Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱文 熟女的经典--《雨季三部曲》】

注册会员

楼主
【雨季三部曲】
原作者:rayamm  (第一部和第二部)
手机里的文章一直不断地更新,唯独这篇放了很长时间,对于喜欢熟女风格的朋友来说,这个三部典也算是经典中的经典了。
个人对于母子之间的乱文其实不是很感冒,这篇文章更吸引人我的地方,在于主人公小雨与其他人的性爱描写,虽然女主角并不像其他小说里的种马那样多,但却个个有其章节,每部分里的语言描写都能让人热血沸腾。
女主角如下:(按发生关系顺序)
姨母,倪珠,检察官,小雨性经历的起源,也是带小雨走进淫乱世界的大熟女
母亲,倪楠,公安局长,被其姐倪珠与其儿子引诱加胁迫,发生了关系,并且一发不可收拾。
薛明,倪楠的下属,顺手被主角上了,并成为其妻子
张艳芳,小雨同学之母,有受虐倾向
小雪,小雨姐姐,个人觉得小说的败笔,有点牵强。
周岚,薛明之母,最高潮的部分在于其与小雨第一次发生关系(在阳台),绝对打手枪经典。
...其后还有几人,但戏份已经不多了。
介绍了以上人物,其实可以看得出,小说的亮点除了乱伦外就是熟女风格了,情节上其实并不复杂,所以想看剧情的也可以略过了,但性爱描写在语言方面,用词相当的丰富,而没有将太多的描写放在场景或者动作上面。其实对于读者来说,动作的描写还需要将其刻画在脑子里才能想像出其场景,而语言描写则是直接冲击着我们的神经,给予读者最大的冲动,这是文章最大的成功。以周岚在阳台与女婿发生第一次关系为例,如下:
    「小宝贝儿、小心肝。」
    「小冤家。」
    「小老公。」
    「小乖乖。」
    「小情人。」见依旧没有什么反应,周岚回过头来。
    「快进来啊。」
    小雨俯下身子贴在周岚背上,嘴在岳母耳边说:「岚岚,我要你像明明那样叫我。」
    明显的周岚身子震了一下,转脸亲了女婿一口:「你个小坏蛋,现在先进来,要……要给我点时间嘛。」
    「你要知道我很想哦。」
    「嗯,快来吧。」
    小雨直起身子在周岚小手的引导下,对正丈母娘的小屄「滋」的一声,用力肏了进去。
    「啊,宝贝儿,轻点……轻点,我有点疼,你的太大了。」
    女婿结实的小腹撞击丈母娘滑腻肥软屁股的「啪啪」声是越来越响亮。
    「小雨,我的小宝贝不要啊……那么用力嘛……啊……好涨啊……轻些……
    啊。」
    「妈没事的,你的屄里水比她们多多了,一会就好了……夹得我舒服死啦…」
    「啊……小亲亲……小老公啊……让你撑破啦……啊……」
    「妈妈啊……我的好岚岚……肏你真舒服,真爽啊……你的屄可真小啊。」
    「妈,小雨的鸡巴大不大。」
    「大……大啊……真大啊……宝贝。」
    「那你叫我大鸡巴老公啊……舒不舒服?」
    「啊……大啊……啊……大鸡巴老公啊……舒服……舒服啊……快啊。」
    「老公……我的大鸡巴小老公啊……屄里……屄里痒,我要……啊……」
    「小亲亲啊……让你……啊……让你弄死了,弄得我好爽啊……不要啊……
    不要管我了,使劲来吧……我啊……我快要……啊要来了……啊……」
    「岚岚,我的好岚岚,不是弄啊……是肏……肏啊……我今天要肏死你。」

小说里面的其他性爱描写与这类部分很相似,通过语言表达来体现性爱中的激烈与高潮,比如从称呼上来说,一开始:小宝贝、小情人,到中间的小心肝、小老公,一直到最后的大鸡巴老公等等,语言非常露骨,其实说穿了很简单,但在看的时候往往让人觉得身临其境。
女主角的身份:母亲、姨母、岳母、同学之母,乱文加熟女的典型啊!
感谢二楼lanshui兄弟的指正,我从一开始看的就是别人改装的文章,后来查证了一下确实原文是雨季三部曲,再次说声抱歉。

注册会员

原来这个叫雨季三部曲啊,我的书库里一直是叫什么小骚逼....估计是被无良转帖的人改了名字吧。我个人觉得这篇文章不是很有深度,但是在肉戏以及对白里却是下了功夫。伴了我多个夜晚呐

新手上路

雨季三部曲这本我从来都没看过啊

中级会员

乱文的小说还一直没看过 下来看看  好看以后就主攻这个方向了

中级会员

楼主推荐的这篇文章可为是经典啊 只是一直$找到完整的三部曲

注册会员

女性角色略微单薄一些,再加上几个文章就会显得更丰满,内容也会更厚重。

新手上路

一般都是先看评论的,因为我是个纯乱者怕雷。不知道这三部曲是绿文绿妈不,求告知。

新手上路

看过,而且看过好多遍,下载的名字一直只知道叫乖妈妈的小骚屄,可惜后来太监了,真不知道现在的名字。

注册会员

好像已经没有更了?

注册会员

其实这本书是我看的第一本黄的吧,也是我看的第一本乱伦题材的,确实禁忌这感觉太有诱惑力,而且书里有各种女人,语句词语也很是露骨,确实是本很不错的手枪文,可惜的是我记得到那章叫做:半岛花园的新主人…后面就太监了…实在可惜,要是能完结一定要收藏啊