的很有乐
趣。」
  终于有一天,「我」正在看一部乱伦的电影,妈妈在外面叫我吃饭,「在妈
妈端菜上桌的那一刻,我发现妈妈今天穿的是紧身的牛仔裤和吊带的背心,它们
把妈妈丰满线条完美地展现在了我的面前,我忽然发现妈妈很性感,同时脑海划
过刚才男女交欢的镜头。」
  「妈妈是个女人。」
  「那年我17岁,妈妈42岁。」
  剧情很自然的铺开,真的是非常真实。一个乱伦故事,无论是从孩子开始,
还是母亲开始,都有一个心理转变的过程。恋熟变成恋母。
  与其他小说不同的是,「我」并不甘就此「堕落,」还在苦苦挣扎,与心中
的魔鬼做斗争。
  然而命运却并没有成全「我」,它给了「我」一个无法直视与忽视地契机—
—父母亲离婚了。
  父亲净身出户,姐姐早早地离家并出嫁,家里只剩下「我」和妈妈了。
  天时地利人和,「我」还能逃开吗?
  点到为止吧。真的,这样平铺直叙的方式真的吸引了小弟,像听一个朋友在
叙述往事。
  不过再说下去就干脆全文都复制粘贴过来好啦。
  各位看官,预知后事,敬请观文。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

这篇文章看过,写的非常真实,从一开始的宾馆下手,到后面mm逐渐沦陷写得非常好,可以说真实发生的事情把,才会如此过瘾,好希望能够接下来的故事。

注册会员

乱伦题材一直是色情小说里经久不衰的话题,但是最近几年很少i有禁品出现了,楼主推荐的文章招来看了,确实很不错

注册会员

乱伦本来就是情色文章里面最刺激的一个类别,40多的女人和20左右的男人恰恰都是性能力最强,性欲最旺盛的年纪,再加上母子这个特定的关系,使得此类文学作品较为受欢迎。文中的母亲与父亲的离异,姐姐的出走,造就了一个母与子的二人世界,干柴烈火一点既燃。

新手上路

看了本文的推荐又找到一篇经典乱文。北国冰城人物的形象饱满,作者说是真实故事我还是有七分相信的,文中母亲没有像一般乱文女性那样一旦失身就失去原本的自主意识,也没有沦为主角的玩物,反而一直保持着母性光辉,结局也比较合理,很难得,推荐阅读收藏。

注册会员

链接打不开啊?能不能加个附件呢

新手上路

只对这个小说的名字感兴趣。
北国冰城这是确实存在的。

中级会员

作者的想象力实在令我叹为观止

新手上路

这篇文章看过,写的非常真实,从一开始的宾馆下手,到后面mm逐渐沦陷写得非常好,可以说真实发生的事情把,才会如此过瘾,好希望能够接下来的故事。                        版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

首发不详
原文链接:http://104.194.212.9/forum/thread-1111781-1-1.html

色文在网上能找到无数,长的短的、连载中的、已经太监了的,等等等等。
但真正能让人恋恋不忘的都不是那些纯肉戏的小黄文。现在色狼们的追求也提高
了好吗?嘿嘿。那些从头肉到尾的不是色文,是撸文,读者要么挑高潮部分开撸,
  而一篇经典好文,一定会有连贯的故事情节,有不同角色的感情波动;肉戏
是随着故事的发展而自然而然出现的,它们既是故事情节的点缀,也是故事情节
  回归正题。
  这篇不算长的小说(作者说是真实故事。),其实在很多年前我就已经读过
了,但情节几乎已经全部遗忘,仅仅记得它是一部很有情境的母子乱伦故事。没
想到最近居然无意中在论坛里又发现了它,欣喜之余,重新读了一遍。
  首先在此说明,该文的肉戏并描写并不详实。它刚好印证了小弟前文说说的
是点缀是注解,却不是核心和全部,核心依旧是感情——母子之情——包含了亲
情的爱欲。
  文章一开始就写了一个很有意思的细节:「我」和姐姐无意中看见父母做爱,
母亲「笑骂:「两个小东西看什么?快回去玩。』」。面对这样的尴尬能如此平
  小时候,「我」是个「正常」的男孩,喜欢的也是小女孩。转折点是爷爷病
危父母请假去照顾他,「我」和姐姐也被带着一起去;这个时候,表妹的同学的
妖艳妈妈出现了,让「我」第一次见到了「除我妈妈以外的其他成熟女人带乳罩
的奶」和「蕾丝内裤」。
  渐渐地,「我」对身材丰腴的成年女人的兴趣变得浓厚,乃至饥渴,「看黄
  但是此时,「我」仍然没有对母亲有任何的非分之想,倒是对那些熟女少妇
们更加的渴望。
  高二时,父母给「我」配了电脑,「我」开始迷恋上网;同时,父母亲的感
情出现了巨大危机,父亲常常不回家,回来也是喝得「酩酊大醉满嘴地乱骂人」。
  「我」开始同情妈妈。
  这个时候,网络改变了「我」,「我」开始沉迷于网络;并且无意中看到几
篇乱伦文章,于是「刻意去搜索」、感觉「尤其里面那些有关母子乱伦的很有乐
趣。」
  终于有一天,「我」正在看一部乱伦的电影,妈妈在外面叫我吃饭,「在妈
妈端菜上桌的那一刻,我发现妈妈今天穿的是紧身的牛仔裤和吊带的背心,它们
把妈妈丰满线条完美地展现在了我的面前,我忽然发现妈妈很性感,同时脑海划
  「妈妈是个女人。」
  剧情很自然的铺开,真的是非常真实。一个乱伦故事,无论是从孩子开始,
  与其他小说不同的是,「我」并不甘就此「堕落,」还在苦苦挣扎,与心中
的魔鬼做斗争。
  然而命运却并没有成全「我」,它给了「我」一个无法直视与忽视地契机—
—父母亲离婚了。
  父亲净身出户,姐姐早早地离家并出嫁,家里只剩下「我」和妈妈了。
  点到为止吧。真的,这样平铺直叙的方式真的吸引了小弟,像听一个朋友在
叙述往事。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
[ 本帖最后由 微嗔 于 2018-4-17 14:54 编辑 ]                        版主评語: 【温馨提示】                                

首发不详

回归正题。
情的爱欲。
的奶」和「蕾丝内裤」。
们更加的渴望。
  「我」开始同情妈妈。
趣。」
  「妈妈是个女人。」
的魔鬼做斗争。
—父母亲离婚了。
叙述往事。

注册会员

乱伦题材一直是色情小说里经久不衰的话题,但是最近几年很少i有禁品出现了,楼主推荐的文章招来看了,确实很不错